4000 грн на місяць

С днём рыбака

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1374
С днём рыбака

Рыбалка это сила, рыбалка это класс. Сегодня день рыбака, что предпочитаете удочку или спиннинг? Где любимое место??

Re: С днём рыбака

По такой жаре, ебалось оно врот.
Хотя в следующую субботу катим, на целый день. В сторону старого салтова

Да, но там все выловили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ryba.webp

Ну и что что рыбы нету, главное основательно затариться бухлом

Так это вы засрали всю акваторию мусором, после своего бухла.

Я - поплавочник, точнее освоил весеннюю, прямо под берегом, без поплавка, на летнюю удочку, глядя на кивок. Нижний Псел, до Днепра примерно 40 км и ждем всегда, когда до нас весенний проходняк дойдет рыбы. Малое половодье - мало рыбы, в этом году идеально было, на опарыша плотву по ведру за полдня ловил. Сейчас перерва, с августа может начну, на дальний заброс с кормушкой, но не уверен, все нормальное по величине в Днепр свалило и подводные охотники выбили за лето

Зі святом! :пиво:

Тюлька провесная нннадо, но только в коглотках, ото Зиг возрадуется, ящетаю... :кручусь:

Спасибо1 (с)

-Привет!
-Привет....
-Слышал ты женился?
-Та да....
-Ну и как жена, красивая?
-Та нет, страшная шо писец....
-??? А готовит хорошо????
-Нет, готовить вообще не умеет....
-??? А...наверное она в постели хорошА????
-Та нет, бревно - бревном.....
-????? Так , а нахрена ты на ней женился?????
-Потому, что у неё глисты!!!....
-КАК ГЛИСТЫ??????????
-.....А....ты не рыбак - ты не поймёшь.....

А мне машину чинить!
Перенесу на следующую неделю!!!:D:пиво:

Я - поплавочник, точнее освоил весеннюю, прямо под берегом, без поплавка, на летнюю удочку, глядя на кивок. Нижний Псел, до Днепра примерно 40 км и ждем всегда, когда до нас весенний проходняк дойдет рыбы. Малое половодье - мало рыбы, в этом году идеально было, на опарыша плотву по ведру за полдня ловил.
Река Уды возле Харькова аналог помойки, год назад хотел на введенке выкупаться, но побоялся, солярой так смердило, на Гусинке аборигены бытовой мусор в воду скидывают.

А я много лет назад ловил на ее истоках, летом это ручеек, а весной тока в забродах подойдешь или азк.

Вода чистая как в верховьях Ворсклы или Псла.
Рыбы весной чисто на удочку когда на нерест и с нереста тьма: язь, подъязок, плотва.
Только на ручейника, больше не на что, даже окунь на него попадался и не матросики, а на полкило случались.

Я ето к чему: а потом бац и в один год ни-ху-я и во все последующие также, кроме плотвички в палец.
Речка узкая и сетями полностью ниже по течению загородили, рыбе ходу нет.
Раньше сети конечно тоже ставили, но ячея большая и сеть не у каждого была, а потом китайскими из лесы стали выцеживать всё.
Так шо у вас еще лафа, а может впереди еще всё.

Рыбалка это сила, рыбалка это класс. Сегодня день рыбака, что предпочитаете удочку или спиннинг?
Последние годы спиннинг и ночная на сомика.
На ставках ловить претит.

Назад
Зверху Знизу