Статус: Офлайн
Повідом.: 11681
Повідом.: 11681
Я там кинул ссылку на "словарик" - там, в другой теме, про s2IS... Но если это не то - готов ответить на вопросы, но желательно не в этой теме, так как здесь это уже злостный оффтоп. 
Итак - спрашивайте: можно - в личных сообщениях, можно - по электронке (вроде, адрес есть в профиле? Сейчас проверю!). Поскольку сейчас сижу и пью домашний квас, ответы должны получиться достаточно адекватные
пысы: на опечатки прошу не обращать внимания: пришел котяра (Кузя), залез на стол и нажимает иногда кнопки на клавиатуре, гаденыш

Итак - спрашивайте: можно - в личных сообщениях, можно - по электронке (вроде, адрес есть в профиле? Сейчас проверю!). Поскольку сейчас сижу и пью домашний квас, ответы должны получиться достаточно адекватные

пысы: на опечатки прошу не обращать внимания: пришел котяра (Кузя), залез на стол и нажимает иногда кнопки на клавиатуре, гаденыш

(Посилання видалено )
Я понимаю, надо и присматриваться, и задавать вопросы, где непонятно, но я по себе знаю: вот ты занят, или ты мысль ведешь, а тут кто-то влезает со своими вопросами.... это к вопросу о мат.части