Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С кем поведёшься

это всё прекрасно, но как же тогда самовозвышаться?

то ли дело ты, знаешь это нетвердо, и колеблешься снисходить ли к людям не своего круга или нет. Подразумевая, что есть и круг и вне круга, причем, и те и другие не пронырливые колхозники, нет:D

плюспиццот

Где про возвышение? Читаю и не пойму.

Есть тесный круг друзей, а есть нетесный, по причине обширной географии.
Ты пойдёшь с научными сотрудниками пить пиво в подвал из недомытых бокалов ? Я не говорю об экстриме.

Ты пойдёшь с научными сотрудниками пить пиво в подвал из недомытых бокалов ? Я не говорю об экстриме.

а ты пойдешь и даже не с научными сотрудниками. Это называется незаангажированность и нехождение на поводу у условностей
ofcourse.gif

Если это мои друзья, я пойду с ними пить даже из грязных майнезных баночек.
а как они ими стали?

а ты пойдешь и даже не с научными сотрудниками

Не пойду впринципи с ними. ибо мне не интересно

Если тебе что то не нравится в твоей судьбе, измени ее. Или лучше как ничтожный Хуист скулить по углам?
ну шо лошок,будут сылки на Гугль известных типов.кот тебя признают ?:)

Если это мои друзья, я пойду с ними пить даже из грязных майнезных баночек.

Если тебе что то не нравится в твоей судьбе, измени ее. Или лучше как ничтожный Хуист скулить по углам?

уже изменила, но фантазии все-равно есть и реализация не помешает :)

кстати, по теме - социальный статус для плодотворного общения не важен, важно не связываться со скулящими и вечно недовольными

а как они ими стали?

Не пойду впринципи с ними. ибо мне не интересно
конечно неинтересно, они же тебе в рот заглядывать не будут за стакан воды с бульбами
ну шо лошок,будут сылки на Гугль известных типов.кот тебя признают ?:)

слышь, пацан, ты с какого района? а каких пацанов знаешь?(с)
:клас:

Если я захочу пообщаться о судьбах джаза, то я конечно пойду общаться с меломаном в спортбар, а не с шейлой, которая в джазе, как свинья в лепестках роз

а ты пойдешь и даже не с научными сотрудниками. Это называется незаангажированность и нехождение на поводу у условностей
ofcourse.gif

зато на форумовках она пьет из пластиковых стаканов шмурдяк и носом не ведет. А с научными не пойдет, не, потому что не возьмут :D

Назад
Зверху Знизу