Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сгорела достопримечательность города...

• Автор теми Автор теми Тимон
  • Дата створення Дата створення
Они Были вкусные первые пару лет, а теперь запах горелого масло,и начинка гдето очень глубоко...:відстій:

Это вы конечно молодцы флудильщики, что умными фразами кидаетесь...
Я вчера вечером еще брал себе чебурек, но не об этом речь.
К сожалению я не сделал фото, но если посмотреть с другой стороны на это строение, со стороны пиццерии - там к нему примыкает обувной магазин, конфискат который. Так вот я к чему - ни одного миллиметра этого магазина не задето. Четко сгорели чебуреки и пиццерия - а место там ходовое. Делайте выводы господа, кто сможет.

а какие выводы- либо конкуренты либо кому то на лапу не дали
только не ссыте быстро все восстановят, вон на масельского киоски погорели- очень быстро новые забацали

В Харькове ничего просто так не горит.

Они Были вкусные первые пару лет, а теперь запах горелого масло,и начинка гдето очень глубоко...:відстій:

в принципе частично согласна, где то год назад они было определенно вкуснее, я вот весной их брала реально какие то никакие

Блин... Там самые лучшие чебуреки в Харькове были. Печалька.
А вот нифига! В смысле что не лучшие. ;)

Но что сгорела, таки жалко... :(

Согласен.

Самая лучшая чебуречная была в парке Горького когда то....

сгорела? :D

Ага. За два года масло не менять, а только подливать-какой запах должен быть? Явно, не роз.
Ну а с начинкой-да. Пожадничали. Это их за жадность.

забавно, что некоторые из фанов этой помойки, в некоторых темах рассуждают таки о элитности клубешников кафешек и рестораций :іржач:
так же бурно реагируют на темы слова жирдяй и мусоровоз, теперь мне собственно понятно почему:D

Жаренное в практически олифе тесто с хрен мать чем внутри = программа утилизации пищевых продуктов. Двойная выгода мусоровоз приезжает без вызова, еще и платит за мусор.

Никак Орден Борьбы За Здоровую Пищу постарался. Молодцы, ребята, нехуй этими пережарками людей пичкать.

Это разве не одно и то же?

не-а. мыть руки-это санитарная обработка. умывать руки-это снимать с себя всякую ответственность за произошедшее.

Кстати, у меня возле дома тоже недавно магазин сгорел.
А уже через пару дней там висело объявление об открытии другого. Так-то :D
Правда место не особо ходовое.

вот тож на кафешку посматриваю одну.. останавливает одно: она на 1м этаже, я-на 3м. Тут надо как-то творчески и со знанием дела подойти....:rolleyes:

Сгорела так сгорела. Одни люди потеряли работу, другие - собственность. Возрадуемся.

Сгорела надо сказать удачно - когда проходил мимо увидел вглубине несколько обгорелых балонов. Еслиб они взорвались - жилому дому определённо не поздоровилось бы, по крайней мере стёклам.

о, недоехал я...

А пивной гендель около нее не пострадал ?

Хорошие чебуреки там были.
Наверно кошки отомстили за своих...

Бля...
"Арсенал" закрыли , чебуречная на МЖ сгорела -осталось "Старгород" закрыть и куды форумчанину податься ?

Как электрик скажу, я не удевлен.

Назад
Зверху Знизу