Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С кем поведёшься

мне кажется, что оно в принципе не избежно, даже, если мы наивно верим, что мы не такие, а на три рубля дороже, окружение всё равно определяет наши ценности, цели и рамки поведения
С волками жить, по-волчьи выть..:ги:

Не обязательно, у меня палитра друзей очень обширна, от помичныка прэзедента до отпетых уголовников, однако это никак не влияет на толщину моего кошелька и мой разносторонний богатый внутренний мир.

это потому что у тебя друзья по языковому принципу, у меня тоже в загранице появились друзья, которые мне бы на родине друзьями не были. но в данной ситуации они мне стали близки

мне кажется, что оно в принципе не избежно, даже, если мы наивно верим, что мы не такие, а на три рубля дороже, окружение всё равно определяет наши ценности, цели и рамки поведения

А кто за нас определит окружение?

Вариантов много. Можно сменить окружение, можно в принципе не выставляться на торги, тогда любые оценки потеряют смысл.

Вчера состоялся разговор, мол, хочешь что б в твоей жизни было охрененно,
нужно "водиться" с успешными людьми.... Что мол эта энергетика не выходит из круга этих самых "успешных"..Не растрачивается на неудачливых..Ваше мнение?

угу! :курю:

это как-то самой парадигме противоречит, нет?:D

ну смотри с одно стороны они были за власть рабочим, но и за ликбез.... соотв. представим, что всё удалось и мы такие себе все вокруг умные и равные и Шейле не прийдется терзаться выбором?!

нуишо. кому нужны эти мемуары?

ага, а потом скажешь, что стебались-то "мы" :язик:, а ты - высокоморальный

ну смотри с одно стороны они были за власть рабочим, но и за ликбез.... соотв. представим, что всё удалось и мы такие себе все вокруг умные и равные и Шейле не прийдется терзаться выбором?!

Нет.Козявка твёрдо знает, что она выше всего и всея... нельзя так..

Не обязательно, у меня палитра друзей очень обширна, от помичныка прэзедента до отпетых уголовников, однако это никак не влияет на толщину моего кошелька и мой разносторонний богатый внутренний мир.
не в ту ты страну переехал,Ирландия б тебе больше подошла:D

Оно-то, может, и смешно, но большая часть этим занимается. С детства ходит в школу, потом в армию, на работу - потому что обществу так нужно.

Не стОит мешать в одну кучу долги с понтами, имхо.

Ну это ж еще не все. Есть друзья , которые и в другом жанре работают, есть даже бывшая балерина с Большого(не Настя), есть спортсмены, есть просто лüбители костра и песни.

но.. у всех них есть что то общее? Что то ж вас тянет именно к ним, а их к вам?

Назад
Зверху Знизу