Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём победы над нацизмом во Второй мировой войне

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То еще так, фотки. А вот послушать их на допросе, так сразу вспоминают и законы, и конвенции и прочую гуманистическую херню.

Зачем вы их берете? Для проблем?

Я - нет. Проблема в Вас, украинцах. Вы не готовы ******* всякого, кого увидели в прицел, хотя уже готовы ******* за Украину. И вот ******* не надо, а ******* таки да, надо. Это неприятно, но другого варианта не будет с русскими.

Я - нет. Проблема в Вас, украинцах. Вы не готовы ******* всякого, кого увидели в прицел, хотя уже готовы ******* за Украину. И вот ******* не надо, а ******* таки да, надо. Это неприятно, но другого варианта не будет с русскими.

Ну я "не совсем украинец", хотя совсем украинец.

Дети мирные, аж не хочу. Они воспитывались как в импотентной Европе.

В том и дело шо *****ы напали неожиданно. Именно неожиданно. Сейчас мы пытаемся психологически отойти к сталинграду.

Ну я "не совсем украинец", хотя совсем украинец.
Если судить по последним выборам, то "украинец" скоро войдет в мой лексикон, как такое же ******** слово, как и "пацифист".
Дети мирные, аж не хочу. Они воспитывались как в импотентной Европе.
Сейчас я жестко и жестоко исправляю эту поебень. И чем больше ненавидит меня курсант, тем лучше.
В том и дело шо *****ы напали неожиданно. Именно неожиданно. Сейчас мы пытаемся психологически отойти к сталинграду.
Неожиданно может быть только понос, если руки там не помыл после выхода на нолик, попил водички из ручья, съел тушняк с синей тикеткой. А это было ожидаемо еще с 1992-1993 года, сценарии абсолютно одинаковы, что в ПМР, что в Абхазии, что в Грузии 2 раза, теперь в Украине.

Если судить по последним выборам, то "украинец" скоро войдет в мой лексикон, как такое же ******** слово, как и "пацифист".

Сейчас я жестко и жестоко исправляю эту поебень. И чем больше ненавидит меня курсант, тем лучше.

Неожиданно может быть только понос, если руки там не помыл после выхода на нолик, попил водички из ручья, съел тушняк с синей тикеткой. А это было ожидаемо еще с 1992-1993 года, сценарии абсолютно одинаковы, что в ПМР, что в Абхазии, что в Грузии 2 раза, теперь в Украине.

Я не могу возразить. Так.

А мы как охеренно удивились этому ранообразию ...

жители захваченного Крыма имели право на самоопределение? Ведь пока россия официально его не присоденила, он никому не принадлежал.
О *****... :рл::рл::рл:

Может ты с крыши дома прыгнишь? Присоединишь себя к асфальту, который никому не принадлежит?

Я теперь еще больше понимаю евреев почему они от таких ублюдков защищаются.

Да нет, ублюдок как раз ты, раз хочешь, чтобы Германия победила. Ты искренне этого хочешь, вот и все. А ублюдок ты потому что не признаешься в этом и пытаешься переложить свои комплексы на других.

Я тоже с читаю что с точки зрения Гитлера он принял правильное решение.

Он ошибся только в одном. Переоценке собственной личности.
Если бы Германия вела правильную оккупационую политику, то Сталинград ьрали бы украинские части СС.

зы. Двое из трех сообразили бы, что лучше попытаться защитить свою семью, чем погибнуть с ломом в руках с привязанным к нему штыком.

Не могу не согласиться по поводу политики. Но Гитлер сделал очень неправильно. Это не его земли. Как и Карелия и Ингрия (Ижора) не *****ская земля.

Да нет, ублюдок как раз ты, раз хочешь, чтобы Германия победила. Ты искренне этого хочешь, вот и все. А ублюдок ты потому что не признаешься в этом и пытаешься переложить свои комплексы на других.

Если ты будешь так ******* то будет жуткие мозоли.

Назад
Зверху Знизу