Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Танкиста

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
какой такой режим. при чем тут сталин и цитата ленина. да между ними вообще пропасть. если танки я не изучал, то я молчал. но общей историей я увлекался. а ты ж, блин, все знаешь. и танки, и ленин тут, и сталин, и образование. какое ты к этому отношение имеешь? и при чем тут вообще ленин. к чему ты вообще это начал писать?
я же не учу тебя помидоры выращивать.

Хреново с помидорами в этом году:D фитофтороз сцука черный принц весь почти сожрал.
(от только не кричи что к танкам и сталину и советской пропаганде я еще и помидоры вспомнил:ги:)

Монголию обсуждать будем?

А какой толк от нее? Тем более СССР объявило войну Японии аж в 1945 году(после капитуляции Японии о ней и вспоминать смысла нет)

Вот тут парадокс. Как сажешь что жигули ****о и сливают форду - да, согласятся.
А как покажешь документы, которые противоречат мифу о лучшем в мире советском оружии - сразу запишут во враги народа и прибьют газетой "Правда"

А что у нас делали качественно? Про военку вспоминать не надо - я работал и гнали брак в полный рост(на немецких станках:ги:).
Что у нас делали качественно?-ответ прост: парили мозги лохторату!!!

Хреново с помидорами в этом году:D фитофтороз сцука черный принц весь почти сожрал.
(от только не кричи что к танкам и сталину и советской пропаганде я еще и помидоры вспомнил:ги:)

А что у нас делали качественно? Про военку вспоминать не надо - я работал и гнали брак в полный рост(на немецких станках:ги:).

Помидоров валом всяких в магазине:D Качественно делал ХЭМЗ утюг1953 года в рабочем состоянии :D

А какой толк от нее? Тем более СССР объявило войну Японии аж в 1945 году(после капитуляции Японии о ней и вспоминать смысла нет)
Ты путаешь Монголию и Манчжурию
Монголия таки да, союзник СССР :)
Разгром Квантунской армии таки был до капитуляции Японии. Но вот мира Япония начала просить до вступления СССР в войну, и расхождения были по вопросу о статусе императорской семьи.

Да ты уже рассказывал, даже в личке по этому поводу общались :клас:

*****, уже все танкисты после праздника пришли в себя, а Вы никак не угомонитесь. Новую тему создавать пора.

Назад
Зверху Знизу