Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення

Ктоб сомневался.Они ж родственники,чау-волчары.

Amcocker

Оль,и нам подскажи,как пользоваться системой,пожалуиста.

Ой,девченки,мы так шатко валко,а добрались до третьего десятка.Мы уже 20 страниц ,как на форуме!!!! Ура!!!

Amcocker
Оль,и нам подскажи,как пользоваться системой,пожалуиста.
Есть много вариантов, можно и по-безналу платить через банк, но я через терминал в метро пополняла электронный кошелек форума, точно так как например мобильный телефон через этот терминал можно пополнять, покупать карточки не надо, удобно конечно очень, но чеки не выдает.

Amcocker

Без чека плохо.Докажи потом,что ты не верблюд,хотя наверно это действительно очень удобно.

Оль,ну что там у тебя со щенами?

Наконец то удалось посмотреть те видушки,что не открывались у меня.Щен в миске с водой сразу напомнил мне случай из жизни.China Oasis тоже вспомнит,она была непосредственным участником.У нас с ней были совместные шенки чавок.Надо сказать,маленькие чавики,в отличии от кокерят,просто ангелы,спокойные,разумные.их не приходится вынимать кричащими от возмущения из всевозможных дырок.Ну разве заснут где нибудь в укромном уголочке и ищи его потом.Ну ближе к теме.Я была на работе,а у Лены появилась возможность приехать их сфоткать.Поэтому мы их с вечера примарафетили,а мой сын Стас пошел встречать Лену.Не было его дома максимум минут 10. Я сижу на работе и спокойно работаю,звонок,голос срывается в истерике.Понимаю,что это Лена и у нее нет слов,одни эпитеты.Оказывается наши детки решили ,что жарко и вода в миске не обязательно для утоления жажды,а и для водных процедур и они эти процэдуры с удовольствием приняли.Понятно,что это не для слабонервных.Пришлось их всех поновой сушить и расчесывать.Лен,может у тебя оствлись фотки.Это тот помет,где Санька белый был,Азия(*****).Выставь.

Помню,Лен,надо найти и сканировать!

Вот классно.Жду!!!!

Олечка! Не молчи и не ленись!

Правильно тебе старшие опытные люди советуют.Не молчи.Покажи бело рыжего.

Пока Вы бело-рыжего показывать будите, я рыжего покажу!!!

P3100033.JPG

Ай заросли то как,скоро совсем красатуном станете!Цвет у него конечно отпадный!

Всем приветик!Девочки у нас приятная новость ,в Харьков приехал потрясный кокерёнок с притомника "Star Inlay "

Ириша,Лена,Инеска,Анечка! Берите шефство - лозунг- "ВСЕ НА ВЫСТАВКИ!!))"

fatiniya7

Обязательно.Чем сможем.

А вот и его фотки.

Малыш,мы приветствуем тебя в нашем городе и надеемся ,что ты станеш такой же яркой звездочкой,как и твои сестрички Лилу и Марго.Счастья тебе.

Спасибо Леночка, я такая довольная как будто это я привезла кокерёнка. Вот ещё фотки...

..

..

Всем приветик!Девочки у нас приятная новость ,в Харьков приехал потрясный кокерёнок с притомника "Star Inlay "

Да, Крис теперь будет жить в Харькове! :love:
Крис мой любимчик, очень общительный и темпераментный мальчишка, и прекрасно сложен! :love:
И я очень рада что он уехал к вам, думаю вы не дадите ему потеряться и будете поддерживать и помагать, стрижками, выставками.
Кстати он очень похож окрасом на корейского родственника по папе Чарли, просто зеркальное отражение:
afb76b51_080516-2.JPG
w1.jpg

И у Криса владелец тоже мужчЫна, так что думаю разбавит ваш баб...дамский кокериный коллектив ;)

Мы уверены ,что и Крис станет таким же красавцем,как и дядя.А хозяин мужчина,это класс.Вот уж,Олечка, удружила ,так удружила.

Лен,скоро еще будет пополнение...ближе к маю)))

Какие шикарные новости!!! Класс!!!

Ineska-Var

Да,вот так,а ты на веточку не звходиш и все проспала,ну почти все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу