Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими болезнями не берут в Армию? БФ!

• Автор теми Автор теми ЮГ
  • Дата створення Дата створення
Топикстартер - по теме - существует постановление Кабмина по єтому поводу - там описані все болезни... поищи на Посилання видалено

Че,мля,очко сыграло? От мамкиной ****** оторваться не можете? Как телок ****ать,так вы герои,а как какой-то паршивый годик в "цирке" провести,так всё ,пипец ,срачка и легкий обморок???:-( :-( :-(
З.Ы. Ну,мля, и мужики пошли ,нема словей...Тебе поможет откосить только одно,если твои предки принесут военкому справку с результатами твоего вскрытия !!!

Действительно. Чего там страшного? Я там не был, не знаю.
ПЫСЫ: вот только сейчас не нужно про школу жизни, про "там из тебя мужика сделают" (Лайт, если ты это читаешь - фразу про мужика можешь не каментить, я и так знаю твоё отношение к этому слову ;))

Че,мля,очко сыграло? От мамкиной ****** оторваться не можете? Как телок ****ать,так вы герои,а как какой-то паршивый годик в "цирке" провести,так всё ,пипец ,срачка и легкий обморок???:-( :-( :-(
З.Ы. Ну,мля, и мужики пошли ,нема словей...Тебе поможет откосить только одно,если твои предки принесут военкому справку с результатами твоего вскрытия !!!

Во даёт воин :)) ржунимагу :-)

А при чем тут страх? Да мне даже на денек там делать нех.. Как по мне лучше тут телок ****ать, чем там казармы драять. Тем более терпеть всяких ***** которые мною командовать будут, этож пипец... какойнить чмырь благодаря лычкам на погонах рассказывает кому, что делать...
Нет уж.. я не фанат армейской службы :))

Служившие в армии советы дают из соображений вроде... Я ****** хлебнул, Вася ****** хлебнул.. пусть и Саша сходит в армию ****** хлебнет :пиво:

Я не слабый физически, ни морально, но зачем себя загонять в дерьмовые условия жизни без какой нибудь обоснованной на то причины? Денег мне там не дадут, здоровья тоже не прибавят, так нахуя она нужна эта Армия если в ней даже с оружием толком не учат обращаться?

О преимуществах армии и что она дала вам в жизни тему разводить не будем ;) А то это будет бесконечно :пиво:

Телл жжот. Молодец. На таких как он держится Армия. Телл - по твоему, все кто не хочет в ряды Вооруженных Сил - у всех играет очко? Мне так, для справки, поржать чисто.

Телл жжот. Молодец. На таких как он держится Армия. Телл - по твоему, все кто не хочет в ряды Вооруженных Сил - у всех играет очко? Мне так, для справки, поржать чисто.

К сожелению сегодняшняя Украинская Армия держится не на таких,как я,а как и Венеция на каркасе из древесных пород(преимущественно дубовых) и это ужаснах.Просто меня беспокоит то,что человек готов ходить со справкой об энурезе или о последней стадии легкого помешательства,лишь бы туда не попасть.

Меня пытались призвать за пол года до 25ти летия...настроение было пофигистическое поэтому решил что если возьмут - пойду. друзья которые были в армии - отговаривали, мол научить там могут только самостоятельности и порядку...самостоятельности у человека который прожил 5 лет в общаге и живет далеко от родителей и так хватает, порядку..да,научат, но из за армии потеряешь профессию(программиста) так как никому через году уже просто не будешь нужен, да и мозги без тренировки подоослабяться....
...в больнице врач бесплатно дал справку что у меня язва - мол нечего делать работающему человеку с образованием в армии.
Закончилось тем что промурыжив меня месяц они сказали прийти через 2 недели и повторить процедуру прохода медкомиссии заново..в области...но мне это все настолько осточертело, да и на работу пора было выходить - вобщем я попращался с ними по английски и уехал.. больше комне никто никакого интереса не проявлял

Елки, ну если у вас отмазка от службы стоит 300, то о чем думать?! В России, например, откос с получением военного билета стоит от 2000 У.Е. В свое время я тоже побегал от людей в военной форме, но неповезло, поймали и в награду отправили меня не в самое спокойное место для прохождения службы:) Но теперь, по прошествию времени, не жалею что отслужил. Честно.
З.Ы. Только коси по нормальной какойнибудь статье, а не по дурке.

Останнє редагування:
— Что, солдат, ссымся?
— Так точно! Ссусь!
— Ну это солдат не беда, такая сегодня экологическая обстановка, все ссутся и я ссусь и даже главком пысается бывает... Но по ситуации. Что ж нам — из за этого последний долг Родине не отдавать? Твой недуг позорный мы в подвиг определим — пошлем тебя в десантники, там ты еще и ****ься начнешь.

:іржач: :іржач: :іржач: Из "ДМБ",да?

gs сказав(ла):
...в больнице врач бесплатно дал справку что у меня язва - мол нечего делать работающему человеку с образованием в армии.

А мне наоборот врачи в военкомате сказали, что горят желанием набрать людей после высшего образования :)

Удивительно, подняли тему в самом конце призыва...

ВОТ ребята, идите в армию, там классно: можно покончить с собой, можно вернуться без селезёнки, можно танцевать перед другими и кукарекать, короче из тебя там сделаеют настоящего мужика. У меня призывной возраст, вот прошёл ЗНО, эти сучьи экзамены, вроде не *****, учился хорошо, но ЗНО уже походу поступление в институт сломало. Короче если не поступлю, то пойду в армию и там походу от дедовщины и загнусь и дело не в том, что дать по морде в отпор, а на тебя потом 20 человек пойдут и ты будь хоть Вирастюком, нихрена ты против них не сделаешь, так и станешь шестакой, а от издевательств там и покончишь с собой. А если крепкий духом, то вернёшься. Я не отношу себя к крепким ни психологически ни физически, но я не собираюсь шестерить там, а если кто обидит, так лучше ***** ***** одного, чем дальше бегать и сапоги им целовать. Так что я наслаждаюсь последними месяцами жизни. Вот примеры службы в украинской армии: читайте, изучайте в прикреплённом файле.

а в это время мои однокласнички-мажоры, у которых родители предприниматели, которые ставили себя супермегажоскими в классе, сразу все стали негодными, и резко поступили в институт на контракт. Жизнь гавно, всем и всегда нужны деньги. Если ты родился в семье мажоров, значит ты живёшь. А так гний в этой армии сучьей.

Вкладення

с гомосятиной не берут

ВОТ ребята, идите в армию, там классно: можно покончить с собой, можно вернуться без селезёнки, можно танцевать перед другими и кукарекать, короче из тебя там сделаеют настоящего мужика. У меня призывной возраст, вот прошёл ЗНО, эти сучьи экзамены, вроде не *****, учился хорошо, но ЗНО уже походу поступление в институт сломало. Короче если не поступлю, то пойду в армию и там походу от дедовщины и загнусь и дело не в том, что дать по морде в отпор, а на тебя потом 20 человек пойдут и ты будь хоть Вирастюком, нихрена ты против них не сделаешь, так и станешь шестакой, а от издевательств там и покончишь с собой. А если крепкий духом, то вернёшься. Я не отношу себя к крепким ни психологически ни физически, но я не собираюсь шестерить там, а если кто обидит, так лучше ***** ***** одного, чем дальше бегать и сапоги им целовать. Так что я наслаждаюсь последними месяцами жизни. Вот примеры службы в украинской армии: читайте, изучайте в прикреплённом файле.

а в это время мои однокласнички-мажоры, у которых родители предприниматели, которые ставили себя супермегажоскими в классе, сразу все стали негодными, и резко поступили в институт на контракт. Жизнь гавно, всем и всегда нужны деньги. Если ты родился в семье мажоров, значит ты живёшь. А так гний в этой армии сучьей.

Не ***, забей ***, как папка забил, и живи себе спокойно ;)
А без института и так можно в жизни охуенно устроится. Не трать 5 лет на это ****о - займись делом уже сейчас :)

ссылка Посилання видалено эта не открывается

ссылка Посилання видалено эта не открывается

Так его, как пропагандирующий негатив по отношению к Рос. Армии и содержащий советы для "косарей", уже давно майорчеги прикрыли. В *****стане в этом плане строго, ага :)
У нас есть свой аналог - Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач: ****ь омеба ***...

с болезнью Дауна не берут

У меня обнаружили витилого.
причем, это была легкая форма (я про птяна и не вспоминал), но диагноз поставили "распространенная".
Кстати, в областном своего дерматолога не было (как щас не знаю), потому на обследование пыслали в КВД №1.
Потом, когда мне понадобился загран, мне пришлось еще раз сходить в КВД для подтверждения. После этого мне поставили печать "снят с учета приказом министерства". Т.е. я не военообязан даже в военное время.

хех ну если болезней нет коси по деньгам))

у мну знакомый - щас у девахи в Петербурге шухерится на хате) уехал с дачи - т.к приходили много раз)) военник за 120 хотел - но чета тот кто должен был шевелится решил кинуть))) один недочет - дальние родственики у Шурика владельцы каких то магазинов и у них есть свои люди)) вообщем Генералу мягко намекнули и дали срок неделю вернуть бабло;) да и 120 дорога вообще 60-80 но опять таки нужны связи)) ну или злобные дядки за спиной свои)) шоб не кинули;)

я ... ну мне 15-ого с вещами на выход)) я не люблю много говорить , уж темболее жаловаться , или беседовать с врачами о своих проблемах)) 5-ого июня пошел в трезвом виде по собственному желанию в военкомат)) хотели отправить 9-ого числа но т.к 10-ого мне 20 - попросился до 15 мну не трогать - 15-ого с вещами)))

врачам естественно ничего не говорил))
сейчас в связи с ухудшением физ состояния а именно - и так с каждым днем все хуже и хуже = намерен откосить . из болезней есть мигрень - но с ней я тока с 10-до 15 лет ходил)) потом сказал что все норм) не потому что прошло , а потому что заклебало) боль адцкая - после 12-15 часов если не есть снотворное переходит с переди на затылок = и я начинаю чувствовать как все пульсирует в голове) до такого состояния доходил 2 раза - 1 раз чуть не прыгнул с 12 этажа)) мягко говоря штука неприятная - ) никакое обезболивающее не спасет = тупо снотворное в больших кол-вах и в тот момент когда принимаешь нету мыслей о том что можешь переборщить - в этот момент готов рискнуть жизнью - лишь бы эта боль прошла)

конечно право военкома сказать так у тебя после 15-и все прошло) психика от таких моментов у меня расшатана по самое небалуйся)но если для них мигрень не будет аргументом) чтож , плевать , просто плевать))) я обязательно выдержу)если никто не замечает моей маски в которой я хожу с 9 лет)в том числе родители зачем менять о себе мнение))я неверующий - второго шанса не будет что либо изменить) впереди пустота)белый билет по психическим растройствам меня не устраивает) да и раз все верят)) зачем оно - снимать маску - я не буду суицидником) если меня сломают я все продумаю) я не из тех кто много раз поднимается )) я поднимусь лишь затем - чтобы забрать с собой ******)благо несмотря на психические растройства мозг варит достаточно хорошо) так что продумать всевозможные варианты времени хватит) сделать так , чтобы забрать с собой тех -кто сломает - хороших людей в рассчет не берем - ихмо я не ВЦ чтобы забирать кого угодно)

хотя времени займет примерно месяца 3-6))где то столько требуется для полного обмана маской людей) а там уж не составит труда подроить все под несчастный случай) просто нехочу . - нехочу чтобы сообщали что ваш сын покончил с собой) такого не будет . все обязательно будет подстроено под несчастный случай

Назад
Зверху Знизу