4000 грн на місяць

С днём рыбака

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: С днём рыбака

Вчера нарыбачил лосося 300 грамм, засолил, сеня с утра сожрал под пивасик с картошечкой:yahoo:
Обожаю рыбачить в супермаркетах:D:D

У браконьеров на берегу тоже ничего, и дешевле. То ты мармон ещё тот. ;)

рыбачу исключительно на Десне,в приоритете ульталайт.Иногда фидер

Вчера нарыбачил лосося 300 грамм, засолил, сеня с утра сожрал под пивасик с картошечкой:yahoo:
Обожаю рыбачить в супермаркетах:D:D

Хороший улов, жаль дороговато выйдет если рыбка на 3-4 кг

бу-бу-бу) откуда ж я знаю, в том местном магазе может только со звездами и продают: кепки и папахи:D

Наташа, а ты едешь с нами на рыбалку?:D
Нас 4 пацана будет. До 40 лет. Можешь брать подругу:D

рыбачу исключительно на Десне,в приоритете ульталайт.Иногда фидер

А я отломал кончик на ультралайте, стал короче до второго кольца :D ну норм дальше не отламывается, уже кидал :D
Шото забилось в кольцо мусор какой-то, а я кручу. Не увидел. Хотя кидал даже с кормушкой пружиной снасть с него, не ломался) прикольно тянуть леща 1-1.5 кг
Кажется что щука килограмм на 5 :D
До 5 грамм спининг :D

Тю, так бы мне опарышей насаживала :D
а я умею:D даже участвовала в соревнованиях, у кого больше улов будет, кто первый поймает, лучший рецепт собственно приготовленной приманки:D карася на болтушку из манки ловила только так, а на дальний заброс - тесто из гороха, но с ним долго возиться) а, карась еще на анис неплохо ловится, одна капля на большой кусок хлеба и водички чуть для замеса.
мне когда-то на работе заказчик один начал про рыбалку рассказывать, я ему - та ладно, по ушам ездить, я тоже профи:D так он мне такие крючки для удочки подогнал классные, какой-то крутой голландской фирмы:клас:

а я умею:D даже участвовала в соревнованиях, у кого больше улов будет, кто первый поймает, лучший рецепт собственно приготовленной приманки:D карася на болтушку из манки ловила только так, а на дальний заброс - тесто из гороха, но с ним долго возиться) а, карась еще на анис неплохо ловится, одна капля на большой кусок хлеба и водички чуть для замеса.
мне когда-то на работе заказчик один начал про рыбалку рассказывать, я ему - та ладно, по ушам ездить, я тоже профи:D так он мне такие крючки для удочки подогнал классные, какой-то крутой голландской фирмы:клас:

Та ты профессионал :D

Река Уды возле Харькова аналог помойки, год назад хотел на введенке выкупаться, но побоялся, солярой так смердило, на Гусинке аборигены бытовой мусор в воду скидывают.

А я много лет назад ловил на ее истоках, летом это ручеек, а весной тока в забродах подойдешь или азк.

Вода чистая как в верховьях Ворсклы или Псла.
Рыбы весной чисто на удочку когда на нерест и с нереста тьма: язь, подъязок, плотва.
Только на ручейника, больше не на что, даже окунь на него попадался и не матросики, а на полкило случались.

Я ето к чему: а потом бац и в один год ни-ху-я и во все последующие также, кроме плотвички в палец.
Речка узкая и сетями полностью ниже по течению загородили, рыбе ходу нет.
Раньше сети конечно тоже ставили, но ячея большая и сеть не у каждого была, а потом китайскими из лесы стали выцеживать всё.
Так шо у вас еще лафа, а может впереди еще всё.

у нас полно сетей на нерестилищах весной и ятерей, потому я это "коренное" быдло и презираю, что оно украинскую природу губит и надеюсь, что оно скоро передохнет или свалит отсюда, может другие народы, которые сюда заселятся, не будут природу так губить, как нынешняя местная сволота, гнидам поцриотам и нацикам, отдельный физкульт привет, которые прославляют эту быдлонацию

у нас полно сетей на нерестилищах весной и ятерей, потому я это "коренное" быдло и презираю, что оно украинскую природу губит и надеюсь, что оно скоро передохнет или свалит отсюда
Передохнит и свалит конечно.
Минус 20 миллионов за 30 лет:україна:
Но рекам восстановится много времени надо, нет лесов соответственно и рек нет.
А Днепр?
Он существует только в воспоминаниях, ето каждый может проверить глянув на современную карту.
А там Днепра нет, великого Днепра нет, есть целая цепь унылых котлованов, водохранилищ без течения и в которых не вода, а вонючая взвесь ядовитых микроводорослей.
Как ето восстановишь:незнаю:

Насиление получило даром и уничтожило богатейшую природу, теперь природа очень быстро сокращает насиление, обраточка прилетела.

Передохнит и свалит конечно.
Минус 20 миллионов за 30 лет:україна:
Но рекам восстановится много времени надо, нет лесов соответственно и рек нет.
А Днепр?
Он существует только в воспоминаниях, ето каждый может проверить глянув на современную карту.
А там Днепра нет, великого Днепра нет, есть целая цепь унылых котлованов, водохранилищ без течения и в которых не вода, а вонючая взвесь ядовитых микроводорослей.
Как ето восстановишь:незнаю:

Насиление получило даром и уничтожило богатейшую природу, теперь природа очень быстро сокращает насиление, обраточка прилетела.

Если прекратится пресс на реки, от кугутских сетей, ятерей и электроудочек, река за пару лет восстановится, да, не будет такого изобилия, как при Сабанееве, но минимум рыбы будет, как в той же Европе. А вообще я помудрел до принципа: поймал красивую или редкую рыбу - отпусти, можно и перекрестить перед этим и пожелать, что бы она кугуту в сети не попадалась. Кугуты сгинут, а природа Украины останется и возродится. Слава Украине, смерть кугутам

Если прекратится пресс на реки, от кугутских сетей, ятерей и электроудочек, река за пару лет восстановится, да, не будет такого изобилия, как при Сабанееве, но минимум рыбы будет, как в той же Европе. А вообще я помудрел до принципа: поймал красивую или редкую рыбу - отпусти, можно и перекрестить перед этим и пожелать, что бы она кугуту в сети не попадалась. Кугуты сгинут, а природа Украины останется и возродится. Слава Украине, смерть кугутам

Та рыба быстро восстанавливается.(ну кроме ценных исчезнувших уже в Украине видов)
Чернобыльская зона пример, эксперимент был успешен, природа там говорят прекрасная.

Но сами реки угроблены, без лесов и с распахаными лугами реки пропадают, пропали малые пересыхают и замуливаются, вместо больших водохранилища, загрязнение.

И еще лет пятьдесят если сохранятся темпы очистки территории от населения пройдет, а за ето время и оставшееся попилят и загадят.

Хотя возможно природа Украины нанесет ответный удар каким то способом, например, биологический.
Новые штамы, инфекции ,а у нас число вакцинированых и близко к нужной цифре не приблизилось.

Та рыба быстро восстанавливается.(ну кроме ценных исчезнувших уже в Украине видов)
Чернобыльская зона пример, эксперимент был успешен, природа там говорят прекрасная.

Но сами реки угроблены, без лесов и с распахаными лугами реки пропадают, пропали малые пересыхают и замуливаются, вместо больших водохранилища, загрязнение.

И еще лет пятьдесят если сохранятся темпы очистки территории от населения пройдет, а за ето время и оставшееся попилят и загадят.

Хотя возможно природа Украины нанесет ответный удар каким то способом, например, биологический.
Новые штамы, инфекции ,а у нас число вакцинированых и близко к нужной цифре не приблизилось.

я вижу какими темпами мое, очень да же крутое по многим меркам, село обезлюдивает, браконьеры сдыхают или на заработки валят, значит у пыбы есть шанс возродиться. Ну а полноводность ркеи во многом от общего климата зависит и похоже он устаканивается и жара хоть и есть, но и дожди снова часто идут, главное для реки: зимой снега, летом дожди. Сейчас уровень воды упал у нас до критического, но зато вода чистая и теплая и не цветет, родники делают свое дело

я вижу какими темпами мое, очень да же крутое по многим меркам, село обезлюдивает, браконьеры сдыхают или на заработки валят, значит у пыбы есть шанс возродиться. Ну а полноводность ркеи во многом от общего климата зависит и похоже он устаканивается и жара хоть и есть, но и дожди снова часто идут, главное для реки: зимой снега, летом дожди. Сейчас уровень воды упал у нас до критического, но зато вода чистая и теплая и не цветет, родники делают свое дело
Ну это село.
А насчет рыбы: в Харькове в одноименной речке карася как грязи, в этом году во время нереста просто стаи вдоль берега, некоторая рыба ко всему приспосабливается, но вода в ней даже для полива не годится.
А сам Харьков особо не пустеет, а наоборот Жилстрой последние посадки дорубает.

Видишь население Украины уменьшается к сожалению не за счет городов которые больше гадят, а за счет городков, пгт и сел, где и так почище экология.:(

С праздником!

Назад
Зверху Знизу