Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции товарисчи!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Вот не нужно прибедняться, до сих пор иногда подскальзуюсь на этих пузырьках соцреализма, не ты так последователи глушат по подворотням и такое стихийно :D

Не, я перешел на более легкие напитки. Боюсь превратиться в русского...

130669169293.webp

:)

И о чести, и об отваге,
И о верном, надёжном друге…
И алели над нами флаги
С чёрной свастикой в белом круге.

Не вижу противоречий. Все консерваторы и ультраправые в 21 веке одинаковые, неважно, какой мифологический усатый мужик нарисван у них на иконе. Главный критерий - их требования и предложения.

Не вижу противоречий.
О противоречиях там - ни слова.
разъясняю: моя мама (1939 г.р.), когда впервые - сразу после выхода в свет - увидела фильм "обыкновенный фашизм", ужаснулась: "Это же всё - про нас!!!".

Фильм Ромма нет, там всё по хардкору разъяснено про "них" и "нас", а вот в стихуе Нестеренко сплошь национал-консервативная и ******ская риторика и ни грамма левой и рабоче-крестьянской. Вот и думай, кто такие "друзья народа", над которыми тот иронизирует,с кем они борятся и кому они друзья.

Фильм Ромма нет, там всё по хардкору разъяснено про "них" и "нас",
А это - кто как воспринимает. Мама пережила оккупацию, и всё, что после, включая 1947-й... Чуток поболе видела.
Что до стиха: вот там, выше в теме, на него как-раз и клюнул представитель... Что - характЕрно.
Попытка молекулярного анализа любого из ****отных режимов мне неинтересна в принципе, достаточно констатации ****отности. Анализировать вижу смысл те, которые можно терпеть, прочие же - не заслуживают права на существование. Режимы, если что.

А это - кто как воспринимает. Мама пережила оккупацию, и всё, что после, включая 1947-й... Чуток поболе видела.
Что до стиха: вот там, выше в теме, на него как-раз и клюнул представитель... Что - характЕрно.
Попытка молекулярного анализа любого из ****отных режимов мне неинтересна в принципе, достаточно констатации ****отности. Анализировать вижу смысл те, которые можно терпеть, прочие же - не заслуживают права на существование. Режимы, если что.
комментарии Ю.Нестеренко к стихотворению носящему название "Ностальгирующим":
PPS Примечание для людей невежественных, которые
вместо того, чтобы ликвидировать пробелы в своих
знаниях, кидаются обвинять автора в ошибках и
подтасовках: да, мелодия гимна ФРГ та же, что и
у Третьего Райха (это тот же "Deutschland,
Deutschland ueber alles", только без первых
двух куплетов), и да, обращение "товарищ"
использовалось и было популярным в ******ской
Германии, причем даже в двух вариантах -
Genosse в NSDAP и Kamerad в других кругах,
особенно в армии.

PPPS Примечание для *****ов: данное стихотворение
является антисоветским, а не пронацистским.

У Махно еще сегодня день рождения :D
Tachanka.jpg

на него как-раз и клюнул представитель..

>Вот и думай, кто такие "друзья народа", над которыми тот иронизирует,с кем они борятся и кому они друзья.

>Вот и думай, кто такие "друзья народа", над которыми тот иронизирует,с кем они борятся и кому они друзья.
Мне то чего думать - я эти думы ещё при Андропове продумал, прямо в его "конторе":)

ну вот при чем тут сионизм (по руссо-версии) :d
если
1. Курляндскость Екатерины-№2
2. общая немецкость дворянства при "золотом веке" и после :ги:
3. Немецко-шпионскость Лукича
4. Советско-******скость припезденных, но дорогих сердцу обрядов
5. общность имперских традиций, переломленная только после WW2
??? ***ть. при чем тут евреи??? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу