Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С. Лобода: она красива?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Свету Л. красивой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Их всех отписавшихся, я знаю только несколько человек, которые отдаленно могут посоревноваться телом с Лободой.
Остальные, как бы это помягче сказать..
Зато размером рта и шириной П__ДЫ с ней точно никто не сможет соревноваться (т.к. выдающихся вокальных данных у нее замечено не было):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ах да... еще шнобак у нее вне конкуренции!!:клас:
одним словом - ЗВЕЗДА!!!:D:D:D

А мне вспомнилось, как она как-то раз выступала в Харькове и вместо того, чтобы сказать "Привет Харьков!", она заорала: "Привет Днепропетровск!!!"

Зато размером рта и шириной П__ДЫ с ней точно никто не сможет соревноваться (т.к. выдающихся вокальных данных у нее замечено не было):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ах да... еще шнобак у нее вне конкуренции!!:клас:
одним словом - ЗВЕЗДА!!!:D:D:D

про рот и шнобак спору нет, а на основании каких исследований были получены характеристики третьей части тела? анкетирование или лаборатнорые измерения? :D

А мне вспомнилось, как она как-то раз выступала в Харькове и вместо того, чтобы сказать "Привет Харьков!", она заорала: "Привет Днепропетровск!!!"

наверное, у неё знания географии исчерпываются Троещиной и Борщаговкой :rolleyes:

страшная шо моя жизнь) И песня шо попало. Имхо

Тема еще жива... ояебу... Охуенная Светлана Лобода... Шо тут ото гомоніти :ги:

На мой взгляд, отвращение к её внешности в немалой степени добавляет её манера поведения - как она себя подаёт. Образ дешёвой продажной ****и вызывает соответствующую реакцию а многих форумчан.

На мой взгляд, отвращение к её внешности в немалой степени добавляет её манера поведения - как она себя подаёт. Образ дешёвой продажной ****и вызывает соответствующую реакцию а многих форумчан.

частично это соответствует действительности. но ведь, например, у бл*дей из "ИксЭс" не менее дешевая манера поведения, но такого негатива они не вызывают. так что: дешёвая ***** + отвратная внешность = С. Лобода. это две неотъемлемых составляющих. ;)

Многие девушки, выступающие на сцене, в той или иной степени эксплуатируют свою ****уальность. Так, как это делает Лобода - не только на сцене, но и в жизни (интервью)- вызывает отвращение, как оказалось, не только у меня.

Многие девушки, выступающие на сцене, в той или иной степени эксплуатируют свою ****уальность.

в этом нет ничего плохого. плохое лишь в том, что Лободу вряд ли можно назвать ****уальной. особенно, если без грима.

Согласна...симпатичная и ухоженная...
Конечно, если присмотреться-черты лица грубоваты...Но ведь это многим не мешает выглядеть аппетитно...

умеет красиво и ****уально себя подать особенно в шоколаде

OMG Сегодня увидел это чудо в новостях. Хлеборезка у нее будь здоров. Вот только на пластике съекономили. Такие губы просто ****ство.

Согласна...симпатичная и ухоженная...
Конечно, если присмотреться-черты лица грубоваты...Но ведь это многим не мешает выглядеть аппетитно...

посмотри на её фотки без макияжа в этом топике - это неземная красота :D

Нормальное тетко, я б ей вдул. )))), а да такое музыко я не слушаю и не музыко это.

Назад
Зверху Знизу