4000 грн на місяць

С днём рыбака

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: С днём рыбака

та то вроде уже как бы и не рыбалка намечается

8 человек с форума, 4 пацана, и 4 девушку в купальниках. И вокруг камыши :іржач:
Разве не рыбалка? А вдруг клёв будет.

Это нахлыстовый плотик. Удобная штука для нахлыста. По-сути, половина надувной лодки. Там ноги полностью под водой, при том - в ластах. Ими и гребёшь куда надо. По течению сплавляться удобно, говорят, а вот выплыть против течения вообще невозможно. Только сплыть и чтоб внизу забрали. По стоячим водоёмам можно куда угодно. Говорят, не жарко, потому что ноги полностью в прохладе

причем нахлыстом только интеллигенты занимаются, пока мимо меня пройдут, я с ними и философию Гегеля и Ницше успеваю обсудить. Больше того, есть старики-селюки, нахлыстовики, однозначно мудрые люди, хоть знаю одного, теж ситку ставив по нересту, но ему готов простить, он сам по себе нормальный человек, просто не может пока перемены принять, що треба вже щадить украинску природу со всех сил

Вкладення

• Screenshot_20210515_224255.webp
    Screenshot_20210515_224255.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 71

ну с неживой женщиной.... сомневаюсь что будет обоюдное удовольствие

тогда это секс по умолчанию, раз не сопротивляется, то значит удовольствие получает, хотя в УК кажись есть какие то запреты

От почему, если вчера было пиздато,то сегодня хуево..:незнаю::плачу::плачу:
Ебучая диалектика..:рл:

значит или пили хуйню или мешали не правильно, от хорошего пойла не бывает никогда постхмельных синдромов, проверено на себе, долгими опытами

Пили финляндию, запывали пывом, водки было неприлично много, закусь добрый:клас:
пыво с утра не помогает.. грущу..:плачу::D:D:пиво:

финляндия - гут, с пивом - не гут, с утра только воду, не газированую и все будет окей, но к вечеру, по самочувствию легкий салатик. От Финдляндии не должно отходняка быть, это или пиво, или Финляндия не совсем Финляндия

Да мне тут шот всегда тяжковато после ершей..:плачу:
Наверняка климат не подходит.. :D:D:пиво:

а шо, у вас там, как и у нас, жара? Я да же холодного вина сейчас не рискую пить, сердце может не выдержать, но помоложе таки гробил себя. ерши - это извращение, особенно с благородной Финляндией, хорошим напитком смакуют, а бодягой напиваются, но литры чистой воды, спасут отца украинской или польской демократии, от похмельного синдрома, пиво лишь усугубит страдания

значит или пили хуйню или мешали не правильно, от хорошего пойла не бывает никогда постхмельных синдромов, проверено на себе, долгими опытами

Та если вгатить много... То можно и от хорошего поплохеть утрамь!:D:D:D:пиво:

нет меры, в течении 4-х дней, финляндия, виски лоусонс, потом немироф с медом и перцем, последние две зубровки без травы
сильно на пробку наступил(
зы- отпуск
зы зы. и знаю, по такой жаре на рыбалке делать нехуй

жарко ведь, зачем так организм нагружать

Та если вгатить много... То можно и от хорошего поплохеть утрамь!:D:D:D:пиво:

нет и еще раз - нет, хорошее пойло с ног собьет, но последствий не даст, там своя химия процесса, лень расписывать, главное чистой воды потом пить, что бы не обезводиться и быстро все из себя вывести

Назад
Зверху Знизу