4000 грн на місяць

С Днем ВС Украины

• Автор теми Автор теми Soldier25
  • Дата створення Дата створення
ну так понятное дело, офицерье детей обворавало, сидит в кабинете, а они в дерьмовой форме по плацу скачут.

А что им остаться делать у государства низшие чины винтануть не могут, поэтому обдирают родителей.

Док, я год назад встречался с тобой в реале. Ты вродь адекватный человек, а такую херню несешь.
Вот в позапрошлом году у меня мать серьезно заболела, скорая увезла в райцентр (за 200 грн. и не сразу). Я живу в шестистах км. Пока мне сообщили, пока добрался - двое суток прошло. Мать без сознания в палате. Выходной день. Никто ничо. Я к медсестре, медсестра звонит врачу: "Сын приехал, деньги есть". И после этого пошло лечение....
А ты говоришь, офицерье...
А что им остаться делать у государства низшие чины винтануть не могут, поэтому обдирают родителей.
у тебя дети есть? Они в школу ходят?

Док, я год назад встречался с тобой в реале. Ты вродь адекватный человек, а такую херню несешь.
Вот в позапрошлом году у меня мать серьезно заболела, скорая увезла в райцентр (за 200 грн. и не сразу). Я живу в шестистах км. Пока мне сообщили, пока добрался - двое суток прошло. Мать без сознания в палате. Выходной день. Никто ничо. Я к медсестре, медсестра звонит врачу: "Сын приехал, деньги есть". И после этого пошло лечение....

дохто совсем плохой стал... он и при должности был серой посредственностью, а на пенсии походу последние извилины завивкой выпрямил:(

Всех причастных и непричастных автохоббитов с праздником. Здоровья, благополучия, успехов, достойного денежного довольствия:пиво:

Спасибо! И тебя с праздником :)

Этот доктор в соседнем топике хвастает двумя квартирами в Киеве. Видать на ЗП купил докторишко:)

тут вопрос во всем ,как и в армии, так и в лечении, армия олицетворение всего проходящегося в стране на мой взгляд и лично твоей вины в этом нет.

опять убогий гомик123 прикрыл свои детские комплексы "треуголкой" :рл:
и когда тебя уже зобанят за скудоумие?

ты че в этой теме делаешь:іржач:
выйди отсюда,тамадишка

Я сын офицера - все детство по военным гродкам. Так что я армию отслужил еще в школе. А вот ты,к ак и в любом другом деле - профан и неудачник - даже дослужить не смог - списали, как хиляка:D

Я сын офицера - все детство по военным гродкам. Так что я армию отслужил еще в школе. А вот ты,к ак и в любом другом деле - профан и неудачник - даже дослужить не смог - списали, как хиляка:D

А прапорщик - это офицер?

b-HOFm3pai0

ты себя в зеркало видел бля:іржач::іржач::іржач:

Ты на себя глянь - глист навозный - ты хоть от пола раз 5 отожмешься? :іржач::іржач::іржач::іржач: Или печень схватит, которую ты убил волкой в пластиковых стаканчиках запечатанных фольгой :іржач::іржач:

А прапорщик - это офицер?

Мой отец полковник ВВС ;)

Мой отец полковник ВВС ;)

может МВВ:іржач::іржач::іржач:
молдавские вертолетные войска

Так уже 20 лет самолеты военные на украине не взлетают:confused:кем он там полковничал?

та воровал,пока не посадили
а сынок сыбался в украину
обычное дело

А что за праздник такой вс украины и кто его празднует?

Так уже 20 лет самолеты военные на украине не взлетают:confused:кем он там полковничал?

он полковничал там где сейчас заброшенный военвед для сталкеров. С 92 года ;) Я лично видел самолеты на полосе. А последний раз летал он как раз в Молдове, которую мне за родину приписывают но мы жили там всего 1,5 года

https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Молдавии

он полковничал там где сейчас заброшенный военвед для сталкеров. С 92 года ;) Я лично видел самолеты на полосе. А последний раз летал он как раз в Молдове, которую мне за родину приписывают но мы жили там всего 1,5 года

https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Молдавии

А откуда на военведе в 92 году самолеты?

Назад
Зверху Знизу