Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 6 апреля в авто не больше двух?

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
2) з 6 квітня 2020 р. переміщення групою осіб у кількості більше ніж дві особи, крім випадків службової необхідності та супроводження осіб, які не досягли 14 років, батьками, усиновлювачами, опікунами, піклувальниками, прийомними батьками, батьками-вихователями, іншими особами відповідно до закону або повнолітніми родичами дитини;
і де тут про авто?

про авто в 225 постанові щось є, але і там про 2 осіб нічого немає.

про авто в 225 постанові щось є, але і там про 2 осіб нічого немає.

вище ж наводив

a1f05b3c657f41ec9c5f45.webp

а ТСЕ

а шО делают гаишники на окружной между алексеевским мостом и лоском? Меня там уже второй раз останавливали, но зачем - узнать не удалось ни разу ...
Дело в том что махнув кружочком на палочке в мою сторону он подходит (гаец) с маской на подбородке и начинает совать свой обнаженный клюв в приоткрытое водительское окошко .. Я тут же (сам я уже одеваю маску к его приходу) гаркаю на него чтоб он не приближался ко мне ближе 2 метров или одел маску, тот натягивает маску оставляя свой клюв голым, я снова гаркаю на него чтоб одел маску как положено закрыв свой сопливый клюв и не подвергал мое здоровье и жизнь опасности а иначе его сфотографирую на мобильник и отправлю фото в полицию ... И этот гаец с невнятным бормотанием убегает .... Это повторилось уже дважды:незнаю:
Чего они на окружной тормозят народ? Чего хотят?

Хотят понять, пользовался ли ты намедни антисептиком:D

*******ам нет покоя... Зелупаторы

я про текст закону чи постанови, а не інфографіку...

а в тексте запрещено перемещение группой больше двух человек без указания способа этого перемещения. Значит любым способом. Значит и на авто в том числе.

а в тексте запрещено перемещение группой больше двух человек без указания способа этого перемещения. Значит любым способом. Значит и на авто в том числе.
Так это авто перемещается
А люди в авто - сидят неподвижно, пристегнутые к креслам.
Ходить по салону группами более двух - тут да, спору нет
А сидеть - извините, не тот случай

Не авто, но пожалуй в тему..

Вечер, приехал с работы, иду гулять с собаком.. Время около половины шестого.. Выходим, я в маске, документы в кармане.. Собак в ошейнике и на поводке.. Маленькая ремарка, собак мой, питбуль, уже седой и ходит очень медленно, ему двенадцать лет и девять месяцев - возраст более чем преклонный.. Идём по Жасминовому бульвару и натыкаемся на копов в количестве пяти штук.. Копы спрашивают, куда я иду.. На ходу отвечаю, что как они сами могут лицезреть - вперёд.. В итоге меня с собаком окружают, и начинают рассказывать, что я выгуливаю бойцовую собаку (которая с трудом лапы передвигает) без намордника.. Когда достал телефон и включил камеру - съебались, всей гурьбой.. Ось така у нас доблестная полиция..

Менты походу думают, что джек-пот сорвали
В карантин день год кормит :D

Если исходить из этой логики, то и в трамвае-троллейбусе не больше двух - водитель и кондуктор.

Менты походу думают, что джек-пот сорвали
В карантин день год кормит :D
В Покотиловку вчера целый автобус ментов завезли бабос косить :D
Если исходить из этой логики, то и в трамвае-троллейбусе не больше двух - водитель и кондуктор.
там в постановлении есть оговорка конкретно для данных транспортных средств (трамвай/троллейбус) - по кол-ву сидячих мест ))

на горячей линии правительства сказали - в авто не больше 2-х в средствах индивидуальной защиты (кроме членов одной семьи и проживающих на одной территории)
главный полицай Клименко тоже сказал, что по закону в авто не больше 2-х в средствах индивидуальной защиты, но полиция за это (больше 2-х) штрафовать не будет, но юридический повод остановить авто для профилактической беседы у них имеется...

*****ен тест завален, количество граждан которые в своих автомобилях ездят в масках поражает. Всё очень печально с нашим населением
читай выше... ;)
если у тебя много времени ходить по судам - можешь ездить с пассажирами без маски :)

Некоторые битком набиты, и морды торчат в окнах без масок.
водитель рискует попасть на штраф...

з.ы. вчера водителя предприятия оштрафовали на 17000 за перевозку служебным автобусом сотрудников без согласования маршрута с полицией, а директора на 34000...

Назад
Зверху Знизу