4000 грн на місяць

С днём рыбака

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: С днём рыбака

а я как раз сегодня судака пожарил. правда поймал в магазине.

Тюлька провесная нннадо, но только в коглотках, ото Зиг возрадуется, ящетаю... :кручусь:

Спасибо1 (с)

-Привет!
-Привет....
-Слышал ты женился?
-Та да....
-Ну и как жена, красивая?
-Та нет, страшная шо писец....
-??? А готовит хорошо????
-Нет, готовить вообще не умеет....
-??? А...наверное она в постели хорошА????
-Та нет, бревно - бревном.....
-????? Так , а нахрена ты на ней женился?????
-Потому, что у неё глисты!!!....
-КАК ГЛИСТЫ??????????
-.....А....ты не рыбак - ты не поймёшь.....
Кашмар:D:рл:

у нас полно сетей на нерестилищах весной и ятерей, потому я это "коренное" быдло и презираю, что оно украинскую природу губит и надеюсь, что оно скоро передохнет или свалит отсюда, может другие народы, которые сюда заселятся, не будут природу так губить, как нынешняя местная сволота, гнидам поцриотам и нацикам, отдельный физкульт привет, которые прославляют эту быдлонацию
да , другие народы они такие , вон в оккупированных землях как хорошо стало...
а на досуге подумай , от чего местным приходится браконьерничать .

Ну это село.
А насчет рыбы: в Харькове в одноименной речке карася как грязи, в этом году во время нереста просто стаи вдоль берега, некоторая рыба ко всему приспосабливается, но вода в ней даже для полива не годится.
А сам Харьков особо не пустеет, а наоборот Жилстрой последние посадки дорубает.

Видишь население Украины уменьшается к сожалению не за счет городов которые больше гадят, а за счет городков, пгт и сел, где и так почище экология.:(

карась это вообще суперрыба, она очень вынослива, но еще и красноперка есть в харьковских недоречках. а ведь когда то пескарей полно было и раков, а они индикаторы чистой воды, я вырос на Лопани, возле завода Шквченко и детство прошло под впечатлением ловли пескаря и раков

да , другие народы они такие , вон в оккупированных землях как хорошо стало...
а на досуге подумай , от чего местным приходится браконьерничать .

думал, думал шо у них очередной голодомор, но оказалось все намного банальней: старики браконьерничают по инерции, они всегда ситкамы ловылы и не поймут, шо тогда не такой пресс на рыбу был, да и сами сетки в дефиците были, не то, что сейчас, за копейки китайскую одноразовую купили, пару раз поставили и потом прямо на берегу выкинули. С стариками понятно, а те кто помоложе браконьерством занимается, те несут уто к магазину и готовы рыбу на водку менять, ну а те, кто может и так водку купить, те сетку поставят уже из подлости, да, рыбы в нее мало запутается, но уто шоб було, они считают баловством городских барчуков, на удочки ловить. мол - цк наша ричка и робымо на ний що хотим. кугуты одним словом, уебищные кугуты и антиукраинцы

Если бы к нам стремились заселиться какие-то эльфы или хоббиты, то и разговору бы не было. Так лезут же то кацапы, то чурки, то абреки неумытые, которые у себя засрали по уши всё что могли.
Чё там говорить, есть примеров похуже. У нас ещё и ничего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я верю: придут германцы, будет новый драхт нах остен, но уже не танками, а медленный, но наверняка. отребье сюда не полезет, потому что всякая шваль лезет в сытую Европу, сначала придут те, кто здесь правильно хозяйствовать начнет, а когда они и здесь конфетку сделают, конечно и сюда начнет всякая срань пытаться тулиться. Ну нельзя бесконечно похабить Украину, рано или поздно лавочка прикроется, земля оскудеет, а европейцы берегут каждый клаптик своего, потому что там всего мало и нужно быть бережным и экономным

По теме.
День рыбака встретил, как и положено, на рыбалке.
Осваиваю нахлыст - ловля на искусственные мушки, захватывающая рыбалка, что и говорить. Тот же спиннинг, только на белую рыбу. Много нужно перемещаться, искать, сделать тыщу забросов. Вчера были краснопёрки по полкило, стоят в самом берегу, другими снастями никогда не поймаешь. Лупят так, шо недайбог, руки отрывают.
Муха самодельная, кстати, из шерстяного шарфа.

мимо моей сижы, на Псле, просто караваны нахлыстовиков в мае идут, на Псле полно головля по нависшими деревьями. Особенно одни ребята удивили, они в каких то надувных креслах плыли, так оригинально выглядело. Я на своей сиже то же в кресле ловлю, я люблю комфорт, меня да же на ютуб выкладывали, классно смотреть. Сейчас не могу себя пока заставить ловить - жара, лень рано вставать и река обмелела в межень, но чистая

⛄;69665049 сказав(ла):
70539.webp

это тигровая акула? у нее чтото нетак с лицом

стесняюсь спросить, а какие есть еще варианты кроме живой?

не знаю фактически, но если есть живая, то, теоретически, вполне могут быть и Не живые, значит есть выбор, а как по мне, наличие выбора - это правильно. Я стараюсь всегда уточнять, что бы у кого то вопрос не возникало и народ не уточнял, какую именно кто потрахивает

...

Вкладення

• 255.webp
    255.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 93

а я умею:D даже участвовала в соревнованиях, у кого больше улов будет, кто первый поймает, лучший рецепт собственно приготовленной приманки:D карася на болтушку из манки ловила только так, а на дальний заброс - тесто из гороха, но с ним долго возиться)

Мастырка.

в мае этого года, ходовой с Днепра сом, схватит живца, чуть меня с сижы не снес, благо леса 0.22 на 7 кг, лопнула. На сколько он был кг да же не гадаю, но шел по руслу и схватил живца видно по ходу, я тогда прихуел не по детски, что еще есть такие рыбы в речках

не знаю фактически, но если есть живая, то, теоретически, вполне могут быть и Не живые, значит есть выбор, а как по мне, наличие выбора - это правильно. Я стараюсь всегда уточнять, что бы у кого то вопрос не возникало и народ не уточнял, какую именно кто потрахивает

в данном случае тут выбора быть не должно

Муха самодельная, кстати, из шерстяного шарфа.
Не,это неправильно. Из махерового нужно.:пиво:
Починил палку товарищу.Радости его нет предела.Ловите на здоровье,камрады!

Назад
Зверху Знизу