Катон
К
Re: С днём рыбака
да я только так, от проходящих мимо, по реке, и узнаю, что в мире творится, вот узнал давеча, шо николашка от престола отрекся, теперь не знаю какая власть и какой флаг на оселю вешать
Ницше и Гегеля не обсудил бы, не в теме. Максимум Сократа и Платона, и то это выглядело бы смешно со стороны. Я больше по литературе, Довлатов, Зощенко и тому подобное. И то куча провалов, вот недавно узнал, что кино "Иван Васильевич меняет профессию" снято слово в слово по пьесе Булгакова "Иван Васильевич", оказывается. Запрещённой, кстати, и не издаваемой при жизни автора. А потом Гайдай всё это взял да и экранизировал, перенеся события из 1930-х в 1970-е годы. Век живи, век учись. Это на фидерной рыбалке, если ночью сидеть рядом, то можно многое обсудить. А спиннинг, нахлыст - рыбылки ходовые, с постоянными перемещениями и сплавами, там не до разговоров.
да я только так, от проходящих мимо, по реке, и узнаю, что в мире творится, вот узнал давеча, шо николашка от престола отрекся, теперь не знаю какая власть и какой флаг на оселю вешать