Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не надо бояться, Бутусов не боится))) просто стоит в начале почитать,затем вникнуть адекватно, затем попытаться опровергнуть,если не получилось и приведённые доводы весомы,то стоит задуматься-а был ли мальчик...Боюсь, что "эта музыка будет вечной, если я не сменю батарейки" (с)
Надо было ставить CLIFFORD..О том, что Луноход-1 исчез, стало известно в ходе очередного эксперимента по лазерному зондированию Луны, сообщил сотрудник Лаборатории реактивного движения НАСА Владислав Турышев.
Очень жаль вас, совковПросто нам (совкам) этого мало. Нам хочется, чтобы мы были единственными, уникальными и не повторимыми.
Сильно! А луч лазера, выходит, аккуратно огибает луну и находит там луноход с отражателем? А затем отраженный луч точно так же возвращается на Землю? Эта что-то новенького.увидеть Луноход на Луне невозможно даже не из за углового размера самого Лунохода , а из за того , что они высадились на обратной стороне Луны (если мне не изменяет память) ...а мы видим только одну половинку Луны!
не надо бояться, Бутусов не боится))) просто стоит в начале почитать,затем вникнуть адекватно, затем попытаться опровергнуть,если не получилось и приведённые доводы весомы,то стоит задуматься-а был ли мальчик...
Лазерный луч пусть немного, но все же расширяется. На Земле это почти не заметно - расстояний больших нет. До Луны далеко, вот и получается такое пятнышко.Я немного не в теме. (Вернее совсем, ибо не технарь)
Но вопорос возник: Это что ж за лазерный луч такой диаметром несколько километров? Я не представляю источник такого луча...