Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
у людей разный доход, а на авто хотят ездить все
вот кока и экономит
к чему этот снобизм и кто его оценит

Самоутверждается. В реале наверно негде)
Сказала, что не была на Лоске, и при этом пожелала жарится там дальше)))

А могли изнасиловать по очереди и поехать дальше. Это Харьков, детка) таких историй тоже хватает. Ото воспоминаний было бы. И быстро захотелось бы научится самой колесо менять)))
Ну пишешь, что очень благодарна была. Отблагодарила как умеешь?)))

Люблю харьковфорум всем сердцем, ничего не могу с собой поделать.:D

Сказала, что не была на Лоске, и при этом пожелала жарится там дальше)))
сейчас в инет магазинах запчасти в разы меньше стоят а производитель тот же,лоск уже не тот,цены там выше уже чем в инетмагазинах,к примеру шаровая тот же производитель,лоск 650-750 гр инет магазин 500 гр (тот же производитель,качество то же)

сейчас в инет магазинах запчасти в разы меньше стоят а производитель тот же,лоск уже не тот,цены там выше уже чем в инетмагазинах,к примеру шаровая тот же производитель,лоск 650-750 гр инет магазин 500 гр (тот же производитель,качество то же)

Буду знать, спасибо :клас:

Ерунда.
Зачем насиловать телку респектабельным чувакам с деньгами-это пока ее разденешь,пока попадешь членом во влагалище пока она дергаться и отнекиваться будет.
Легче просто предложить денег-согласна за 200 у.е.(ну все таки дядьки солидные,а не я со ста баксами) оказать интимные услуги?
Если да-хорошо.
Нет-колесо починим просто тогда и уедем.

Ты гениальный долбоеб:клас:

Бля,нормалтные чуваки на машинах такого уровня отьездят до состояния,когда надо будет запчасти заказывать-и сбрасывают лохам типа Воина дорог неликвид,который начинает дорого обходиться в обслуживании и забирает время на обслуживание,а этот на форуме давай рассказывать про мерсы и субару и как достоинство какое то.преподносить.
Ты нереально гениальный просто тупой долбоеб,жги дальше:клас::іржач:Поэтому твой уровень велик и общага и пособие в 1000гр в месяц:)

Назад
Зверху Знизу