Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иннуся спасибо что помогла с ответом,мальчика любят и это видно.Вы если что итересует спрашивайте,всегда помогут,кокеристы это родственники.Спину обрабатывайте тримером, не брейте.

Irina-Lilu спасибо большое за приглашение посещать вашу темку! А я вас приглашаю посетить нашу" Моя любовь-ирландский сеттер".
Всем желаю удачно выступить на выставке! Наши собачки лучшие в мире! УДАЧИ! Ни пуха, ни пера!
На выставке будем стараться и удача на всем не помешает.Огромное спасибо за добрые слова и пожелания.В свою очередь вам хочется пожелать от души,грамотной экспертизы и чудестного настроения!

В любом случае день Валентина и масленица добавят позетива всем!

УДАЧИ.
Все будут и Вы приходите.Огромное спасибо Ineska-Var и Irina-Lilu за совет и добрые слова!
Вы завтра будете на выставке?
Кокеры Харькова рулят
Огромное спасибо Ineska-Var и Irina-Lilu за совет и добрые слова!
Вы завтра будете на выставке?

Irina-Lilu.
Тебе проще,уже сделала собаку. А у меня пока других не подготовлю,до своей руки не доходят. Осталась Соня и Марго(Кукла).Завтра с утра впрягусь,а Феньку ,как всегда,ночью буду делать.
Какой ужассапожник без сапог. Леночка ну тебе не привыкать,Феня будет как картинка.
![]()
!!! 
!