Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём победы над нацизмом во Второй мировой войне

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Ваши русские как раз и творили зверства и не только на донбасе, так что захлопни свой поганый русский рот, уебок.

До вас, высшей расы, пока не доросли. Откачивать кровь детей и сжигать их в печах, может только ********ный психопат садист, коими вы все и являетесь. Помни о тех детях, ***** оборзевший.

*****ы всех боялись. Но не наци кормили детищек в Москве, а комми детишек в Берлине, хотя я бы очень не хотел оказаться там.
Но хоть официально не призывали ни к чему

Кстати, а кто кормил делТшек в санкт Петрбурге...

Кого ты лечишь?

Моральная? Это када зои хаты в двадцатипятиградусный мороз у мирного населения жгут? Ну да...

Меня удивляет твое удивление. Уж не из правого мира пошло презрение к слабым? Английские колонизаторы покоряя Африку, считали вправе быть строгим и безжалостным к ****ами, как более низкими.
И тут такэ...
Уж не в вашем ли мире презирают слабых и уважают сильных?
Уж не в вашем ли ультраправом мире, есть цель, а средства неважны?
Или вы страдаете по голоду в Бенгалии в 30х?

Что ты хочешь от меня услышать?
Да, Сталин отморозок, а ветераны, защищающие его *****асы. Ты это хотел от меня услышать?

Т.е. ты проецируешь это фактна 1812 год.
Спали ее ***** и все проблемы решаптся.
Причем для всех:)

Я пытаюсь сказать, что такой ***ни, шо немцы наделали никакие совки не способны, хотя ****и немало было и там. Чем больше узнаю немцев, тем больше удивляюсь, что их не замочили ***.
Они реально отбитые на голову отморозки.
Как вы этого не понимаете, хз

Не все. Некоторые были вынуждены защищать отморозка под угрозой пыток и смерти. Это их трагедия.
Та ну. Хватит их оправдывать. Вся эта чушь написана либералами. Эти дэбилы орали за своего Сралина и после ВМВ.
Не раз читал как на Валааме, куда их отправляли раненых, куча мудаков во сне кричала "За Сталина".
Ну было немало нежелающих воевать, согласен.

Я пытаюсь сказать, что такой ***ни, шо немцы наделали никакие совки не способны
Именно так.
В моем родном селе немцы несколько лет назад садик отремонтировали за свои деньги. Садик в который еще я ходил, и который с 1961 г. ни разу всерьез не ремонтировался. Совки только пабеду праздновали. А немцы взяли и отремонтировали.
Спасибо немцам от чистого сердца. Как бы их совки не ненавидели.

Меня удивляет твое удивление.
Ну давай по пунктам:

Уж не из правого мира пошло презрение к слабым?
Правого? Или таки правоВОГО?

Уж не в вашем ли мире презирают слабых и уважают сильных?
Каком - нашем? Хутора Конопельки шоль? Так тут тока Ваньку-алкаша презирают.

Уж не в вашем ли ультраправом мире, есть цель, а средства неважны?
Эээм...

Или вы страдаете по голоду в Бенгалии в 30х?
Нет. Дай им боже урожай бананов, бамбука, конопли и всего остального.

Да, Сталин отморозок, а ветераны, защищающие его *****асы. Ты это хотел от меня услышать?
Нет. Хотя с утверждением за сталина - согласен.:угу:

Уже сто раз писали об этом. россия настолько обнищала что может себе позволить купить одного чиновника или депутата. А раньше покупали целые правительства европейских стран во главе с канцлерами и президентами. Обнищали *****ы, спасибо арабам. )))))
Ага! И Министр Иностранных Дел Германии демонстрирует во всеуслышание свою продажность на всю свою страну!
Самому не смешно?

Господа.

Фраза "**** *****а" Будет актуальнее.

Зачем столько сожностей?

Если бы наши, британские и американские деды и прадеды не победили ****** в WW2, мы бы не смогли покупать хорошие немецкие автомобили.

Строго говоря, если бы не Горбачев, мы бы не смогли даже джинсы купить, не то что хорошие немецкие авто.
Так что деды тут не причем. Ну разве что американские, и из криивок УПА

Так что да... С освобождением Мариуполя вас, граждане.

Министр Иностранных Дел Германии демонстрирует во всеуслышание свою продажность на всю свою страну
Я не *****. И мне глубоко ******ь что говорят и пишут отдельные личности. Позиция мирового сообщества давно известна. Осуждение СССРа как одного из виновников Второй Мировой войны. Даже из Лиги Наций (тогдашнего ООН) исключили *****ов за это.

Читаем официальные документы:
Констатируя, что Советский Союз своим нападением на Финляндию нарушил как заключенные с Финляндией политические двусторонние соглашения, так и статью 12 Устава Лиги Наций и Парижский коллективный договор;
и что Советский Союз только непосредственно перед этим нападением без законного права денонсировал заключенный с Финляндией в 1932 году пакт о ненападении, срок действия которого истекал лишь в конце 1945 года:
торжественно осуждает действия Советского Союза против Финляндского государства;

Резолюция Лиги Наций от 14.12.39.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, *****ов никто спрашивать не будет ...

Назад
Зверху Знизу