Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С. Лобода: она красива?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Свету Л. красивой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Проблемы у тех, кто ставит себе на авы какуе-то непонятную поебень, как ты!;) Кстати, если внимательно посмотреть на мою аву, то можно увидеть прекрасную аппетитную женскую попку, кот. мне нравиться, а если еще внимательнее посмотреть, то ты увидишь, что она не голая стоит!;)
Эт, точно про Guana-Guana сказано!:rolleyes:
Поток инфантильного ******изма.

Нет, я писал обдуманно, просто мне как-то похеру на все твои оскорбления, поддевания в мой адрес!;)
Вот скажи, ты кого убеждаешь, что тебе «похеру» - меня или себя?)))))) а то столько раз повторил)))

****еть - не мешки ворочать , давай посмотрим на твою мисс мира , по сравнению с которой Лобода страшила.
я не буду вестись на провокации, т.к.я НИКОГДА НЕ МЕНЯЮ РЕШЕНИЯ и мне глубоко неинтересно твое мнение. По моему нужно быть дауном, чтоб наспор либо кому-то чего-то доказывая, вывесить фото своей девушки на городском форуме!!!
и я, в отличие от тебя, не прячусь под каким-то не понятным аватаром, и мои фото есть в профиле. Ты вначале бы посмотрел, а потом бы писал всякую ересь!!! Как я в принципе могу встречаться с некрасивой девкой???
PS сразу говорю для всех: у меня ни капли не завышенная самооценка:D
просто так получилось:D

я не буду вестись на провокации, т.к.я НИКОГДА НЕ МЕНЯЮ РЕШЕНИЯ и мне глубоко неинтересно твое мнение. По моему нужно быть дауном, чтоб наспор либо кому-то чего-то доказывая, вывесить фото своей девушки на городском форуме!!!
и я, в отличие от тебя, не прячусь под каким-то не понятным аватаром, и мои фото есть в профиле. Ты вначале бы посмотрел, а потом бы писал всякую ересь!!! Как я в принципе могу встречаться с некрасивой девкой???
PS сразу говорю для всех: у меня ни капли не завышенная самооценка:D
просто так получилось:D

По поводу аватара - у нас тут вроде не сайт знакомств, а как ты сам правильно заметил - городской форум. Но по твоей можно судить о многом - например , что у тебя творилось в голове , когда ты в трусах фоткал сам себя в зеркало ? Люди у которых есть красивые девушки таким не страдают :)
Не хочу тебя обидеть , но я не ***** , чтоб рассматривать фотки блондинчеков.
Тут тема называется "С. Лобода: она красива?" , ты пишешь что твоя женщина красивее чем Лобода , я просто не понимаю , что тебе мешает показать её фото , я ж не прошу в купальнике или голую ... в чём даунизм фото с красивой девушкой ?

зы никто не скажет , что он встречается с некрасивой девкой :клас:

А вот те, кто тут занимаются оскорблениями и выпадами в духе "я бы к такой на улице не подошел" или "я бы ей в рот не дал" - Конечно, не подошел и не дал бы. *******, оно приятнее гораздо.
ГНамного приятнее, чем получить в нос от охраны такой барышни или быть посланым ***** (в лучшем случае).Так что продолжайте успокаивать свое эго своим "не дал бы, не подошел бы". А мы, красивые и востребованные барышни, будем знакомиться и "брать в рот" у тех, кто не ****** по форумам:-)

А все те, кто будет нелестно выражаться по поводу внешних данных (например) Крачковской или Мордюковой, основываясь на фотографиях 30летней давности, тоже являются латентными онанистами на фотографии вышеприведенных особ? не пойму вашей логики, мадам.

Не хочу тебя обидеть , но я не ***** , чтоб рассматривать фотки блондинчеков.

каким образом удалось идентифицировать цвет волос исходя из аватары? он ведь там без головы изображен

Уже бы дообсуждали состав группы:)
Например кому-то нравится Вера Брежнева? Очень любопытно

Она даже и не догадывается о том, шо вы тут про нее говорите... *****ото ссорится, ****еть друг на друга, подъебывать и т.п.

****нул - не ****нул, подошел бы - не подошел бы, дал бы в рот - не дал бы в рот... Это все ***ня... ИМХО, сдесь до нее большинству дохуя "расти"... На кой черт ото нервы портить...

Лично мне она нравиццо... из нашей попсы Лобода, Лорак, и группа Виа Гра самые охуенные, шо есть... имхо...

:ги:

нравится Вера Брежнева?
АБИЗЯНА...:):) вчира, перебирая х-липкими пальчикамы па кнопкам пульта ат тиливизара, случайна наткнулссо на какую та гнусную пиредачку о пёз... простите звёздах шо-у-бизнесца, каг раз в тот мамент, кагда ента чудовисча разявила свой рот и дика заржала каг лошадь... с испугу выключил тиливизаръ... долга плакаль...полночи не спал, дажы свет не выключал всо мирещщилась что та па углам... на рабботку прышол с опухшыми глазами... и не брит, ничосан.... начальниг наехал: типа что всу ночь бухалъ...:(:(:( вот что можэт зделать с чилавекам шо-у-пиз.. прастите звизда..:):)неудачна увиденная в интимный маментъ...:):)

Dunkelheit, ты гарячий финский парень. матов стока - глаза болят читать

АБИЗЯНА... вчира, перебирая х-липкими пальчикамы бла бла бла...
совсем не смешно написано

Dunkelheit,

совсем не смешно написано

а я и нехатель чтоп смиялись, я хатель чтоп плакали...

тот, кто хоть раз побывал за кулисами, на театр будет смотреть совершенно другими глазами.(с) :):):)

Посилання видалено[/QUOTE]

крысавица...

По сравнению с Гурченко - она красавица, а по сравнению с Сергеем Зверевым и Сашей Песковым - она ****ина.

Ребята и девушки, которые критикуют Лободу.
Посмотрите на себя и своих подруг в зеркало.
Вздохните, по... и не пишете больше глупостей.

Их всех отписавшихся, я знаю только несколько человек, которые отдаленно могут посоревноваться телом с Лободой.
Остальные, как бы это помягче сказать..
А мордашка - не показатель, это как маска в ранне-средневековом театре.
Сейчас таков эталон красоты и она ему следует...

Да, судя по всему твой девиз: "если есть у бабы рот, значит баба - не ****".

рот есть у всех. только некоторых он украшает, а остальные в него кушают.
Особенно это рельефно видно, когда "настоящие украинки" с красивым лицом и 30 складками от шеи до лобка, пытаются натянуть на себя дорогие джинсы или надеть юбку с низкой посадкой.

Что интересно, чем симпатичнее девочка, тем спокойнее она относится к обсуждению других девочек.

Бред какой-то..

Ребята и девушки, которые критикуют Лободу.
Посмотрите на себя и своих подруг в зеркало.
Вздохните, по... и не пишете больше глупостей.

Их всех отписавшихся, я знаю только несколько человек, которые отдаленно могут посоревноваться телом с Лободой.
Остальные, как бы это помягче сказать..
А мордашка - не показатель, это как маска в ранне-средневековом театре.
Сейчас таков эталон красоты и она ему следует...

во время интима нужно на неё накидывать одеяло, чтоб не видеть мордашки (без вожделения, лишь с ужосом) ? так что-ли?

Что интересно, чем симпатичнее девочка, тем спокойнее она относится к обсуждению других девочек.

мы находимся в мужском форуме, если что.

На любителя барышня...
Я не любитель, поэтому "Она ничего, но не более"

Назад
Зверху Знизу