Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 6 апреля в авто не больше двух?

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
Верховная Рада разрешила местным властям и органам местного самоуправления устанавливать во время карантина особый режим въезда, выезда в города и создавать контрольно-пропускные пункты в отдельных районах на территории действия карантина.

Соответствующий законопроект №3320 “О защите населения от инфекционных болезней” относительно предотвращения распространения коронавирусной болезни (COVID-19) парламентарии приняли 13 апреля.

И теперь особое внимание:
Вместе с тем, говорят юристы, на блокпостах могут останавливать автомобили, проверять у водителей документы, задавать вопросы, бесконтактно измерять температуру, проверять, чтобы количество пассажиров не превышало допустимое, и чтобы имелись маски.

Повторюсь - пиши в НацПолицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ключевая фраза во всей твоей статье:
– Через це можуть виникати різночитання, але я вважаю, що це стосується пересування у разі службової необхідності, – каже спеціаліст.
Но конечно же **** Асоціації правників України знает в этом вопросе лучше чем официальное лицо.

Повторюсь - пиши в НацПолицию.
Я с ними общался по этому поводу ещё 6-го числа.
Они сказали, что есть устное распоряжение не трогать автомобилистов, но это устное распоряжение... Согласно документу они имеют полное право и до какого времени это устное будет действовать никто не знает.

т.е. в любой момент может быть дана команда - "фас"

сегодня они на это закрывают глаза, а завтра надо будет дыру в бюджете латать... я лично не хочу, чтобы за мой счёт
Естественно что от перегибов на местах никто не застрахован.
ЗЫ: Я начал пристёгиваться и возить ребенка в детском кресле задолго до того, как ввели и подняли штрафы за это. В первую очередь для себя, а не для кого-то. Так же и с маской. Я её одеваю для себя.

Верховная Рада разрешила местным властям и органам местного самоуправления устанавливать во время карантина особый режим въезда, выезда в города и создавать контрольно-пропускные пункты в отдельных районах на территории действия карантина.

Соответствующий законопроект №3320 “О защите населения от инфекционных болезней” относительно предотвращения распространения коронавирусной болезни (COVID-19) парламентарии приняли 13 апреля.

И теперь особое внимание:

Вместе с тем, говорят юристы, на блокпостах могут останавливать автомобили, проверять у водителей документы, задавать вопросы, бесконтактно измерять температуру, проверять, чтобы количество пассажиров не превышало допустимое, и чтобы имелись маски.

Меня вчера остановили в Васищево. Я ехал в маске. Подходит , я окошко приоткрыл, говорю в чем вопрос. Отвечает, типа карантин и бла-бла-бла. Карантин , не вопрос , пожалуйста минимум на 1,5 м от моего окна.
Ответ копа : ну раз так, тогда счастливого пути...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДОСВІД

Займається юридичною практикою з 2015 року.

Голова Комітету АПУ з питань конституційного права, адміністративного права та прав людини.

Аспірант Запорізького національного університету

В запорожье университет есть, ***ссе :D
Да еще с юристом-аспирантом с неебическим опытом

Меня вчера остановили в Васищево. Я ехал в маске. Подходит , я окошко приоткрыл, говорю в чем вопрос. Отвечает, типа карантин и бла-бла-бла. Карантин , не вопрос , пожалуйста минимум на 1,5 м от моего окна.
Ответ копа : ну раз так, тогда счастливого пути...

Он запаха перегара не унюхал поэтому и отпустил. Все просто и ничего не поменялось.

Он запаха перегара не унюхал поэтому и отпустил. Все просто и ничего не поменялось.

:іржач: Я это понимаю, только как он собирался нюхать через маску. + через одного все пшикают антисептиком на основе спирта.

Назад
Зверху Знизу