Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С. Лобода: она красива?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Свету Л. красивой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Посмотри мисс-вселенную, что от нас красивые едут, кроме Николаенко естественно? Нет, всякие середнячки к кот. я и на улице не подошел бы!
ох ёпт. мая ж ты прелесть! всё у него самое лучше - спорткары,работа,"джазбенд"...****аешь только мисс вселенная... ты не Ален Делон случаем? дай афтограф, а?

Мне с макияжем толковым она нравится на 4 (по 5-ти бальной)
Она не красивая, но ****уальная... фигурка-то хороша!!!

А вот без макияжа мордашка сильно портит дело, но из-за фигуры можно мордашку и подушкой прикрыть...

Там на сцене и хуже баб полно, чего только Сабчак стоит... так Лобода гораздо лучше выглядит...

Мальчики, остыньте!;))))

И вот она ездила нас представлять на мисс-мира!:) Я ж говорю, что на улице я к ней не подошел бы!

Куда там, от постоянного сидения за компом и мастурбации девушки кажутся страшными и подходилка ломается:D

Guana-Guana, та скорее всего проблема гораздо глубже... но ты в правильном направлении мыслишь

ребят, вы сколько угодно можете меряться торчками на форуме, но ее губы с силиконом - реально явный проёб дешевого пластического хирурга...

ребят, вы сколько угодно можете меряться торчками на форуме, но ее губы с силиконом - реально явный проёб дешевого пластического хирурга...
Вроде и всех обосрал, и написанное здесь уже повторил. Очень содержательно.

Парни, которые голосовали за пункт 1 - выложите здесь фото своих девушек.
А больше тебе ничего не выложить?
Ну что за *****ьный аргумент - "а ты сам какой?". Если кто-то не эталон красоты, то ему нельзя своё мнение высказывать о других? Или оттого, что проголосовавший за п.1. не Ален Делон, Лобода становится красавицей?
***, детский сад.

не вижу связи между обсуждением силикона Лободы и мерянием ***ми

Куда там, от постоянного сидения за компом и мастурбации девушки кажутся страшными и подходилка ломается:D

Сцуко...Чувствуется работа могучего аналитического ума... сразу ведь вскрыл нашу мастурбационно-лабудовую сущность.:yahoo:

Страшная она.

а мне нравится)) девчонка-зажигалка!

Ну, не все такие как ты!;) Если 5 часов каждый день в инете вещаю, 3 из которых на работе, то это не значит, что у меня какие проблемы с девушками!;)
И вообще, ход мыслей у тя странный... дрочишь наверно:rolleyes:
Проблемы с девушками у всех, кто ставит себе на заставки телефона, аватары и т.д. фото голых баб:іржач:

Сцуко...Чувствуется работа могучего аналитического ума... сразу ведь вскрыл нашу мастурбационно-лабудовую сущность.:yahoo:
А ты работай лучше, а то на фирме и так проблемы:D «Кацо» - ржунимагу!

P.S. сущность обоих раскрыл))

а народ-то разошелся не на шутку. Это ж как у нас любят кого-то обосрать - национальное хобби практически.

Голосовал за пункт 1
Фото девушки выкладывать не буду, но она на порядок красивее:клас:
Встречаюсь принципиально токо с ХАРЬКОВЧАНКАМИ и могу сказать, что на такое страшило я бы даже и не глянул, т.к.в Харькове САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ! :клас:

****еть - не мешки ворочать (c) , давай посмотрим на твою мисс мира , по сравнению с которой Лобода страшила.

Останнє редагування:
superpuper, грубовато, но немного справедливо

страхолюдина

Назад
Зверху Знизу