Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
liusha, но ведь те заводчики о которых вы говорите не заводчики этой собаки. Все люди разные. Я всегда когда продаю щенка предупреждаю что если что первой мне звоните, привозите, очень переживаю когда вижу что потерян/найден щенок моей породы, молюсь чтоб не мой...Найдите заводчика, он имеет право знать что с его собакой проблема, и если он не поучаствует в судьбе своего же ребенка то грош цена такому заводчику...
Да, вы правы. Нельзя всех под одну гребенку. Если один заводчик бессовестный попался, это не значит что все такие. Когда буду говорить с мужчиной спрошу какая фамилия заводчика к документах указана и от какого клуба даны.

Не поняла щенок кобель или ****, могу попредлогать.
Интересно заводчик харьковчанин? У нас то тут помётов плановых раз два и обчёлся.
Сегодня не смогла дозвониться мужчине. Звонила с 18 до 20.00. Попробую завтра позвонить пораньше, все-таки выходной и может он дома будет. Разузнаю подробности. Со мной по ЛС списывалась Lelka_Smile и я дала ей телефоны мужчины. Может она звонила и узнала подробности. Написала ей в ЛС, чтобы она отписалась.

Нужен палевый пацанчик маленький!

И все маленьких хотят... не понимают, что на улицу тягать низя, а что б дома писал тоже не хотят))) China Oasis 4 месяца не устроит?

China Oasis
Лен,щеник палевый действительно очень хороший.Я его и живьем видела

И все маленьких хотят... не понимают, что на улицу тягать низя, а что б дома писал тоже не хотят)))
Это всегда так, когда рождаются пацаны все хотят девок, когда девки-пацанов, когда маленькие - хотят больших чтоб не писал, не ргыз, а когда подрастут то хотят маленьких, но требования те же :іржач:

Одна мамка таки собралась выложить фотки одного из щенков.Знакомьтесь
Tiara Glimmer Top of Amber Perfection

Timpani Любишь,ты сладенькое...С шоколадкой, тебя!:love:

Ленчик шоколадка что надо, сладкая, сладкая!!!

Спасибо девочки.

Леночка! Поздравляем с таким чудом! Вот оно счастье! Были бы такие глазки рядом и уже счастье!

А какая любовь! Закачаешься!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и мы!
Вернулись с Сум
013251403f4a41cd2f466b294648abf9.gif
с победами!
ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif

Американский кокер спаниель **** юниор
DORRY'S PRESENT VITALITI BEAUTIFUL
Сиверина Е. В. Харьков

ЛЮС,ЛЮ, JСАС

Американский кокер спаниель, кобель интермедия
ROBIN HOOD MERRY SCAMP DESTINI OF ANDGEL
Остапенко Е. Н. Харьков
САС, ЛК, ВОВ, BIG-1 и BIS-2

Соня:)
DSC02435.jpg

DSC02441.jpg

DSC02468.jpg

DSC02471.jpg

Робин:)
DSC02447.jpg

DSC02474.jpg

DSC02480.jpg

DSC02497.jpg

DSC02499.jpg

DSC02503.jpg

МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:апплодисм

Поздравляю! Молодцы!
starinlay.gif
heart.gif

Всем спасибо за поздравления.

Хоть и с опозданием (сорри, была в разъездах и только прочитала :rolleyes:), поздравляю звездных кокеров:yahoo::yahoo::yahoo: Молодцы, такие красивые собаки - глаз не оторвать :love:

Monohrom Спасибо.И где была,что видела?

Timpani, ездили в отпуск, на море в Севастополь. Отличная погода, теплая вода и раздолье для собаки - подробный фотоотчет здесь
showthread.php
с поста 2209, заходите, будем рады :)

Море :rolleyes:

c5bc139b7db1.jpg

зы: передавай Шоколадной Звездочке от меня поцелуй :love: Сладкая девочка! :)

Monohrom Красиво как!
Так вы ж во вторник только целовались,неужели опять?Передам с удовольствием.Она тоже с удовольствием поцелуйчик приняла.:love:

А вот мы на столе у любимого председателя клуба сфотались.Ходили в клуб знакомиться.Нам фсе понравилось,клуб оббегала весь.Мы я надеюсь тоже понравились.

Какая красавица! Я и так влюблена в америкашек, а тут вообще, я ваша на веки!

Назад
Зверху Знизу