4000 грн на місяць

С днём рыбака

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: С днём рыбака

Ницше и Гегеля не обсудил бы, не в теме. Максимум Сократа и Платона, и то это выглядело бы смешно со стороны. Я больше по литературе, Довлатов, Зощенко и тому подобное. И то куча провалов, вот недавно узнал, что кино "Иван Васильевич меняет профессию" снято слово в слово по пьесе Булгакова "Иван Васильевич", оказывается. Запрещённой, кстати, и не издаваемой при жизни автора. А потом Гайдай всё это взял да и экранизировал, перенеся события из 1930-х в 1970-е годы. Век живи, век учись. Это на фидерной рыбалке, если ночью сидеть рядом, то можно многое обсудить. А спиннинг, нахлыст - рыбылки ходовые, с постоянными перемещениями и сплавами, там не до разговоров.

да я только так, от проходящих мимо, по реке, и узнаю, что в мире творится, вот узнал давеча, шо николашка от престола отрекся, теперь не знаю какая власть и какой флаг на оселю вешать

то у тебе , прапір від влади залежить , а справжній патріот сам знає який повинен висіти завжди , відчуй різницю.

От почему, если вчера было пиздато,то сегодня хуево..
Патамушта пора тибе остановицца. Ну шо неужта больше нечего придумати кроме как алкагольная интоксикация?:(

теперь не знаю какая власть и какой флаг на оселю вешать
Вешай.Не благодари.При любой власти тебе под ним будет хорошо.Ну а нам,придется под своим,под Украинским жить.:)
1024px-Rainbow_flag_breeze.webp

то у тебе , прапір від влади залежить , а справжній патріот сам знає який повинен висіти завжди , відчуй різницю.

насрать на средневековые забаганки поцриотов, у меня прапор ЕС и гимн из 9 симфонии Бетховена, а вы, уто, поплавского свого слухайте

Не переживайте сильно, Николашка пока только отрёкся от престола в пользу своего младшего братца.
Вот как только Михаил Александрович сам тоже отречётся от этого тягла и власть перейдёт к временному правительству, то вот тогда можно осторожно вывешивать красный флаг, но не на самое видное место:клас:

придеться новый гимн учить, а то я все "Боже царя храни..." по утрам громко пою и все думаю, а чому мени сусиды то огирочков принесут на халяву, то малинки, а они больше меня знаюсь оказывается, яка власть у сели

Вешай.Не благодари.При любой власти тебе под ним будет хорошо.Ну а нам,придется под своим,под Украинским жить.:)
1024px-Rainbow_flag_breeze.webp

хоть европеец сейчас двусмысленно звучит, но я европеец еще старой закалки, так шо вы меня к себе не затяните, сами танцуйте под радугой, мой милый почитатель "Рэмбоу"

Там в селе новости долго доходят. Особенно в полтавских краях. Сэлюки, небось, всё колхозы вспоминают и как при Брежневе хорошо жилось. Какое раньше стадо было коров, и сколько свиней было; про курятник и садок тоже иногда вспоминают. Наши тут на Луганщине частенько эту песенку заводят. Забыли только, сколько коммунисты их немножко поубивали и голодом поморили вначале, до этого всего изобилия. А скоро и вспомнить некому будет, одни приезжие вокруг. Куда ни глянешь, одни верующие кругом. Их за версту видать, понаехали московским попам свои копейки несчастные носить. Тут монастырь - одни монахи левые какие-то, и убогие тётки тощие в тёмных юбках до пяток и косынках. Тётки эти все одинаковые, еще и детей тягают на службы свои. Хозяйств не ведут, ничего не держат, не выращивают, только бегают молиться трижды в день, и последние гроши относят гундяевским прихвостням. Так что да, половина "боже царя храни" поёт, вторая "союз нерушимый республик свободных". Пойду им AC/DC поставлю погромче, сегодня как раз Петра-Павла, им понравится. А то последнее время Dire Straits слушаю, а у них слабоват накал, нужен адский энерджайзер братьев Янг, самое оно

да, у моих селюков примерно так же, косный, тупой народишко, ничего, скоро их без земли оставят, завопят они - караул, да поздно будет, но может хоч рыбка в реке появится, да новые рощи вырастут, которые они сейчас рубят нещадно

це такий "іскусний" троллінг , тупенько якось , навіть не знаю , на кого розраховано.?..

це такий "іскусний" троллінг , тупенько якось , навіть не знаю , на кого розраховано.?..

троллинг это когда кугут 16 человек напихал в свой универсал и бухой перевернулся на дороге, он погиб и один ребенок, погуглите как ваши "развлекаются"

троллинг это когда кугут 16 человек напихал в свой универсал и бухой перевернулся на дороге, он погиб и один ребенок, погуглите как ваши "развлекаются"
... Тоже тока по новостям посмотрел... И двое в реанимации в тяжёлом состоянии... Звиздец... 16 человек в универсал...

Назад
Зверху Знизу