Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Крис молодец выдержал четко до дома . как хорошая хозяйка все несет домой

Нет... Алексей - эт его хозяин... А Это чудо(Крис) спало на моей кофте, курточке, всю дорогу из Киева в Харьков...;)
Очень рады что вы с нами!:клас::клас::клас:Думаю что Алексей скоро зайдёт в нашу темку и расскажет больше о малыше,мы с нетерпением будем ждать!

Алексей, Вы уже пишите в темке, тема это раздел форума в котором мы все обитаем.
Добро пожаловать в нашу шумную компани!
Надеюсь Вы будите участвовать в наших встречах, ведь это так забавно когда собирается много кокеров и шалят.

Скоро цветничков будит намного больше чем однотонных:confused:.

СуперФото!
775e1a8f96fe.jpg

Frontline
Да, это наша девочка Марта.

sv_31
Тогда кто вы и каким боком Вы к Крису?Заинтриговали.
.

Помоему Крис уехал к Алексею, или я ошибаюсь?

А ну разьясните нам ситуацию.

Лен, только для тебя!
Разьясняю - Значит, дело было так, еду я в Киев по делам, по работе, вечером мне звонит Алексей(мы работаем вместе) и говорит - Щенка из Киева забереш??... У меня чесно говоря был легкий шок, я прекрастно знаю что такое щенок кокера и в голове моментально проскочила ситуация "Я и Крис в поезде 6 часов...", вообщем я согласился скрипя зубами, надеясь что меня не выгонят вместе с ним из поезда посреди дороги..:D, Приехав в киев и подойдя к Кассе я узнал что в этот день билетов обратно нет, а везти собаку во втором классе в скором поезде запрещено, Вообщем дальше ..................., в конечном итоге: Хозяин в тот же день приехал в Киев сам за своим питомцем, ну и меня заодно забрал... Вот так и ехали мы с Крисом на заднем сидении...
А я Ольга, заводчица Криса ;) Надеюсь в пути ваша куртка осталась цела и суха :D
Так мы оказывается уже знакомы...:)
На удивление - и цела и суха....:D

Останнє редагування:
Крис молодец выдержал четко до дома . как хорошая хозяйка все несет домой

Хозяйственный парень :D

Алексей 99, добро пожаловать на форум! ;)

Так мы оказывается уже знакомы...:)
На удивление - и цела и суха....:D
Да знакомы ;) Вот видите не так уж и буйный щенок кокера :іржач:

Да знакомы ;) Вот видите не так уж и буйный щенок кокера :іржач:

У моей сетры тоже кокер, только девочка(Соня), вот она и крис - абсолютные противополжности... Так вот эта Соня делает что хочет когда хочет и как хочет, помимо этого - всегда добивается своего... И что самое интересное у нее эт с самого детства... По этому я и готовился морально к самой веселой поездке....:D

Приветик всем! Давно к вам не заглядывала! Какие у вас красивые собаки! Супер! А малышня!!! Просто нет слов! Такие классные! Такие сладенькие! Супер! Вы молодцы! Собакевичи такие ухоженные, волосиночка к волосиночке! Я понимаю как это не просто, чтобы твоя собака имела такой великолепный вид( у меня был американский коккер )!

Алексей 99

Алексей,приветствуем на форуме.Мы очень рады,что еще на одного классного кокера в Харькове стадо больше.Заходиье сюда почаще,показывайте фоточки.Это так интересно наблюдать,как они растут.

sv_31

Спасибо,что принимали активное участие в операции по доставке Криса домой.

БЕТТИ

Спасибо.Это действительно трудно,но совсем не невозможно,просто нужно очень их любить.

А я вообще не понимаю, как их можно не любить! Своей жизни без собак не представляю!

У моей сетры тоже кокер, только девочка(Соня), вот она и крис - абсолютные противополжности... Так вот эта Соня делает что хочет когда хочет и как хочет, помимо этого - всегда добивается своего... И что самое интересное у нее эт с самого детства... По этому я и готовился морально к самой веселой поездке....:D

Что-то уж больно кого-то напоминает. Не наша ль Сонька?
sv_31, девочка кокера случаем не палевая? А ваша сестра не Лена?

Что-то уж больно кого-то напоминает. Не наша ль Сонька?
sv_31, девочка кокера случаем не палевая? А ваша сестра не Лена?
Мдааа,Леночка мне тоже это кого-то напоминает .Интересно мы правильно думаем?:):):)

Мдааа,Леночка мне тоже это кого-то напоминает .Интересно мы правильно думаем?:):):)

Я знаю,что у Лены есть сестра,о брате ничего не знаю.Но может это имячко такое,Соня,заколдованное.Не спится им и на месте не сидится?:D

05bb40cd9e1c.jpg

Очень классный щен!

Да Лен,действительно классный.Но что то мне подсказывает,что это не последний из этого семейства.Уж не этот ли.Ну Ленчик(Робин) не томи,признавайся кого к маю привезти собралась?

Алексей 99, Добро пожаловать на форум! Рады, что Вы теперь с ними! :yahoo:Надеюсь в скором времени увидеть братишку, уж больно детеныш нравится, потискать охота в руцях:love::love::love: , да и Маргошка, я думаю, не прочь пообщаться с родственничком;)

P.S. Amcocker Оль, а филиал питомника таки пора бы уже в ХарькОве открывать, а меня "директором питомника" сделаешь :іржач:

Танечка, поздравляю с таким приобретением! Пусть доця приносит в дом радость, счастье и много-много побед!!!:клас::клас::клас:Теперь мы с вами официально родственники, пашти по дукументам!:D:yahoo:

Аська
Анечка, Доця! Ты мне и так родная всегда была, моя Харьковская дочка.

Девочки, окажите помощь, подскажите, пожалуйста. Перевый раз попробовали заняться щенками. Осталось 3 щенка, не знаю куда давать лучше объявление. На рынке были, хотят за копейки. Мы уже взрослеем, привыкла к ним **** как, не знаю как и раставаться. Квартиру разносят, еще и своих двое детей. Кричу SOS!!!! Подскажите!!!! Нам 4-й месяц пошел, боюсь, что потом не купят. И дело не в цене(((

Назад
Зверху Знизу