за то работает в стабильной компанииПростой ты Васька... как сосиска.. ну тебе что жалко.. это же вирт
А че мне жалеть?всем весело и я не скучаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за то работает в стабильной компанииПростой ты Васька... как сосиска.. ну тебе что жалко.. это же вирт
А че мне жалеть?всем весело и я не скучаю
за то работает в стабильной компанииА че мне жалеть?всем весело и я не скучаю
![]()

та не гони,а в Испанию с Шейлой кто собирался? И ваще охраники так не бухаютТы шо опять кофекса нахуярился?
Я охранник.

та не гони,а в Испанию с Шейлой кто собирался? И ваще охраники так не бухают![]()
вы замахали ***ть... я вообще то в Испанию не еду
Дело не в энергетике а в действиях, вот деффка со мной связалась, з/п была 1000грн в мес, и то платили через раз, щас 10000 и платят заранее.Вчера состоялся разговор, мол, хочешь что б в твоей жизни было охрененно,
нужно "водиться" с успешными людьми.... Что мол эта энергетика не выходит из круга этих самых "успешных"..Не растрачивается на неудачливых..Ваше мнение?
а со мной?вы замахали ***ть... я вообще то в Испанию не еду

Дело не в энергетике а в действиях, вот деффка со мной связалась, з/п была 1000грн в мес, и то платили через раз, щас 10000 и платят заранее.
во время платишь?а как же Жеску тогда выпустили7наверное позвонил помощнику Ангель Меркель и он порешал через Балерину БольшогоЖивотных без прививки за границу не выпускают.![]()

Чувство юмора это хорошо!во время платишь?
у него нет таких проблем с этим..это мы тут сидима как же Жеску тогда выпустили7
Чувство юмора это хорошо!

шо за бабы пошли,какие только отмазки не лепят.лишь бы не платитьТебе шенген не дадут

шо за бабы пошли,какие только отмазки не лепят.лишь бы не платить![]()

с типо опездошенным лицомотмазки - это когда делаешь попытку в дорогом ресторане кошелёк долго откопать![]()

с типо опездошенным лицом![]()

Троян бы это не схавалнет.. просто медленно копаться и из под ресниц поглядывать за тем, кто напротив![]()

Троян бы это не схавал![]()

Сучка, признавайся, сколько раз ты так Катюшека до инфаркта доводила?![]()
С вами обоими я бы выпила виски какого нить..ппцДа, я бы сразу ****л![]()

так там делов на 20 мин,он же больше 100грамм все равно не пьет.видать врачи запретилиС вами обоими я бы выпила виски какого нить..ппц

Шо ты мелешь? Давай забухаем попробуешь меня пристегнуть?![]()