Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Ай да молодец Рэд, многих обскакал )))))

Ай да Малыш Рэд!! Супер Малыш!!!

Поздравляем Редика и Иннусю с победой!!!!!!!!Браво!!!!!

Поздравляю с ЛПП, BIG-1, BIS-3!!!Ошеломительная победа! Вы просто умнички! Жаль, что меня не было, но болела за вас на расстоянии))))))
P.S. Представляю, что вас ждет, когда вы снова "оденетесь" по полной программе ;)

Ineska-Var, поздравляем с выставочными успехами!!! И пусть все Бесты будут ваши!

и какого мы едем в тернополь, если в харькове выставка тоже? или я не так поняла?.....

fatiniya7
Клубная.А САС 12.06.

Завидую!

Просто дух захватывает!

А как мы выросли!

Нам уже четыре месяца.

Надо обмозговать.

Прогулка супер! Лен, тут и думать не чего нуна собераться!

Поздравляю всех кокеристов с отличными результатами!:клас: За такую организацию следовало бы давать медаль за героизм. Единственное, чему я была очень рада, так это тому,что не взяла Маргошку - слишком уж экстримальные условия...:eek:
И все-таки, наши кокеристы - самые вносливые кокеристы, ничто их не берет, "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной":yahoo:
P.S. Я фоткала ринг, скоро покажу результат своих наблюдений)))

Вот, наконец-то, мой небольшой фотоотчет:

Star Inlay Burning Love (Алекс) - БП, ЛБК, ЛБП!

a8c7c710caa0.jpg

f6d93f6065f1.jpg

f905a6dd49e9.jpg

e9aa2e0010b8.jpg

Dorry's Present Vitaliti Beautiful (Соня) - JCAC, ЛЮС, ЛЮП, BIGj - 1!

1624b27b3022.jpg

5fc5d11edb0b.jpg

92c5876bcb7e.jpg

Robin Hood Merry Scamp Destiny of Angel (Робин) - CAC, ЛК, BOB, BIG-3!

58f24020ecc5.jpg

1fa0813124f6.jpg

d9c204b3b0d2.jpg

5e520da1efd5.jpg

64631da7b4cc.jpg

b4b64f229e07.jpg

ebb2b14a12ca.jpg

Fantasy Dream Show Ivory (Феня) - CAC, ЛС!

780920465d58.jpg

ef15e1bb84e0.jpg

91277cacaee5.jpg

И одна-единственная фотка со сравнения на ЛПП: Робин, Феня, Соня

15f0b018cd44.jpg

Сегодня в 18.00 поступил звонок оператору "Лиги помощи животным" на телефон 755-82-05.

Мужчина сказал что дети поменяли место жительства и навесили ему щенка кокер спаниеля, 10мес. Щенок плановый, с документами. Собака ему не нужна - отдает за ненадобностью. И настолько ненужна, что для ее пристройства вообще делать ничего не хочет. Посоветовала ему дать объявление в газету Премьер - сказал нет времени. Нашла пункт приема рекламы рядом с его домом - сказал что не хочет чтобы его беспокоили звонками, т.к. он занятой человек... На вопрос каким образом тогда с ним вообще смогут люди договариваться если захотят забрать собаку, ответил, что пусть звонят только после 17.00 и не до поздна.

Очень жаль щенка. Ведь с таким подходом как у этого мужика - он или просто собаку выставит за дверь, или отдаст в плохие руки.

Может у кого-то из вас спрашивали щенка внепланового за символическую цену? Если да, то пусть возьмут этого. Повторюсь, щенок плановый, с документами. Отдают бесплатно, лишь бы избавиться. Главное, чтобы в хорошие руки детенышь попал.

Звоните 755-82-05 и я дам вам телефон "хозяина" щенка.

Вот блин,ну как так можно.Вроде он и не живой совсем.Хороших родителей щену.

Аська
Аня,спасибо за фотки.

Кокеры-молодцы! Другого у харьковских кокерушек и быть не может! Большое рыжее семейство поздравляет любимых кокеров! Жаль, что не видели ваш выход! Было жарко и мы убежали домой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

liusha, если щенок плановый и с документами то можно найти его заводчика. Уверена что нормальный заводчик заберет обратно.

liusha, если щенок плановый и с документами то можно найти его заводчика. Уверена что нормальный заводчик заберет обратно.
честно говоря я этот вариант уже и не рассматривала...

Только недавно пристроила стаффорда планового, которого с 20 января до апреля держали на платной передержке (можете представить во сколько это обошлось?). Так вот, заводчики его поддержали тем, что съездили в клинику, опознали и... дали пакетик корма и уехали. Пытались потом у них щенячку на стаффа взять, так они запросили цену как за хорошего планового щенка! Так что, вариант с заводчиком я даже и не рассматривала уже. :(

liusha, но ведь те заводчики о которых вы говорите не заводчики этой собаки. Все люди разные. Я всегда когда продаю щенка предупреждаю что если что первой мне звоните, привозите, очень переживаю когда вижу что потерян/найден щенок моей породы, молюсь чтоб не мой...Найдите заводчика, он имеет право знать что с его собакой проблема, и если он не поучаствует в судьбе своего же ребенка то грош цена такому заводчику...

Не поняла щенок кобель или ****, могу попредлогать.
Интересно заводчик харьковчанин? У нас то тут помётов плановых раз два и обчёлся.

Назад
Зверху Знизу