Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
rQknGMRYdycДа это не мое"Гараж" Рязанова смотрел?
живой?спасибо, всех с прошедшим

Килька... Я в СА познакомился с такими блюдами, как счи и "ленивые голубцы" из квашеной капусты. Чем друг от друга отличается - х/з, густотой штоли, так это вообще невозможно было не то, что есть, нюхать страшно. Благо в СССРе чайные работали, молоко 10 коп. стоило и булки от 6-ти

живой?![]()

этой шнягой нас кормили целый год и больше ни чегорагу, блеать из одной капусты
+1живой, сегодняшняя работа обязывает, в пятницу - "я в гавно"(с)![]()

суровоэтой шнягой нас кормили целый год и больше ни чего

угу, и пюре из сушеного картофелякотлеты из хлеба, рагу, блеать из одной капусты, перловочка с жучками
да вы жировалиугу, и пюре из сушеного картофеля
угу, и пюре из сушеного картофеля

нихуя пасаны. армия канеш сурово - но студенческая общага тоже нехуево: как вспомню - на завтрак хуй, на обед пиво, на ужин мивинаи так 5 лет (как на подводном флоте)
ну в общаге, как правило, был выбор - пробухать деньги за два дня или растянуть на еду
курку и яйця
Или к родакам на выходные на салокурку и яйця
![]()

студняку легче, хоть передачки, то сё. А тут, блеать, 5 лет это "говно" приходилось есть![]()
потом легче, если деньги присылают.
5 лет это "говно" приходилось есть
В СССР-е все 4-5 были казарма, женатым ток можно было и местнымНу так казарма первые 2 года
ХИЛ ВВСИнженерный факультет чтоль?
В СССР-е все 4-5 были казарма, женатым ток можно было и местным

студняку легче, хоть передачки, то сё.
6 лет на заводе шевченко![]()

может быть, может бытьне всем в 90е приходили передачки.
ну, дык при союзе командники 4 года учились, инженера 5. Я 4-е в казарме, зато с видом на Финский заливда, как узнал?

Я 4-е в казарме, зато с видом на Финский залив![]()

7uKKFWceCco