Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Эм... а може встретимся не в субботу, а в воскресенье? А то у меня отработка в универе, учимся мы.... И кстати, бездельники (aka Ленка Робин) готовиться к Киеву не собираемся? Я даже в парк приеду. Вообще пора бы уже тренировку устроить.... Свистну Лене с Соней, Лёше с Крисом, Инеске с Рэдом (куды ж без нее:love:) Могу тренировку провести перед встречей, пока собаки еще не убеганые будут, думаю, так лучше будет, и мне удобней - ездить никуда не прийдется, со всеми отзанимаемся одновременно по очереди))):rolleyes:

Аня жду когда свиснешь

Аняяяя,фотки бомба! Как красиво:клас::клас::клас:Сказочный лес и сказочно красивые Ред и Маргоша:love::love::love:.

Вот эта фотка просто потряс!

С любимыми собаньками :love::

"Ну отдааааааай палочку, жадина!"

Бутылашница...

А вы знаете, как выглядела собака Баскервилей? :eek:

Ну и последняя фотка - любимое лицо :love:
Отакие щечки отъели

Какие классные фотки! Супер! В лес хотим! Но боимся клещей! Боязно нам очень!
А это вообще потрясная фотка!

[/QUOTE]

БЕТТИ, спасибо, сама от нее балдю)))
Я тоже клещей очень боюсь, но вроде пронесло, ттт... Просто не смогла удержаться от соблазна выгуляться в лесу, а у собак счастья-то сколько!

Мы то ж боимся очень-очень:eek:, но в есу же так классно:yahoo:!!!
Мы сначала капаемся:eyecrazy: от блошек и клещей, потом брызгаем от техже паразитов:диявол: и идем в Лес, на полянки, на карьеры, на речку, главное на природу:yahoo:!!!!
А потом возвращаемся и боимся их дальше:eek:, но не находим впивщихся и опять гулять:love:!!!

фотки очень-очень класнючие!

У моей подруги осень чуть собака не погибла из-за клещей. Так я насмотревшись теперь в ужасе! Мы тоже уже обработались, теперь хочу ещё ошейники и в лес! На природу охота! "Левада" рядом, на электричку, 15 минут и на Безлюдовке. Сосновый лесок, красота! И по плавать можно, по позже, ещё холодновато!

Девченки,фотки ну очень красивые,и лес...и подснежники...и собаки в цветах сами как цветочки.И лес чистый,куда это вы выбрались?Где такая красота еще существует?

ad0ee1ea2c0e.jpg

Лепота!

Потрясные фотки!

А что там на выходные? Гулять охота!

Боже, какая красивая лесная фотосессия! И собаки, и цветочки, и лес - красота!
зы: замечательный "мешочек" для ушей ;)

В воскресенье обещают солнышко, пора обьявлять сборы в парке Артема, кто с нами?

Timpani

Лен, а скинь мне свой телефончик, плиз...есть желающие на твои золотые ручки.
sm12.gif

Так, девочки-мальчики. На этих выходных в парке Артема прогуляетесь без меня, Роби и Алекса. Мы пока остались "без колес". Хорошо всем погулять. Будем ждать фотоотчет.

C удовольствием прогуляемся с вами!
Давайте решать какой день и в котором часу!

Лен, что значит без тебя? А ножками ходить не разучилась?
Мы на маршрутке приедим, а ели нас Женя повезет, то мы тебя заберем.

Мы тоже с вами хотим гулять! Если ни чего не помешает, то придём обязательно!Парк Артёма большой, где именно прогулка состоится!

Назад
Зверху Знизу