Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Девочки, окажите помощь, подскажите, пожалуйста. Перевый раз попробовали заняться щенками. Осталось 3 щенка, не знаю куда давать лучше объявление. На рынке были, хотят за копейки. Мы уже взрослеем, привыкла к ним **** как, не знаю как и раставаться. Квартиру разносят, еще и своих двое детей. Кричу SOS!!!! Подскажите!!!! Нам 4-й месяц пошел, боюсь, что потом не купят. И дело не в цене(((

Не очень понимаю чем мы можем вам помочь.На Харьков форуме есть раздел "Балка животные",дайте туда объявление и в газету.Наш раздел для любителей этой породы и реализацией мы не занимаемся.:eek::eek::eek:

Девочки, окажите помощь, подскажите, пожалуйста. Перевый раз попробовали заняться щенками. Осталось 3 щенка, не знаю куда давать лучше объявление. На рынке были, хотят за копейки. Мы уже взрослеем, привыкла к ним **** как, не знаю как и раставаться. Квартиру разносят, еще и своих двое детей. Кричу SOS!!!! Подскажите!!!! Нам 4-й месяц пошел, боюсь, что потом не купят. И дело не в цене(((

Неудивительно, что дети не продаются, учитывая нынешнее положение "животного рынка". Если уже щенов с ТАКОЙ родословной за копейки продают, то что уж говорить про все остальное... пожалуй, только дарить и еще сверху приплачивать (шутка):D
А вообще, отрицательный опыт - тоже опыт, вряд ли вам теперь захочется "пробовать заниматься щенками" . Это дело убыточное, и к тому же обычно довольно неблагодарное, потому как результат кропотливой работы никто не ценит...
Удачи вам в продаже деток, но, к сожалению, в этой темке вам вряд ли смогут помочь, давайте обьявления в газету, на форумы, в интернет, другой методы пока не знаем...

Что-то уж больно кого-то напоминает. Не наша ль Сонька?
sv_31, девочка кокера случаем не палевая? А ваша сестра не Лена?

вот Соня

Вкладення

• IMG_0355.webp
    IMG_0355.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_0362.webp
    IMG_0362.webp
    120 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_0417.webp
    IMG_0417.webp
    191.3 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_0445.webp
    IMG_0445.webp
    282.4 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Ой! не ну я валяюсь от смеха:D:D:D,прикольная и тоже палевая ,но эт не наша СоняНаша Соня ВОТ..

...

..

...

прикольно . только непонятно кто Соня :) :) :)

Алексей, когда же будут долгожданные фото Криса?

Деченки, может кто подскажет что делать с колтунами.

По максимум вычесать. Если уж что-то совсем комом- "почикать" немножко филировочными ножницами...с расстоянием. Потом быстрее дело пойдет). если просто срезать- будет ужасная проплешина. Лучше использовать расческу с вертящими зубьями- легче расколтунивать да и волос не так рвется.

Вчера полностью вычесала колтуны, но сегодня утром они появились опять.

Вчера полностью вычесала колтуны, но сегодня утром они появились опять.
Очень многое зависит от структуры шерсти. Если она правильная то колтуны будут появляться редко. И чем не помой такую собаку она будет и выглядеть хорошо и колтунов не будет. Качество шерсти зависит от генетики, правильного питания, условий содержания. Также важна косметика, если структура шерсти пористая, пуховая то ее можно скорректировать правильно подобраной косметикой.

Нам 9 месяцев и весь детский пух еще не вылез!
Рассчесываемся 2 раза надень и раньше у нас никогда такого не было.

Ну вот у вас скорей всего и началась лмнька.Теперь,пока пух не сменится на остяк ,так и будет.Ничего ,кроме как вычесывать отмерший волос,нового не придумал.Я использовала грумингспрей из серии Ринг 5.И при разборке колтунов,и при расчесывании(на сухую волосы не расчесываю) и после купания,перед расчесыванием под фен.

Первые фотки Криса

Вкладення

• IMG_0225.webp
    IMG_0225.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_0215.webp
    IMG_0215.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0229.webp
    IMG_0229.webp
    152.7 КБ · Перегляди: 85
братику привет от сестрички
мы тоже косточки уважаем
a3ca32d442bb.jpg

aa7c7f8de726.jpg

Алексей 99, спасибо за фотки :) Какое место у Криса знатное :клас: Скоро он в нем помещаться конечно перестанет, будет в качестве подушки служить :love:
fatiniya7, у Марты похоже такое же хобби что и у братика Криса - поваляться и косточки позрызть :love:

Танюша,спасибо за фоточки,Марточка увлеченно занялась косточкой ,что лапки как у лягушонка разъехались.:D Алексей ,фоточки прикольные,видно что малыш хорошо устроился и прижился,жизнь интересная штука и всё нужно успеть на зуб попробовать,Криз начал с косточки:D:D:D

А что после косточки ?
Алексей,видно,что Крис чювствует себя комфортно,а вы как? Почему не делитесь первыми впечатлениями совместного проживания.

Где все пропали?Делитесь новостями и настроемием!

Назад
Зверху Знизу