Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стащили отражатель))) Так что все кто занимается приемом советского металлолома космические объекты не принимать!
не надо бояться, Бутусов не боится))) просто стоит в начале почитать,затем вникнуть адекватно, затем попытаться опровергнуть,если не получилось и приведённые доводы весомы,то стоит задуматься-а был ли мальчик...Боюсь, что "эта музыка будет вечной, если я не сменю батарейки" (с)
Надо было ставить CLIFFORD..О том, что Луноход-1 исчез, стало известно в ходе очередного эксперимента по лазерному зондированию Луны, сообщил сотрудник Лаборатории реактивного движения НАСА Владислав Турышев.

Очень жаль вас, совковПросто нам (совкам) этого мало. Нам хочется, чтобы мы были единственными, уникальными и не повторимыми.

Сильно! А луч лазера, выходит, аккуратно огибает луну и находит там луноход с отражателем? А затем отраженный луч точно так же возвращается на Землю? Эта что-то новенького.увидеть Луноход на Луне невозможно даже не из за углового размера самого Лунохода , а из за того , что они высадились на обратной стороне Луны (если мне не изменяет память) ...а мы видим только одну половинку Луны!
не надо бояться, Бутусов не боится))) просто стоит в начале почитать,затем вникнуть адекватно, затем попытаться опровергнуть,если не получилось и приведённые доводы весомы,то стоит задуматься-а был ли мальчик...

Лазерный луч пусть немного, но все же расширяется. На Земле это почти не заметно - расстояний больших нет. До Луны далеко, вот и получается такое пятнышко.Я немного не в теме. (Вернее совсем, ибо не технарь)
Но вопорос возник: Это что ж за лазерный луч такой диаметром несколько километров? Я не представляю источник такого луча...