Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём победы над нацизмом во Второй мировой войне

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Я - нет. Проблема в Вас, украинцах. Вы не готовы ******* всякого, кого увидели в прицел, хотя уже готовы ******* за Украину. И вот ******* не надо, а ******* таки да, надо. Это неприятно, но другого варианта не будет с русскими.

Станк, если бы с тобой сделали то, что сделали в Понарах твои дружки, тебя бы просто не было бы. *****ы ваших детей на кровь не откачивали, как вы *****ских деток в Саласпилсе, он же Куртенгофе.

Аж жаль, что вас не добили.
Как там сынуля? Ответил за прегрешения отца?

Зачем вы их берете? Для проблем?

Нет. Генетическая память. Помнят, что русские могут сделать за зверства, вот и ссуться теперь. Вовсе тут не гуманизм работает. Да и *****ы размякли. Время такое. Зверье уже прошло

Да нет, ублюдок как раз ты, раз хочешь, чтобы Германия победила. Ты искренне этого хочешь, вот и все. А ублюдок ты потому что не признаешься в этом и пытаешься переложить свои комплексы на других.
Он этого не поймет.
Нет. Генетическая память. Помнят, что русские могут сделать за зверства, вот и ссуться теперь. Вовсе тут не гуманизм работает. Да и *****ы размякли. Время такое. Зверье уже прошло
И это загадка для понимания очень трудная.

Если ты будешь так ******* то будет жуткие мозоли.
Да, я ж не против Германии. Даже злит вата, что взятие Будапешта считают освобождением. Но, ***, не вам нас учить. Вы не девочки целочки. Ну серьезно

А навіщо так далеко? У Сокольниках був дитячий будинок, з мешканців якого німці качали кров для шпиталів
Вот Вот. Ну Станк у нас *******т, так шо, ему эта тема близка. И Понары в Литве (он литовец), где немцы "фигур" сжигали, и готовились всех свидетелей зачистить, и Саласпилс, где пеплом розы врач один посыпал

Я тоже с читаю что с точки зрения Гитлера он принял правильное решение.
Он ошибся только в одном. Переоценке собственной личности.
Та не. Ошибка Гитлера была именно в том, что он якшался со сторонниками рассовой теории и истребления "недочеловеков". Ибо его армия в СССРе стала терпеть поражения именно после того, как красноармейцам стала доходить информация о зверствах на окупированных территориях. До этого, подавляющее большинство не видело разницы между гитлеровским фашизмом и сталинским фашизмом. И сдавались в плен сотнями тысяч.

Заткнись. Ты не интересен.

Нет, это ты закрой рот. Воняет, причем уже давно с претензией на историческую правду. В твоем шуме не слышно настоящей инфы о зверствах совков. Например, зверства чекиста Ягоды в Карелии и Ижории. Вывод: ты либо упоротый ******, либо ты работаешь на Кремль

Солдатам Второй мировой о которых пытаются забыть ...

Вот Вот. Ну Станк у нас *******т, так шо, ему эта тема близка. И Понары в Литве (он литовец), где немцы "фигур" сжигали, и готовились всех свидетелей зачистить, и Саласпилс, где пеплом розы врач один посыпал

*****ы всегда назавали ******ами тех, кого боялись...

Меланхлены, родственники скифов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Меланхлены
Городище Донец (Покотиловка) из которого и вырос Харьков, это тоже они основали.

дякую, то може це й є "чорні клобуки" = кара-калпаки? я спостерігаю майже однаковий стрій одягу у Великому Степу від Польщі аж по Іран ... аж дивне бачити ті самі баранячі капелюхи у чеченців, румун, туранців тощо

а цього ти читав?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Станк, если бы с тобой сделали то, что сделали в Понарах твои дружки, тебя бы просто не было бы. *****ы ваших детей на кровь не откачивали, как вы *****ских деток в Саласпилсе, он же Куртенгофе.

Аж жаль, что вас не добили.
Как там сынуля? Ответил за прегрешения отца?
Не тебе *****у русскому тявкать про моего сына. Или ты причастен к этому убийству? Меня слабо завалить, так вы, русские сцыкуны нашли как *******. Ничего, я ничего не забыл за таких как ты тварей.
Ваши русские как раз и творили зверства и не только на донбасе, так что захлопни свой поганый русский рот, уебок.

министру иностранных дел Германии
Уже сто раз писали об этом. россия настолько обнищала что может себе позволить купить одного чиновника или депутата. А раньше покупали целые правительства европейских стран во главе с канцлерами и президентами. Обнищали *****ы, спасибо арабам. )))))

"Что характерно"(с) - всі знайомі, зачувши пісню, як один нарікають це "******ською" піснею. А пісня-то стара і по сенсу ні разу не мілітаристична, а радше комічна... Ну, не таланить їй... як і "Deutschland, Deutschland über alles, / Über alles in der Welt", яку всі вперто визнають лише як гімн Третього Райху, і не бажаючи чути, що мелодію склав Гайдн триста років тому, а текст з'явився не набагато пізніше

Я х не винуватий що твої знайомі уйобки, нЄ

Куьтура це не для *****ів ..

*****ы всегда назавали ******ами тех, кого боялись...

*****ы всех боялись. Но не наци кормили детищек в Москве, а комми детишек в Берлине, хотя я бы очень не хотел оказаться там.
Но хоть официально не призывали ни к чему

Не тебе *****у русскому тявкать про моего сына. Или ты причастен к этому убийству? Меня слабо завалить, так вы, русские сцыкуны нашли как *******. Ничего, я ничего не забыл за таких как ты тварей.

Ваши русские как раз и творили зверства и не только на донбасе, так что захлопни свой поганый русский рот, уебок.

Ты начал с этого, так что завали еблет. А ты присчастен к убийству рнаших сыновей? Тебя, *****, пожалели тогда, и твоею *******тику. Ты должен не борзеть, иначе в следущий раз не пощадим. Я же тебе предлагал дуель на Зайцево. Ты отнекался.

Назад
Зверху Знизу