Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С. Лобода: она красива?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Свету Л. красивой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Да нормальная она... Фигурка вообще классная, ну в губы дохрена фиговины какой-то впиндюрила, ну бывает... А вобщем довольно-таки нормальное деффко...)

По мнению большинства, она всётаки страшная.

Посилання видалено

Та ну в таком виде каг бэ не очень... :ги:

с.лобода реально ****лива...нет,правда правда...вы её видели без макияжа? нет?! и не советую...:ги:

ИМХО - не писаная красавица, конечно, но и не ****ина.. зато как она сосет... :D

да наХХХ идет эта кривая кочерга Лобуда!:D
навскидку, токо в этой теме есть намного лучше девушки:)
~Anechka~ и Lighty например:клас::клас::клас:
если это их фото, конечно:D:D:D

да наХХХ идет эта кривая кочерга Лобуда!:D
навскидку, токо в этой теме есть намного лучше девушки:)
~Anechka~ и Lighty например:клас::клас::клас:
если это их фото, конечно:D:D:D

Если это их фото, то они страшнее, чем с.лобода..
А ***** наверняка еще хуже - у лободы хоть результаты сосания видны :-)

Я сначала хотел бы посмотреть на фэйсы этого большинства, кот. проголосовало, что она страшная!:)

а при чем здесь рожи тех, кто проголосовал.
Сидит например программер с кривой рожей и программит. Всем ***** какая у него рожа, потому как он программер, занимается своим делом и заслуживает уважения. А если бы это программер с кривой рожей полез на конкурс Мистер Вселенная, то его надо было чморить по полной.

Так к чему это я... а к тому, что никто этой лабуде и слова бы не сказал если бы она например на барабане носками торговала. А если ты уже выходишь на сцену, то надо понимать что на тебя будут смотреть, тебя будут обсуждать. Поэтому и выглядеть надо соответствено, а не трясти губами, которые уже скоро ниже ****ы висеть будут...

Сделал поиск в google images чтобы посмотреть кто это вообще :) -1

Сделал поиск в google images чтобы посмотреть кто это вообще :) -1

ну так ты б уже выложил сюда, чтоб другие не искали

Посилання видалено

ну и шоб не ****ели шо без грима. Вот вам с гримом
23137417_13.webp

23137125_10.webp

Посилання видалено

Последняя фотка самая лучшая из этих 4-х!;) А могилевскую без макияжа видели? Ото страх!

Да чего ты к ней пристал? Пусть занимается любимым делом, если нравиться петь, пусть поёт. Ее ж не отправляют на конкурс красоты? Посмотри мисс-вселенную, что от нас красивые едут, кроме Николаенко:love: естественно? Нет, всякие середнячки к кот. я и на улице не подошел бы! А посмотри конкурс красоты на день города харькова, если и есть какая-то симпотная то ее не выбирают на главные призы, а отдают награду какому-то крокодилу с влиятельным спонсором, родителями. Смотреть на это тошно.

И губы у Лободы свои, я видел ее маму, точно такие же губы!;)

Посмотри на Надюху Мейхер, у нее тоже большой рот, ну и ***** тоже и очень красива, как с макияжем так и без!:love: Поэтому не гони на моих девочек!:мораль:

вот вот
надюха меер красива и с макияжем и без (хотя я даже не знаю кто єто такая), а вот лабуду как не макияж (это глагол - прим. автора), все равно никакой штукатурки не хватает.

А что касается "не на конкурс красоты отправляем", так для того чтоб не сильно до ****ьника докапывались - надо петь хорошо. А поскольку петь она тоже не умеет, то маємо те що маємо.

ну так ты б уже выложил сюда, чтоб другие не искали

Посилання видалено

ну и шоб не ****ели шо без грима. Вот вам с гримом
23137417_13.webp

23137125_10.webp

Посилання видалено

ну вот нафига ты такое сделал... я ж теперь бояться буду вечерами ходить...

смотрю на них и опять страшно... фотки такие большие...

:клас::клас::клас::D

Вкладення

• 4-24f3e.webp
    4-24f3e.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 197
  • image.webp
    image.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 267
  • n686808.webp
    n686808.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 231
  • 48862.webp