Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём победы над нацизмом во Второй мировой войне

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Все проблемы начинаются тогда, когда кто то начинает считать себя лучше и умнее других.
Масштабы: от ****блины под генделем на Рогани до мировой войны

С днём победы над фашизмом! Для украинцев это знаковый день, т.к. было уничтожено почти половина населения... в основном это мирное население старики женщины и дети. Сжигвли города и села, убивали и закапывали живьём, угоняли как скот в рабство, концлагеря. Украинский народ был на грани почти полного уничтожения, а на этой территории сейчас проживали бы немцы, венгры румыны и итальянцы.
Это великолепно! Давайте праздновать! Веселье через край! Ура!......

На нашей земле сцепились два монстра, СССР и Германия. А гибли украинцы и белорусы.
И если вспомнить заградотряды НКВД комсомольцев типа Космодемьянской, тто еще непонятно, какой монстр уничтожил больше украинцев......

Смотри: при Сталине за 5 лет выкинули врага со своей страны и забрали полевропы
А при нэзалэжности ******** Крым и водят шесть лет хороводы на Донбассе.
И за Родину, за Зеленского вряд-ли кто то пойдёт в атаку.
Так где герои?

Какие в сраку герои???
Воины "доблестной" РККА с июля по ноябрь додрапали до Москвы, бросая танки, пушки, самолеты, личное ******.
Вермахт не мог порой угнатся за "героями".....
А вот после известного приказа Джугашвили о расстреле дезертиров, паникеров и выселении их семей. После появления загрядотрядов и масовых расстрелов,
советский народ резко стал снова любить родину.
И они перестали поступать не потому что позади была Москва.
А потому что позади стоял НКВД.

Как в совке почитали ветеранов-инвалидов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И контрольный: почему именно после обороны Москвы и конрнаступления на Вермахт, советский генерал, чье имя выбито на стене Кремля, перешел вместе со всем корпусом на сторону противника?
НКВД оказался хуже Гестапо.....

С Праздником ! Днем Великой Победы !
Слава Советскому Народу Победителю !

щоб не бути осторонь колорадськіх "празнаваній Дня Вєлікай пабєди",

я запроваджую акцію "Бессмений полк пропаганди ***ла" з переліком "аднапалчянЪ":

1. DS1000f - пропаганда анти-української символіки сере-сере, пропаганда на користь держави-агресора (допис оскаржено)

Для ботов, которые не жили в СССР, и не знают истории хочу уточнить, Украина не побеждала в ВОВ, она проиграла в лице попеля-сопли и прочих пособников фашизма. В победе участвовала УССР.

а чому ж ото TИ свою у-сере-сере взяв та й зрадив?:D

Данная тема выявила, что некоторые граждане Украины не знают государственных праздников собственной страны. Пичалька. :(
я
А ты знаешь когда Украина праздновать государственный праздник Пасха в этом году?
А в следующем когда будешь праздновать, какого числа?
Лично я не знаю.
А мой сосед с укр паспортом ни троицу ни рождество ни головосечение не празднует.
Так что не все праздники утвержденные Радой , есть праздники для всех.....

В мире отмечают именно победу над нацизмом. И только в Раше изо всех сил кричат фашизм, для того чтобы этот ярлык в умах закрепился за кем угодно кроме их самих. Всё для того, чтобы обыватель ни за что не распознал фашизм в своей Раше.
Прикольно что из названии партии NCDAP

Национальная Социалистическая Немецкая/Дойче Рабочая/Арбайтн Партия
взяли только первое слово. Naci.
Если бы немцы назвали свою партию Социалистическая партия рабочих Германской нации,.
то сегодня бы праздновали Победу на социализмом! :)

я
А ты знаешь когда Украина праздновать государственный праздник Пасха в этом году?
А в следующем когда будешь праздновать, какого числа?
Лично я не знаю.
А мой сосед с укр паспортом ни троицу ни рождество ни головосечение не празднует.
Так что не все праздники утвержденные Радой , есть праздники для всех.....

Тут согласен. Кто празднует- с праздником! Остальным- просто хорошего дня

Прикольно что из названии партии NCDAP

Национальная Социалистическая Немецкая/Дойче Рабочая/Арбайтн Партия
взяли только первое слово. Naci.
Если бы немцы назвали свою партию Социалистическая партия рабочих Германской нации,.
то сегодня бы праздновали Победу на социализмом! :)
Социализм был где угодно но не у нас. У нас надо было выложиться на полную чтобы обеспечить себе существование, или рвать жилы и гробить здоровье дабы заслужить право на жилье и машину. С другой стороны нищих тоже я не видел и на колбасу по 1,20 даже у пенсионеров хватало. Пенсия минимальная была кажется50 или 60 рублей.

Смотри: при Сталине за 5 лет выкинули врага со своей страны и забрали полевропы
А при нэзалэжности ******** Крым и водят шесть лет хороводы на Донбассе.
И за Родину, за Зеленского вряд-ли кто то пойдёт в атаку.
Так где герои?

Повторюсь ...

...Прошли годы, десятилетия, изменились взгляды, представления о прошлом — жизнь продолжается в других измерениях и это вполне естественно. Но попробуйте теперь объяснить правнукам участников обороны Киева, как могло случиться, что Вермахт в 1941 году дошел от западной границы до Киева за двадцать дней! То есть где-то 800 км по прямой — по 40 км в сутки! Невероятно, но — неопровержимый факт: 22 июня произошло «вероломное нападение», а 11 июля передовые части 6-й армии под командованием генерал-фельдмаршала Вальтера фон Рейхенау уже вышли на рубеж реки Ирпень, что в 20 км от Крещатика!

Для сравнения двух потуг, двух вооруженных сил двух тоталитарных государств напомним еще и такой неопровержимый факт: с 6 ноября 1943 до 28 октября 1944 года, то есть со дня освобождения Киева и до дня освобождения всей Украины, «легендарная, непобедимая, в боях познавшая радость побед» целый год гнала «врага ненавистного» в том же направлении — от реки Ирпень, от столицы Украины — до границы. Двадцать дней и... целый год.

Так а на Донбассе не то же соотношение было?
Аэропорт обороняли герои как Брестская крепость и если бы не талант украински геЙнералов, угробивших наших пацанов, то сепаров бы гнали как зайцев.
А благодаря Пентюху и Турчинова ******** все и сидят до сих пор в окопах.

Назад
Зверху Знизу