4000 грн на місяць

Съели обед на работе!

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
ну как что!
а пристыдить публично?
сказать- ув директор, а руки у вас в чем? что обед чужой тырите! вы за него ни копейки не заплатили..и вообще, считаю свою зарплату не справедливой!

в столовой даже честь (военную) не отдают, там нет ни директоров ни подчиненных: взял судочек - получи по морде, эт потом "Простите Олег Станиславович - у меня рефлекс" :D

в столовой даже честь (военную) не отдают, там нет ни директоров ни подчиненных: взял судочек - получи по морде, эт потом "Простите Олег Станиславович - у меня рефлекс" :D

правильный принцип, я считаю

В ларьке под нашим универом знали что это такое :D Кукурузные грибные палочки. Под пиво пацаны покупали и называли их грибущими т.к. после них (а не после пива как вы могли подумать ;) ) всем сразу становилось весело.

т.е. ВАМ можна тыбрить, а нам низзя ???
нипарядок :D

Конечно ведь мы это делаем очень женственно ;)

научите наших девушек, они так не умеют :D

Исходя из того что вы пишите на ХФ вы на свободе, а значит вы никого не убили, а если так то следовательно они все правильно делают и учить их не надо. Женская логика в действии :D

ТСу надо теперь идти и со всеми целоваться - от кого несет катлетами - тот и воришка :)

Приличная фирма.. холодильники большие, общие.. оставила значит утром котлеты.. сейчас прихожу- судок пустой, только запах остался..

ну не свинство ли?

Завтра в котлеты слабительного насыплю....

Это они Вас от греха спасали - таки пост:клас:

я бы в отместку съела чей-нибудь обед :зуби:
ну а чо они?!

сама за свои же котлеты еще и кого-то поцеловать..
не, не справедливо

а вы хитрец однако

я бы в отместку съела чей-нибудь обед :зуби:
ну а чо они?!

а вдруг не того, не.... думаю нужно съесть все обеды, чтобы не промахнуться

Назад
Зверху Знизу