Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до 2014 была именно ВОВ... это потом отреклись от истории своей.
Это великолепно! Давайте праздновать! Веселье через край! Ура!......С днём победы над фашизмом! Для украинцев это знаковый день, т.к. было уничтожено почти половина населения... в основном это мирное население старики женщины и дети. Сжигвли города и села, убивали и закапывали живьём, угоняли как скот в рабство, концлагеря. Украинский народ был на грани почти полного уничтожения, а на этой территории сейчас проживали бы немцы, венгры румыны и итальянцы.
А в Минску Лука провел парад, не бояся вирусов!
Смотри: при Сталине за 5 лет выкинули врага со своей страны и забрали полевропы
А при нэзалэжности ******** Крым и водят шесть лет хороводы на Донбассе.
И за Родину, за Зеленского вряд-ли кто то пойдёт в атаку.
Так где герои?
С Праздником ! Днем Великой Победы !
Слава Советскому Народу Победителю !
Для ботов, которые не жили в СССР, и не знают истории хочу уточнить, Украина не побеждала в ВОВ, она проиграла в лице попеля-сопли и прочих пособников фашизма. В победе участвовала УССР.
яДанная тема выявила, что некоторые граждане Украины не знают государственных праздников собственной страны. Пичалька.![]()
Прикольно что из названии партии NCDAPВ мире отмечают именно победу над нацизмом. И только в Раше изо всех сил кричат фашизм, для того чтобы этот ярлык в умах закрепился за кем угодно кроме их самих. Всё для того, чтобы обыватель ни за что не распознал фашизм в своей Раше.
я
А ты знаешь когда Украина праздновать государственный праздник Пасха в этом году?
А в следующем когда будешь праздновать, какого числа?
Лично я не знаю.
А мой сосед с укр паспортом ни троицу ни рождество ни головосечение не празднует.
Так что не все праздники утвержденные Радой , есть праздники для всех.....
Социализм был где угодно но не у нас. У нас надо было выложиться на полную чтобы обеспечить себе существование, или рвать жилы и гробить здоровье дабы заслужить право на жилье и машину. С другой стороны нищих тоже я не видел и на колбасу по 1,20 даже у пенсионеров хватало. Пенсия минимальная была кажется50 или 60 рублей.Прикольно что из названии партии NCDAP
Национальная Социалистическая Немецкая/Дойче Рабочая/Арбайтн Партия
взяли только первое слово. Naci.
Если бы немцы назвали свою партию Социалистическая партия рабочих Германской нации,.
то сегодня бы праздновали Победу на социализмом!![]()
Смотри: при Сталине за 5 лет выкинули врага со своей страны и забрали полевропы
А при нэзалэжности ******** Крым и водят шесть лет хороводы на Донбассе.
И за Родину, за Зеленского вряд-ли кто то пойдёт в атаку.
Так где герои?
...Прошли годы, десятилетия, изменились взгляды, представления о прошлом — жизнь продолжается в других измерениях и это вполне естественно. Но попробуйте теперь объяснить правнукам участников обороны Киева, как могло случиться, что Вермахт в 1941 году дошел от западной границы до Киева за двадцать дней! То есть где-то 800 км по прямой — по 40 км в сутки! Невероятно, но — неопровержимый факт: 22 июня произошло «вероломное нападение», а 11 июля передовые части 6-й армии под командованием генерал-фельдмаршала Вальтера фон Рейхенау уже вышли на рубеж реки Ирпень, что в 20 км от Крещатика!
Для сравнения двух потуг, двух вооруженных сил двух тоталитарных государств напомним еще и такой неопровержимый факт: с 6 ноября 1943 до 28 октября 1944 года, то есть со дня освобождения Киева и до дня освобождения всей Украины, «легендарная, непобедимая, в боях познавшая радость побед» целый год гнала «врага ненавистного» в том же направлении — от реки Ирпень, от столицы Украины — до границы. Двадцать дней и... целый год.
Отреклись от коммунистической брехни, которую ты каждый год в мае тиражируешь![]()
Повторюсь ...
Выпили и отпраздновали вчера 8 мая.