Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
China Oasis
Согласна,Лен,тяжелый.Но как приятно когда удается.

Timpani да я и не против, но из дома выселят точно! Я уже намекала, пока не прошло! Но я не сдаюсь! Если уже есть эта мыслишка, то посмотрим кто кого...

Да , красавцы!

Timpani да я и не против, но из дома выселят точно! Я уже намекала, пока не прошло! Но я не сдаюсь! Если уже есть эта мыслишка, то посмотрим кто кого...
Говорят вода камень точит,очень будем рады вам в нашей команде.По всему видно что наш ЧЕЛОВЕК!:):):)

Поддерживаю Ирину.БЕТТИ Мы тебя ждем.И даже собаку подберем,поможем подобрать,так будет вернее. И еше.Сегодня встретились в клубе с Алексеем и Крисом.Нацеловались,наобнимались.С сегодняшнего дня Крис и его любимый хозяин полноправные члены клуба Канис.Поздравляем.И мы очень рады,что вы решили выбрать этот клуб и присоеденились к нам.Мальчик всем очень понравился.Вел он себя очень спокойно,как собака ,которая знает себе цену.

Сегодня встретились в клубе с Алексеем и Крисом.Нацеловались,наобнимались.С сегодняшнего дня Крис и его любимый хозяин полноправные члены клуба Канис.Поздравляем.И мы очень рады,что вы решили выбрать этот клуб и присоеденились к нам.Мальчик всем очень понравился.Вел он себя очень спокойно,как собака ,которая знает себе цену.

Теперь Крис мой личный друг!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Сегодня встретились в клубе с Алексеем и Крисом.Нацеловались,наобнимались.С сегодняшнего дня Крис и его любимый хозяин полноправные члены клуба Канис.Поздравляем.И мы очень рады,что вы решили выбрать этот клуб и присоеденились к нам.Мальчик всем очень понравился.Вел он себя очень спокойно,как собака ,которая знает себе цену.

Поздравляю Алексея и Криса с вспутлением в клуб :пиво: Ждем их на выставках:клас:

А куда они денутся с подводной лодки!

Особенно с нашей подводной лодки!

Поздравляем со вступлением в Клуб.!!!

Какое то затишье у нас на веточке.Неужели ни у кого ничего не происходит?У нас такое пополнение и полный штиль.Или это затишье перед бурей?

С сегодняшнего дня Крис и его любимый хозяин полноправные члены клуба Канис.Поздравляем.И мы очень рады,что вы решили выбрать этот клуб и присоеденились к нам.Мальчик всем очень понравился.Вел он себя очень спокойно,как собака ,которая знает себе цену.

Да, мальчишка классный! Очень дружелюбный, милый и симпатичный! Было очень приятно познакомиться - и пусть в Харькове будет больше таких замечательных собак :пиво:

Робин и Алекс.

А вот и мы.
Робин
Алекс
Маргоша

Вкладення

•  595.webp
    595.webp
    257.8 КБ · Перегляди: 69
  •  608.webp
    608.webp
    274.3 КБ · Перегляди: 72