Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Мы как пионэры,всегда готовы! Только осталось искупаться ,расчесаться,подстричься и еше пару-тройку...ся.

Прийду за Вас всех поболеть...

Приходи,будем рады. Пообщаемся,а то давно не виделись.

Прийду, поглазеть, не сомневайтесь...

Иннуся,как хорошо что ты придёшь.А мы вчера подстриглись и с фотались. ...

....

....

....

...

Ой, какая ляля, тфу,тфу, тфу на Вас.

Вот пару новых фоток!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 97
  • 2.webp
    2.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 110
  • 3.webp
    3.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 101
  • 4.webp
    4.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 108
  • 5.webp
    5.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 92
Lelka_Smile,Молодец позирует,как старается,ой ну какой прикольный и цвет ярко золотой,только подстрич бы мальчугана и всё супер!

Собираемся на выходных подстричься!
Irina-Lilu посоветуйте нам спину машинкой стричь или триммером обработать?!
Заранее спасибки!

Спину обрабатывайте тримером, не брейте.

Irina-Lilu спасибо большое за приглашение посещать вашу темку! А я вас приглашаю посетить нашу" Моя любовь-ирландский сеттер".
Всем желаю удачно выступить на выставке! Наши собачки лучшие в мире! УДАЧИ! Ни пуха, ни пера!

Спину обрабатывайте тримером, не брейте.
Иннуся спасибо что помогла с ответом,мальчика любят и это видно.Вы если что итересует спрашивайте,всегда помогут,кокеристы это родственники.:love::love::love:

Irina-Lilu спасибо большое за приглашение посещать вашу темку! А я вас приглашаю посетить нашу" Моя любовь-ирландский сеттер".
Всем желаю удачно выступить на выставке! Наши собачки лучшие в мире! УДАЧИ! Ни пуха, ни пера!

Спасибо за приглашение,обязательно зайдём к вам в гости и думаю не только я!:love: На выставке будем стараться и удача на всем не помешает.Огромное спасибо за добрые слова и пожелания.В свою очередь вам хочется пожелать от души,грамотной экспертизы и чудестного настроения!:):):):):):)В любом случае день Валентина и масленица добавят позетива всем!:yahoo::yahoo::yahoo:УДАЧИ.

Огромное спасибо Ineska-Var и Irina-Lilu за совет и добрые слова!
Вы завтра будете на выставке?

Irina-Lilu.

Тебе проще,уже сделала собаку. А у меня пока других не подготовлю,до своей руки не доходят. Осталась Соня и Марго(Кукла).Завтра с утра впрягусь,а Феньку ,как всегда,ночью буду делать. Приезжала Ирна с Феней побегать. С утра есть не давали,пообещали ,что Ириша вкусняшку привезет. Когда она приехала,Феня так причитала,что Ира перепугалась. Смеху было,когда объяснили ей ситуацию. Так она и в стоечку без проблем становилась,и бегала как кокеру положено,а не как конек -горбунок. И пока Ира не уехала с рук ее не слазила. Во какая сила искуства кулинарии. Фотки не получились-темно. Только эта

Огромное спасибо Ineska-Var и Irina-Lilu за совет и добрые слова!
Вы завтра будете на выставке?

Выставка будет 13 и 14 февраля в Радмире,приходите:yahoo::yahoo::yahoo:

Irina-Lilu.

Тебе проще,уже сделала собаку. А у меня пока других не подготовлю,до своей руки не доходят. Осталась Соня и Марго(Кукла).Завтра с утра впрягусь,а Феньку ,как всегда,ночью буду делать.

Какой ужас:eek: сапожник без сапог. Леночка ну тебе не привыкать,Феня будет как картинка.:клас::клас::клас:

Бум стараться! Голову Лилухе хорошо сделала. Мне так нравится очень.

вся наша семейка мысленно с вами, наша делегатка фактичнески с вами, успехов и побед на выставке!!!

вся наша семейка мысленно с вами, наша делегатка фактичнески с вами, успехов и побед на выставке!!!

Поздравляю наших девчонок с результатами выставки :love:!!! :пиво:
Вы умнички:клас:, стойко отстрелялись и с юмором отнеслись ко всем перлам судейства:yahoo:!
Кокеры Харькова, Вы лучшие!!!

Назад
Зверху Знизу