Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
China Oasis
Согласна,Лен,тяжелый.Но как приятно когда удается.
Говорят вода камень точит,очень будем рады вам в нашей команде.По всему видно что наш ЧЕЛОВЕК!Timpani да я и не против, но из дома выселят точно! Я уже намекала, пока не прошло! Но я не сдаюсь! Если уже есть эта мыслишка, то посмотрим кто кого...
Сегодня встретились в клубе с Алексеем и Крисом.Нацеловались,наобнимались.С сегодняшнего дня Крис и его любимый хозяин полноправные члены клуба Канис.Поздравляем.И мы очень рады,что вы решили выбрать этот клуб и присоеденились к нам.Мальчик всем очень понравился.Вел он себя очень спокойно,как собака ,которая знает себе цену.
Сегодня встретились в клубе с Алексеем и Крисом.Нацеловались,наобнимались.С сегодняшнего дня Крис и его любимый хозяин полноправные члены клуба Канис.Поздравляем.И мы очень рады,что вы решили выбрать этот клуб и присоеденились к нам.Мальчик всем очень понравился.Вел он себя очень спокойно,как собака ,которая знает себе цену.
С сегодняшнего дня Крис и его любимый хозяин полноправные члены клуба Канис.Поздравляем.И мы очень рады,что вы решили выбрать этот клуб и присоеденились к нам.Мальчик всем очень понравился.Вел он себя очень спокойно,как собака ,которая знает себе цену.