Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции товарисчи!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Сегодня Международный день мужчин,а день октябрьской революцию празднуют только люди со специфическими наклонностями.

И еще.Забудьте это слово -ностальгия.В современном мире,с современными средствами коммуникации и передвижения,это нонсенс.Я живу уже не первый год за рубежом и никакой ностальгии не испытываю,Потому как я практически целый день общаюсь с родными и близкими,по вайберу,скайпу и пр.Плюс ХФ.Какая блин ностальгия?Я лучше вас знаю что в Харькове творится,а вы о какой-то ностальгии говорите.Бред это
Нет, Александр. То Вы молодой и продвинутый. У Вас психология другая. Люди уезжали из-за несовместимости с режимом, но чувствовали себя изгнанниками на самом деле. А сейчас уже по разным веским причинам нет возможности вернуться, но с возрастом всё сильнее хочется почувствовать "запах Родины". Вот только, два раза в реку не войти.

все насыпали свом котэ двойную порцию сметаны?

sddefault.webp
Иваси любимой, но это каждый выходной.)

Что такое европейский выбор, ты в начале определись. У нас будут профсоюзы таксистов, все буду ездить со счётчиками? Профсоюзы будут напрягать местные власти, чтобы они ловили бомбил? У нас будут такие же социальные гарантии как в Германии? Люди, сидящие в ВР никогда на это не пойдут. Им нужен 12 часовой рабочий день, максимальное извлечение прибыли из рабочего *****, да и офисные воротнички, от ***** ни чем не отличаются. Я готов жить по законам и конституции какой нибудь Голландии, просто тупо взять и всё скопировать. Но, некоторым это очень-очень не понравится.

До-речі, якщо ти займешся організацією незалежних профспілок - я от взагалі не проти.

Блин, мне едущему в метробусе Стамбула,звонит жена на вайбер из Харькова,чтобы я позвонил сыну,в соседнюю комнату,в этой же квартире,чтобы он сделал музыку потише,потому как она по скайпу разговаривает с друзьями из Германии,и у нее садится батарейка и она "вообще ни хрена не слышит из-за его музыки".Ну какая блин ностальгия может быть?Что это за чувство такое?
Я и говорю. Космополиты подросли и техника теперь ого-го.)

У вас очень устаревшее мнение.Сейчас 21 век.Для жителя заграницы перелет на самолете ничего практически не стоит.Визы не нужны и КГБ их не ищет.В любой момент можно прилететь и "прильнуть так скать к березкам".Вы мыслите категориями 90-х.Сейчас такого нет.
От я реликт...

Не плутай.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Корпоративизм

Де тут усупільненя предприємств та капіталу?

Га? На, тримай про державне регулювання економіки
Кто говорит либерализм, говорит "индивид"; кто говорит "фашизм", тот говорит "государство". Но ******ское государство единственное и представляется оригинальным творением. Оно не реакционно, но революционно, поскольку предвосхищает решение определенных универсальных проблем, поставленных во всех областях: в политической сфере раздроблением партий, самоуправством парламента, безответственностью законодательных собраний; в экономической сфере - все более обширной и мощной профсоюзной деятельностью, как в рабочем секторе, так и в промышленном, их конфликтами и соглашениями; - в области моральной - необходимостью порядка, дисциплины, повиновения моральным заповедям отечества.
По отношению к либеральным доктринам фашизм находится в безусловной оппозиции, как в области политики, так и экономики.
******ское государство потребовало в свою компетенцию также и экономику, поэтому чувство государственности посредством корпоративных, социальных и воспитательных учреждений им созданных, проникло до крайних разветвлений, и в государстве все политические, экономические и духовные силы нации выявляются, будучи введены в соответствующие организации.

не стоит путать, у ******ского софизма Мусолини и до социализма, як до Киева рачки. Социализм куётся не пролетарскими революциями, а последствием развитого капитализма и демократического общества и как пример северные страны Европы.
Взагалі-то почалось з того, що софізм леніна та софізм мусоліні - схожі :D

Что должно произойти?

Что должно произойти чтоб стало охуенно и *******?

ТСЕ

Щитаю што в этот светлый день надо непременно ещё раз прослушать Эпохальное Выступление

ТСЕ должен самозабаниться.

А я не пью, хоть бы один совет толковый дали...

Призрак коммунизма вовсю бродит по Европе.
Недавно слышал, по всей Европе веерное отключение электроэнергии прокатилось.Репетиция наверное.
Кто-то в лифте застрял, кто-то долго люстру ремонтировал.
А представьте себе последствия отключение света в спорткомплексе, ****** или бане :-)
поддерживаю отключение света в бане .

К сожалению на этот вопрос не может ответить типичный Украинец
Ну подождем а вдруг сможет когда-то???

Назад
Зверху Знизу