Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Мы act съели и выпили - от Фас не было НИКАГО!!!!

Честно,собиралась.Но не получилось.

И;)остались;)Вы;)трезвые,;)но;)красивые!:D:D:D

0377ac9b2446.jpg

Хорошего настроения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

...

Ир, спасибо за позитивчикс...

Irina-Lilu

Посмотрела только первую видушку,остальные не открываются.Нахохоталась.А еще говорят двое в драку а третий в извините с-ку.А третему то больше всех пощасливилось.Пока те двое мяско друг у друга вырывали,третий брюхо набил.

Ирочка! Видео с тремя котами, делящими биток великолепно- получили наслаждние и урок всей семьей(поцелуй)

Ленчик, поздравляем тебя с днем рождения!!!

85.gif

Laelia

Ленусь,с Днем Рождения.Чтоб в душе всегда была весна,пригревало солнышко и пели птички,а вокруг были любящие и любимые дюди и кокеры.

Хорошего настроения

...

...

Irina-Lilu,спасибо за позитивчик!Щенок спящий в миске ужасно смешно!:D

Amcocker

Оль,с удовольствием просмотрела щенячью темку.Детки супер.Я очень надеюсь,что хоть один из них приедет в Харьков. Где же вы настоящие ценители породы.Это ж уникальная возможность получить себе подобное чюдо.А девочка просто пальчики оближеш!!!!

Irina-Lilu

Посмотрела только первую видушку,остальные не открываются.Нахохоталась.А еще говорят двое в драку а третий в извините с-ку.А третему то больше всех пощасливилось.Пока те двое мяско друг у друга вырывали,третий брюхо набил.

Мои собаки были в полном восторге от первой видушки!!!:D:іржач::клас:

China Oasis

Ха,мне Индиру и Раби пришлось из комнаты попросить,а то они уже на пальцах выбрасывали,который из трех им достанется:confused::eek::rolleyes:

Ой ,девочки я счастлива, что подняла настроение и вы улыбнулись.Как всё же прекрасна :love: ЭТА ЖИЗНЬ!:love::love::love:

Олечка ,я не знала что темка востановлена,КЛАСС! зайду обязательно!

Олечка ,я не знала что темка востановлена,КЛАСС! зайду обязательно!
Ага, восстановлена, заходи ;) Оказывается мою тему отнесли к "комерческой деятельности"...а темы где щенки без документов, без прививок и т.д., за ту же цену, это наверное "благотворительность" :іржач: Но ничего пришлось разбираться с оплатой темы, хочется чтоб видел народ кокеров и зато я научилась пользоваться системой "Веб-мани" :пиво:

Назад
Зверху Знизу