Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы конечно молодцы флудильщики, что умными фразами кидаетесь...
Я вчера вечером еще брал себе чебурек, но не об этом речь.
К сожалению я не сделал фото, но если посмотреть с другой стороны на это строение, со стороны пиццерии - там к нему примыкает обувной магазин, конфискат который. Так вот я к чему - ни одного миллиметра этого магазина не задето. Четко сгорели чебуреки и пиццерия - а место там ходовое. Делайте выводы господа, кто сможет.
Они Были вкусные первые пару лет, а теперь запах горелого масло,и начинка гдето очень глубоко...![]()
А вот нифига! В смысле что не лучшие.Блин... Там самые лучшие чебуреки в Харькове были. Печалька.
Они Были вкусные первые пару лет, а теперь запах горелого масло,и начинка гдето очень глубоко...![]()
Самая лучшая чебуречная была в парке Горького когда то....
Там чебурек уже как пару лет "не торт"...Сгорела достопримечательность города...
Чебуречная на Маршала Жукова
забавно, что некоторые из фанов этой помойки, в некоторых темах рассуждают таки о элитности клубешников кафешек и рестораций
так же бурно реагируют на темы слова жирдяй и мусоровоз, теперь мне собственно понятно почему![]()
Это разве не одно и то же?
Кстати, у меня возле дома тоже недавно магазин сгорел.
А уже через пару дней там висело объявление об открытии другого. Так-то
Правда место не особо ходовое.
А пивной гендель около нее не пострадал ?