Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Повідом.: 117
Да, вы правы. Нельзя всех под одну гребенку. Если один заводчик бессовестный попался, это не значит что все такие. Когда буду говорить с мужчиной спрошу какая фамилия заводчика к документах указана и от какого клуба даны.liusha, но ведь те заводчики о которых вы говорите не заводчики этой собаки. Все люди разные. Я всегда когда продаю щенка предупреждаю что если что первой мне звоните, привозите, очень переживаю когда вижу что потерян/найден щенок моей породы, молюсь чтоб не мой...Найдите заводчика, он имеет право знать что с его собакой проблема, и если он не поучаствует в судьбе своего же ребенка то грош цена такому заводчику...
Сегодня не смогла дозвониться мужчине. Звонила с 18 до 20.00. Попробую завтра позвонить пораньше, все-таки выходной и может он дома будет. Разузнаю подробности. Со мной по ЛС списывалась Lelka_Smile и я дала ей телефоны мужчины. Может она звонила и узнала подробности. Написала ей в ЛС, чтобы она отписалась.Не поняла щенок кобель или ****, могу попредлогать.
Интересно заводчик харьковчанин? У нас то тут помётов плановых раз два и обчёлся.