Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сгорела достопримечательность города...

• Автор теми Автор теми Тимон
  • Дата створення Дата створення
откровенно говоря - последние лет 5 там фигня а не чебуреки были

Зато все коты новых домов выражают благодарность поджигателю... :ги:

Ну наконец-то! Источник вечной вонищи и жирномордых любителей жрать на улице поиссякнет. Аминь! :)

Вчера вечером посмотрел, уже все затянули пленкой, слегка пахнет горелым. Но! - сгорело как-то очень уж подозрительно аккуратно. Непонятно...

Так вот я к чему - ни одного миллиметра этого магазина не задето. Четко сгорели чебуреки и пиццерия - а место там ходовое. Делайте выводы господа, кто сможет.

Типичная схема убрать конкурента?

Вчера вечером посмотрел, уже все затянули пленкой, слегка пахнет горелым. Но! - сгорело как-то очень уж подозрительно аккуратно. Непонятно...

Ага, а сегодня утром уже аккуратненько наглухо зашили сайдингом.

А где теперь можно купить мясо чебурашки в лаваше?

Мясорубку купи и делай :-)

Самые классные чебуреки - домашние, по две штуки на сковородку, где фарш занимает почти всю площадь и остаётся лишь маленький гребешок из теста.

А, вспомнил - вполне достойные чебуреки были в свежеотстроеной кафешке возле сцены в парке Горького.

И почему-то приплыла такая картинка...

podborka_36.webp

Живу недалеко, от этой чебуречной всегда исходило зловоние пережаренным маслом и антисанитария, несовместимая с производством еды. (где там были туалеты для персонала, рукомойники и т.д.?). Выбор каждого есть или не есть это или подобное. на меня пожар никак не повлиял, т.к. никогда подобную еду себе не покупаю. Выбор каждого купить или пройти мимо сугубо личный. Но, как по мне, лучше бы сгорели наливайки за чебуречной и напротив , а также **************** рядом с 18-м магазином. От них вреда значительно больше.
Да и законность размещения этой уже не малой архитектурной формы, (конфискат, наливайка, Чебуречная) как и остальных там весьма спорная. "Красная линия" пролягает впритык к домам по Московскому проспекту и дому мебели. Всё, что перед ней в любой момент могут снести и будут правы.

С одной стороны размещение на углу новых торговых павильйонов напротив сберкассы и аптеки "Здоровье" также незаконно, как и этой чебуречной. С другой стороны, значительно приятнее, удобнее и безопаснее покупать там, нежели с земли или на рынке.

Скорее всего как в Одессе говорят "Если гдето шото горит, значит комуто эта надо". Ждём появления двухэтажного торгового комплекса на углу на месте почившей чебуречной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Проезд от "стекляшки" - любым автобусом на Жуки/Пятихатки или троллейбусом 2-го маршрута. Остановка "Лесопарк".

Мне с салтовки вообще по-пути. Обязательно заеду попробовать,если они там действительно достойные. Спасибо.

я думал гепа сгорел, ****.
На работе.

Дайте им неделю! Они вернутся!;)

получился один большой чебурек :D

Назад
Зверху Знизу