Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции товарисчи!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Как то странно слышать это от ******а.Ты что не любишь Ленина,СССР,Россию и путина?За что же дидываивали?

Мутировали. Любят равно сталина и царя, дрочан на белую гвардию и на вазелин исходят от НКВД, поют/слушают блатняк и романсы крестятся и звездятся неистово, орут про ненависть к ****ам, одновременно исполняя либо с проглотом/ либо собачкой своим кавказским хозяевам, крестят гиви и прочую мутотень спасительную :)

У меня социалистические взгляды, но не коммунистические. Во многих странах Европы у власти социалисты, это считается нормальным явлением.

Тоді логічно припустити, що ти комуняк вважаєш тими, хто дуже сильно перекрутив соціалістичну ідеологія. Я б сказав - злочинно перекрутили.

У меня социалистические взгляды, но не коммунистические. Во многих странах Европы у власти социалисты, это считается нормальным явлением.

***** не понятно, так ты за совок или за ******ейских либералов - социалистов?

Ленин этих либералов очень не любил, и всячески обсыпал ***ми.

Тоді логічно припустити, що ти комуняк вважаєш тими, хто дуже сильно перекрутив соціалістичну ідеологія. Я б сказав - злочинно перекрутили.

Тут уже ты ошибаешься. Изначально социалистическая идеология была именно такой, как при раннем совке, то есть кухарка, управляет государством, а слесарь Василий - заводом. То уже потом, в ******е, её перекрутили, и слегка подмарофетили.

ПыСы.
Если бы не Коля второй, если бы другой наследник пришел к власти, то история могла быть другой, но то социальная фантастика, если бы да кобы и там про грибы :пиво: :D

Даа, ежели под грибы, да фантастику писать - можно и не такое придумать :D

Изначально идеи социализма прозвучали во времена Французской революции. Тогда ещё коммунизма и в помине не было. Это *** Маркс и Энгельс сочинили эту утопическую теорию.

Так ты шо, сторонник ******ы? А мы тут все думали, что ты ******, и голосовал за Кернеса на последних выборах.

Так и шо ? можно и пофантазировать, для меня и другой нонсенс исторический некомфортен, берем буржуазную революцию с Керенским и кладем на это всё :) нашу историю и всплывает ассоциация с Ющенко. История циклична.

Вот на
и кладем на это всё :)
Я бы, пожалуй, остановился. Это всё уже БЫЛО. И прошло.
А так - да, история содержит массу материала и тот, кто ею пренебрегает - напрашивается на её повторение.

Что такое европейский выбор, ты в начале определись. У нас будут профсоюзы таксистов, все буду ездить со счётчиками? Профсоюзы будут напрягать местные власти, чтобы они ловили бомбил? У нас будут такие же социальные гарантии как в Германии? Люди, сидящие в ВР никогда на это не пойдут. Им нужен 12 часовой рабочий день, максимальное извлечение прибыли из рабочего *****, да и офисные воротнички, от ***** ни чем не отличаются. Я готов жить по законам и конституции какой нибудь Голландии, просто тупо взять и всё скопировать. Но, некоторым это очень-очень не понравится.

Так за кого ты голосовал в 2010-м, за Януковича или за Тимошенко?

Интересно, как про нынешние времена, будут в учебниках,ну или что там будет,через 100 писать?
Времена были смутные,президенты менялись как перчатки,некоторые не добывали даже своего срока.Коррупция,инфляция,воровство и бардак,не заканчивались....Страна находилась в постоянном стрессе и плюс в 2014 соседняя россия,вероломно совершила нападение,вооружив нищий и криминальный контингент с Доннбаса,и добавив своих наемников и введя регулярные части своей армии.
Хотя...Возможен вариант что если такими темпами,пойдет и дальше то президентов в Украине через 100 лет,вообще на неделю будут выбирать.И каждую неделю нового.
Хотя я думаю будет все нормально.Если ******* реально возьмутся за Украину,а они таки взялись,то они сделают нормальную страну

Ты понимаешь Саша, что много потомков Шариковых хотят так жить!!

Шото VenQ морозится, не говорит за кого он голосовал в 2010-м, за Януковича или за Тимошенко.

Это не его мысли.Это мысли Кремля переданные ******у через телевизор.Откуда в Германии допустим,или той же Турции,столько ******ов из бывших совков?Которые уже и забыли когда последний раз в своих россиях были?И почему ******ов нету среди местных немцев,турок или французов?Ответ прост-******и за бугром, стали ******ами потому что смотрят руссозомбоТВ,которое абсолютно пропагандой пропитано от сериалов,до прогноза погоды и курса валют.Так что зомбоТВ под опекой ФСБ знает свое дело.И ******и как правило люди старшего поколения,из совка,потому как молодежь выросшая за бугром не смотрит руссохуйню,она им банально неинтересна,как и местным.Плюс еще и не понимают местные.Потому они не становятся ******ами
А зачем местным туркам, немцам и прочим народам история и культура бывшего СССР?
Нет, они стали ******ами из-за ностальгии в первую очередь. Ну, а телевидение смотрят тоже из-за ностальгии. Лелеют в своих воспоминаниях всё лучшее, что помнят из СССР. А поскольку бежали из-за всяческих притеснений и запретов, то радуются ТВ-шной красивой реальности России.

Во всех бедах и в итоге крахе СССР виновен именно социализм, а не комунизм, и "социалиситчские" товарно-денжные отношения. Дискасс.

социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией.

(с) В.И.Л.

Она обладает всеми плюсами и минусами монополии, и как таковая должна рассматриваться.

почему ******ов нету среди местных немцев,турок или французов?

Среди немцев, на самом деле, дохрена ваты, но она у них своя, в кожанных шортах и с кислой капустой на усах.

Ну вот. А кто-то (не я) приезжает, скрепя зубы, в Харьков в 2015 и ходит, как ошарашенный, от того, что по улицам не бегают "бендеровцы" и не поднимают ******** на ножи.

Назад
Зверху Знизу