50% off Cursor

С Днем Космонавтики!

Развалился он по другим причинам. Жить чесно тяжело. А если еще не просто развиваться, а задавать тон в этом развитии - еще тяжелее.
не-а
именно по этой - пупок развязался
и ссср никому тон не задавал - если не считать стучания туфлей по трибуне
как говориться - -америку надо догнать а вот обгонять не стоит ибо всем будет видна наша голая пролетарская задница .......

во истину шалом

давай тогда праздновать испытание первой ядерной бомбы - как праздник мощи человеческого разума
А тебя никто не подписывал праздновать, хочешь - празднуй. хочешь резвись в другой ветке. хочешь говна на вентилятор подкинуть - получи в ответ)))

Ну каждому своя рубаха ближе к телу, только можно действительно поинтересоваться.- - а с чего вы собственно радуетесь, космонавты! А можно и какаху метнуть - типа ваш сраный союз развалился от натуги. Только в ответ получите такую же какаху. Я вот тоже не понимаю праздника холокоста - ну протопили печи в лагерях электрики из охранных отрядов, чего теперь за дрова через 50 лет деньги спрашивать.
ну во первых это не праздник
это у вас начинают за здравие ... эээ наоборот - *хоронили тёщу порвали 2 баяна *
во вторых а что? кто то бабки требовал? с немцев?
ахренеть

ага, следов такого советского ужаса как бесплатная медицина, бесплатное образование, социальные гаранти и т.д. скоро и не встретишь. Радуйтесь свидомые!

так чого ж не їдеш в Білорусію або північну Корею? :D

А тебя никто не подписывал праздновать, хочешь - празднуй. хочешь резвись в другой ветке. хочешь говна на вентилятор подкинуть - получи в ответ)))

верно, не подписывал, я зашёл спросить а чем вы голуби сизокрылые то гордитесь
тем что очередную белку и стрелку запустили в космос?
а насчёт говна - это да, этого у вас многа, складывается впечатление что это вообще единственное что в росии производят

так чого ж не їдеш в Білорусію або північну Корею? :D

насчёт медицины в ссср
как сказал один умный еврей
лечиться даром - даром лечиться ......

Ось чому ти зараз не святкуєш, а на форумі пости строчиш! :D
Беда в том. что в отличие от человекоподобных, для которых праздник - это битие простейшим орудием труда в пустые бочки на майдане и фекальные шествия, для человека разумного это некий духовный процесс не всегда сопровождающийся чем то шумным и громким. Тем более День Космонавтики. Это Небо, Космос, земной шар.. от блядь, забыл... вы ведь думаете что Земля плоская))))

ну во первых это не праздник
это у вас начинают за здравие ... эээ наоборот - *хоронили тёщу порвали 2 баяна *
ахренеть
Не нравиться, когда за больное задевают... А ты не плюй в соседа.

Не нравиться, когда за больное задевают... А ты не плюй в соседа.
ну ты меня не задел, не фантазируй, это просто твой уровень
я же тоже могу начать надсмехаться над твоими предками которые изображали из себя живых покойников , и либо их расстреливали либо расстреливали они
но это для меня неприемлемо
потому что свободные люди - люди чести
а вот у рабов чести нет и не может быть по определению

И чем конкретногордишся в ней? ток не говои "ну..украиной в целом" и прочие общие слова

Интересный вопрос-ответ. :D

Общие слова "Україна, Батьківщина, патріотизм, моя земля, земля моїх предків..." ты запретил говорить.
Ну тогда остаются люди, народ Украины. Я горжусь тем, что родился на земле, которая дала миру много светлых умов. Тот же Королев, к примеру.

Горжусь своим земляком, Ляховым В.А., трижды летавшим в космос.

ну ты меня не задел, не фантазируй, это просто твой уровень
я же тоже могу начать надсмехаться над твоими предками которые изображали из себя живых покойников , и либо их расстреливали либо расстреливали они
но это для меня неприемлемо
потому что свободные люди - люди чести
а вот у рабов чести нет и не может быть по определению
Ты раб своего "свабодного обчества", а я был свободным гражданином Красной Империи. Ну а честь в "свободном обществе"... у вас за честь считается наебать ближнего или трахнуться с особою своей стати.

не-а
именно по этой - пупок развязался
и ссср никому тон не задавал - если не считать стучания туфлей по трибуне
как говориться - -америку надо догнать а вот обгонять не стоит ибо всем будет видна наша голая пролетарская задница .......

..нунуда...и войну не мы выиграли, и в космос не мы полетели...и вообще, задавали тон только по употреблению водки и строительству матрешек из цельных кедров...

зы ндеюсь дожить до того момента, когда ктонить всетаки слетает на Марс, а не спустит бабло на очередную войну, памятник, евро2012, или еще какоенить убожество.

Кстати-забыл спросить,Гагарин славянин или угро-фин?

Гагарин, как проект, резуьлтат работы всего ссср. Так что это не имеет большого значения. Празднуют сам факт полета, инженерного и научного достижения. а так...славянин :D На роль первого космонавта выбирали очень сурово, в том числе по происхожению.

.
зы ндеюсь дожить до того момента, когда ктонить всетаки слетает на Марс, а не спустит бабло на очередную войну, памятник, евро2012, или еще какоенить убожество.
Разве что китайцы. Америкосы, лишенные стимулирующего соперничества с СССР, уже жмут денег на то, что прибыли не приносит.

ахренеть
Блин, ну до чего продуманные эти евреи. Вот первый ответ в гуугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если не трудно, то можно поискать еще и насчет немцев. Которые с вами по гроб жизни теперь не расплатятся..
Кстати, почему посадили историка, который просто поставил под сомнение сам ФАКТ ХОЛОКОСТА??
Еще вопрос, если евреев погибло 6 млн ( чудовищная цифра = 4 Харькова) , а славян погибло в 4-8раз больше, то почему все таже Германи я должна деньги именно евреям? :D:D
Блин, нашелся тут, бескорыстный еврей... :іржач:

великий и не оценимы вклад армянского народа в развитии мировой космонвтики ))))

советую этот день отмечать в ереване :іржач: реально они правда празднуют... типа гагарин армян

великий и не оценимы вклад армянского народа в развитии мировой космонвтики ))))

советую этот день отмечать в ереване :іржач: реально они правда празднуют... типа гагарин армян

Ну да -все в курсе ,что грузины лучшие друзья армян.Так шо ты своим постом никого не удивил.

Назад
Зверху Знизу