Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Хорошо вам погулять! А я буду ждать фоток...

Так,когда конкретно мы собираемся? Воскресенье или суббота? Время? Ленчик,без тебя никак не можна! 49 марщрутка прямо до метро Московский проспект.С Игеской доедете.Плиз!!!!!

Обычно собирались на центральной аллее.

Лен, японимаю,что вроде как и маршрутка рядом. Но у меня только прекратились походы к массажисту- спину прихватило от постоянного сидения. А поднять 2 гаврика+ сумка....не, я опять слягу. Мне он скоро предстоит 3 дня таскать все на себе.

Лен С Гавриками я помогу, и не надо их на себе таскать у них лап больше чем у тя ног!
Ну разве, что Алекса, пока он маленький!

Давайте собираться!!! А то разговоры и все. И Лен, не отмажишся. А Феню привести в порядок!!!

Давайте в воскресенье в парке Артема, центральная Алея. На против сцены есть лавочки, рядом машину можно поставить. Там и встречаемся в 15-00.

В Парке мы ждем:
Аська (Марго)
Laelia(Робин,Алекс)
Timpani(Феня)
Лена(Соня)
Алексей(Крис)
Бетти
Lelka_Smile
Lee-Loo (Лилу)
и остальных,

отпишитесь кто будет, кого ждать, а кого нет (Laelia, ты едишь однозначно).

Я буду.Соне щас позвоню.У нее течка была.Узнаю на какой стадии.Потом отпишусь.

Если будет хорошая погода, будем обязательно!

Сони не будет,еще течет.

БЕТТИ

А вы то от куда добираться будете,я так поняла,живем не далеко друг от друга,я на пересесении Танкопии и Маршала.Может где встретимся,и вместе пройдемся?

Что с форумом! Я пишу, а не показывает!
Мы живём на Гагарина, не далеко от супермаркета" ТАВРИЯ ". Пойдём на Спортивную и на 5 трамвае до парка.

Пасмурно как-то.Дождь немножко срывался уже.

БЕТТИ
Поняла,я с другой стороны.На Танкопие.А почему то подумала,что где то рядом живем.

Лен,та вроде пока без дождя обошлось.Дай бог и повезет.Мы уже готовы.Скоро бум выходить.Феня уже все поняла,как юла крутится,всем своим видом показывает,что без нее уходить никак нельзя.

Мы тоже уже готовы выходить! Главное чтобы дождик не помешал!

Мы вернулись.Познакомились с Аленой(Бетти).Было очень приятно! Фоток очень много.Ленчик обещала выложить.Так что ждем.И погодка не подкачала.А напоследок и солнышко побаловало.

Девчонки и мальчишки! Очень рады знакомству с вами! Прогулка потрясная! для нас главное простор, есть где побегать! Хотим ещё! Мои рыжики после прогулки спят. А мы готовим к вечерней прогулки велосипед! Покой нам только снится!
Большое спасибо за прогулку! Ждём фотки!

Побегали за велосипедом. Понравилось! Рядом правда не всегда бежим, отвлекаемся. Но ничего, у нас всё получится! Теперь поели и псины в отключке! Такой весёлый и насыщенный денёк удался, по-больше таких прогулок!

На породном форуме уже выложили фотки,а здесь еще не успели наверное. И не удивительно.Фоток получилось под 500 и одна лучще другой.Думаю Лена завтра порадует нас и здесь.

Лен, если ты не против, переношу фотки с твоими коментариями:).

Не терпется увидеть фотки!

Весна...Как же не побегать в парке , не пощипать молодую травку..не погонять птичек..
Вот мы и встретились - доставитли удовольствие собаням и нам самим.
Погода порадовала, поэтому встреча удалась на славу.
Представляем участников сходки - Ред,Феня и Робин с Алексом. К нашей кучке кокеров присоединились еще два сеттера.

park_Artema_834.jpg

park_Artema_845.jpg

park_Artema_846.jpg

park_Artema_847.jpg

park_Artema_849.jpg

park_Artema_850.jpg

park_Artema_869.jpg

park_Artema_875.jpg

park_Artema_877.jpg

park_Artema_880.jpg

park_Artema_881.jpg

park_Artema_885.jpg

park_Artema_886.jpg

park_Artema_887.jpg

park_Artema_894.jpg

park_Artema_897.jpg

park_Artema_905.jpg

park_Artema_915.jpg

park_Artema_920.jpg

park_Artema_925.jpg

park_Artema_927.jpg

park_Artema_942.jpg

park_Artema_998.jpg

park_Artema_1025.jpg

park_Artema_1073.jpg

park_Artema_1074.jpg

park_Artema_1070.jpg

park_Artema_1107.jpg

park_Artema_1115.jpg

park_Artema_1155.jpg

park_Artema_1167.jpg

park_Artema_1201.jpg

park_Artema_1222.jpg

park_Artema_1248.jpg

Ну вот, немножко фото.

А эта фотка под названием "ЛЕТАЮЩИЙ КОКЕР"!
park_Artema_927.jpg

Большое спасибо за фотки! Супер!

Спасибо.А еще будут? Инусь?

Отлично погуляли, здоровские фотки! Молодцы!

Один из мальчиков ждущих своих родителей:

Star Inlay Breaking Rules бело-черный кобель / black&white male

fdf39c879061.jpg

"Дорогой Дедушка Мороз (ака Amcocker)! Ты отправил моих самых любимых мальчков из помета к нам в Харькофф, спасибо тебе за это большое! Но по скольку я девочка жадная до оболденно красивых и породистых кокеров, то отправь мне еще пожалуйста вот этого мальчика...:rolleyes:"

Назад
Зверху Знизу