Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Я пропустила - а сколько девушке лет???
Если есть 16 и по согласию, то какой же Кисо педофил???

На момент написания 17 було. По согласию, есстесно.

Вот сам задумался, а с чего то такая концентрированная ненависть?

Если ты как всегда не вуалируешь что бы потом себя оправдывать под предлогом "ну вот не получилось,разонравилась и т.д", то в добрый путь никаких претензий не имею и рада буду если девочка будет счастлива с тобой и ты ее не обидешь и не поступишь как последний гандон. А если ты как всегда пишешь так для отмывания совести которой нет,а я в этом больше чем убеждена,то отрезать яйца. И если нет четкого понимания и по типу время покажет,то и нехуй было трахать девку и тянуть к себе,давил бы ужика пока не пришло бы к тебе как ты это называешь"четкое понимание" . Ты понимаешь,ну зная тебя здесь и то что ты как цыган,ну не будет всё гуд у девочки ну бросишь ты ее я уверенна.

А ты всегда с первых секнуд видишь, что из этого роя выйдет?
А хуле тогда с Лю связалась?

Вот и я тебе о том же, я не господь б-г, чтобы все предвидеть.
Человека можно долгое время знать, скажем так, как знакомого, и вроде как во всех отношениях замечательный, а потом, хуяк, и начали встречаться, пожили и нихуя не получается.
Ну и в плане полой ебли такое бывает, что люди друг другу не подходят. А это гарантированный развал. Так или иначе, рано или поздно(как правило, лучше рано, чем поздно)

И пока не изобрели хрустальный шар, кторый все возможные раскладжы в будущем будет показывать, приходится эмпирическим путем идти.

папаша заходил поговорить?:D

Если быть честным, я бы на папашу бы посмотрел. Суддя по всему, типичный савэццкий интеллегент.
Больше мне интересна мамаша. Как ведет себя, как дома, да особенно, как по отношению к папаше. Хочешь узнать какой будет жена - посмотри на ее маму.

А я убеждена, что с человеком поступают так, как он позволяет с собой поступать. То, что с нами происходит - почти всегда наш сознательный выбор.

А отут мои слова удар в удар, ток я про кузнеца счастья собственного говорю.

Исповедь педофила. Часть вторая :D

Думаешь тему создать надо? Название ты уже придумала.
С моими скудными способностями в эпистолярном жанре нужен будет редактор. Ну и цензор, есстесно. Чтоб люди только правильные выводы делали.

пы.сы. хуй его, за педофила, прям обидно то...

Ага, и то правда.
Ты ж просто так, без всякого вкинул. А тут такое...неожиданно

Ты знаешь, без всякого...
Я подзаебался быть один за эти полтора года. Всякую ерунду, типа "группа здоровье" я, есстесно, в расчет не беру. Оно то и посидеть вместе, сварить борщ(я варю) под разговорчик, кинуху потом посмотреть, тожить хочется.
А возраст... Ну из песни слов не выкинешь.
И вот, понеслось....

Если быть честным, я бы на папашу бы посмотрел. Суддя по всему, типичный савэццкий интеллегент.
Больше мне интересна мамаша. Как ведет себя, как дома, да особенно, как по отношению к папаше. Хочешь узнать какой будет жена - посмотри на ее маму.
не факт. дети могут совершенно отличаться от родителей в поведении, иметь абсолютно противоположные взгляды.

не факт. дети могут совершенно отличаться от родителей в поведении, иметь абсолютно противоположные взгляды.

Ну это ясен пень.

Но, как ни крути, информация к размышлению то, в любом случае, полезная. :)

Ты знаешь, без всякого...
Я подзаебался быть один за эти полтора года. Всякую ерунду, типа "группа здоровье" я, есстесно, в расчет не беру. Оно то и посидеть вместе, сварить борщ(я варю) под разговорчик, кинуху потом посмотреть, тожить хочется.
А возраст... Ну из песни слов не выкинешь.
И вот, понеслось....

Я о том, что подчеркнул возраст "телочки"

Назад
Зверху Знизу