Статус: Офлайн
Повідом.: 41704
Повідом.: 41704

Re: С Днём победы над нацизмом во Второй мировой войне
я бы предложить вообще отменить любые гуляния на эту дату, а просто в память о наших предках устраивать салют в 21-00 на площади...и всё... ни каких баб полураздетых с танцами на площади. ни каких полевых кухонь со " сто граммами фронтовыми", ни каких концертов и гуляний... просто салют в честь победителей в той страшной войне против тогдашней Германии.
цветы возлагать пусть едут руководители городов, страны, чтобы тоже не забывали что было много лет назад.
а все остальные пусть дома вспоминают своих родственников павших или на дачах шашлыки жарят.. нечего бесовщину устраивать и драки , выясняя кто с кем воевал, у кого какая ленточка нацеплена.
так и есть. в живых УБД ни кого не осталось уже... все остальные орденоносцы - ряженые.мое мнение такое: 9 мая однозначно праздник тех, кто тогда выжил в той страшной войне, но не штабных крыс-****нов, шо на передовой никогда и не были, но пришли с войны все в орденах, а простого солдата, который чудом выжил и потом опять пахал на большивицких ублюдков, но в этот день, с пару медалей на груди, поминал своих павших товарищей и радовался шо сам выжил. Вопрос: остались ли живыми такие обыкновенные солдатики? Ответ - нет. А вся остальная ****ота, шо к этому празднику примазывается - это или дурачье, или хитрожопые рожи из кодляка воров, потомки именно тех большевицких комиссаров, что гнали простой люд на бойню той страшной войны.
я бы предложить вообще отменить любые гуляния на эту дату, а просто в память о наших предках устраивать салют в 21-00 на площади...и всё... ни каких баб полураздетых с танцами на площади. ни каких полевых кухонь со " сто граммами фронтовыми", ни каких концертов и гуляний... просто салют в честь победителей в той страшной войне против тогдашней Германии.
цветы возлагать пусть едут руководители городов, страны, чтобы тоже не забывали что было много лет назад.
а все остальные пусть дома вспоминают своих родственников павших или на дачах шашлыки жарят.. нечего бесовщину устраивать и драки , выясняя кто с кем воевал, у кого какая ленточка нацеплена.