4000 грн на місяць

С Днем ВС Украины

• Автор теми Автор теми Soldier25
  • Дата створення Дата створення
Всех причастных и непричастных автохоббитов с праздником. Здоровья, благополучия, успехов, достойного денежного довольствия:пиво:

спасибо и тебя с прошедшим праздником!:пиво:
зы. как жешь сёдня тяжело:рл:

Всех вояк с праздником! (Тока инет дали, а так раньше бы поздравил).

ооо, вояки с бадуна подтягиваются:D

Док, я год назад встречался с тобой в реале. Ты вродь адекватный человек, а такую херню несешь.
Вот в позапрошлом году у меня мать серьезно заболела, скорая увезла в райцентр (за 200 грн. и не сразу).

аргумент из серии сам дурак. от того, что ты кого-то очернил, сам белее от этого не стал. тебе на больную мозоль наступили, так выйди достойно как офицер. а ты запетушился тут. мы что в другой какой-то стране живем и не знаем, что тут происходит.
зы от куда у молодого офицера машина?

зы от куда у молодого офицера машина?
да какбы и не очень молодой... А машина - родину продал - машину купил, в смысле наследство.
P.S. Да, и у меня их три.... Так получилось. Одна от отца, другая от деда. А вот третья - уже моя

Да это не мое:) "Гараж" Рязанова смотрел?

тогда было нечем. а сейсас ВООБЩЕ НЕЧЕМ. моего брательника малого домой каждые выходные отпускали домой чтоб пожрал и , обязательно!, принес пожрать своей роте:yahoo:

Я бы тоже с удовольствием ходил бы домой по выходным домой пожрать домашней пищи:D но служил далеко и приходилось жрать что дают.
А на учениях вообще килька жидкая - это первое, килька густая - это второе:D, ну а хули...солдат должен быть готов что в боевых условиях мамкиной сиськи рядом не будет и кухню могут разбомбить:D

Килька... Я в СА познакомился с такими блюдами, как счи и "ленивые голубцы" из квашеной капусты. Чем друг от друга отличается - х/з, густотой штоли, так это вообще невозможно было не то, что есть, нюхать страшно. Благо в СССРе чайные работали, молоко 10 коп. стоило и булки от 6-ти

Назад
Зверху Знизу