Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сгорела достопримечательность города...

• Автор теми Автор теми Тимон
  • Дата створення Дата створення
Харьков за здоровую еду ))

очень жаль. действительно вкусные чебуреки были....
вкуснее ел только в помещении которое прямо за этой чебуречной. там где сейчас "конфискат" и рюмочная.
там было отличное заведение - "чашка". не дорогая и с очень хорошей кухней. чебуреки стоили 12 грн за пару. но два съесть можно было только какому то прожоре. очень сытные и вкусные... а ребрышки там какие были...эээх...

это чебуречная, что около кафе Чашка?
около БЫВШЕГО кафе Чашка :( нету ее. конфискат там сейчас и водко-разливайка для алкашей...

неееееееттттт
мы ж туда за чебуреками с холодной горы ездили.....

конкуренты херовы или зависники???
лавэ она приносила конечно крепкое,весь город ее знает
печалька....

конкуренты херовы или зависники???
лавэ она приносила конечно крепкое,весь город ее знает
печалька....

Никогда не обращал внимания, но вроде в генделе напротив чебуреки тоже лепили? Или когда-то лепили?

Давайте вам секрет открою.

Чебуреки по-пизже есть на автостанции в Лесопарке. Именно не в Дубках, а на автостанции киоск - по 5 рублей они.

...с трамвайным кругом. Что понравилось - деревья не трогали, когда строили. Дубы прямо в зале растут :)

Наверно кошки отомстили за своих...

Кошками бросались на Ощепкова, близ соседней станции метро.

Папик говорит она уже горела,он рядом работает. восстановят

Угу. В Киеве тоже закрыли мою любимую "Домашнюю кухню" на Хмельницкого. Теперь центр Киева мне полностью неинтересен.
Солидарен! Было вкусно и дешево. И главное, они не переехали, а их тупо закрыли. Была объява "Не работаем и работать не будем". Точка. Съели.
А на счет "достопримечательности", то "Дубки" более достойны этого звания: работают там по чебурекам как минимум с 70-х годов (я в Харькове с 1975-го, тогда уже работали). Так шо на Маршала Жукова - из серии "понаехали, понастроили" :-)

Это вы конечно молодцы флудильщики, что умными фразами кидаетесь...
Я вчера вечером еще брал себе чебурек, но не об этом речь.
К сожалению я не сделал фото, но если посмотреть с другой стороны на это строение, со стороны пиццерии - там к нему примыкает обувной магазин, конфискат который. Так вот я к чему - ни одного миллиметра этого магазина не задето. Четко сгорели чебуреки и пиццерия - а место там ходовое. Делайте выводы господа, кто сможет.

Согласен, по-ходу не спроста они сгорели!

Да уж, реальная потеря для жителей НД и, судя по комментариям, не только. Надеюсь, они всё-таки восстановятся.

Сгорела надо сказать удачно - когда проходил мимо увидел вглубине несколько обгорелых балонов. Еслиб они взорвались - жилому дому определённо не поздоровилось бы, по крайней мере стёклам.
Да уж, баллоны - это самое страшной на таких пожарах очевидно пожарные их успели охладить, раз они не взорвались.

Назад
Зверху Знизу