Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 6 апреля в авто не больше двух?

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
Оптовые цены не позволяют торговать сегодня,завтра по 10,00 грн/литр.
Налоги,акцизы в Налоговом Кодексе.
Без отмены налогов,с такими как сейчас.
АЗС теоретически могут А92-16,00 грн/литр
А95-18,00 грн/литр
ДТ-18,00-19,00 грн/литр
Газ пропан-бутан 7,00 грн/литр.

Так я о чем - налоги же с горючки отменили?
Для стимулирования использования личного транспорта и такси?
Не могли же столько полезного и нужного прописать - а про это забыть?

Зачем ты врешь?(с)
Маска сама по себе никого не защищает, даже если это маска ффп3 т.к. не плотно и полностью прилегает к лицу и не защищает слизистую глаз, а типа медицинская трехслойная и подавно :незнаю:

Обратись к рекомендациям ВОЗ и подумай почему они именно такие.

Оптовые цены не позволяют торговать сегодня,завтра по 10,00 грн/литр.
Налоги,акцизы в Налоговом Кодексе.
Без отмены налогов,с такими как сейчас.
АЗС теоретически могут А92-16,00 грн/литр
А95-18,00 грн/литр
ДТ-18,00-19,00 грн/литр
Газ пропан-бутан 7,00 грн/литр.

Да что Вы говорите? А цена 13 ,50 на А95 от бензовоза сейчас на опте - это как?

возрадуйся брат, это керносова благодать, она умножает коррозию на ноль

Я только нашёл информацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D (В Челябинске по богатому, 3% перекись водорода)

Зачем ты врешь?

:незнаю:

Сам ты врёшь(с). Лично видел интервью по телеку, где представитель ВОЗ говорил, что маски могут быть эффективны для снижения риска заразить кого либо. То, что разные представители этой организации озвучивают разное мнение точно не моя вина.
Вот их утверждения по поводу A(H1N1):
Всякий человек, находящийся в тесном контакте (в пределах 1 метра) с человеком, у которого проявляются симптомы гриппа (температура, чихание, кашель, насморк, озноб, боль в мышцах и др.) рискует заразиться вследствие попадания в его организм потенциально инфицированных капель из дыхательных путей.

Исследования, проводимые в условиях медучреждений, по оценке мер, позволяющих ограничить распространение респираторных вирусных инфекций, позволяют сделать вывод, что ношение масок может ограничить распространение вируса[2]. Наряду с рекомендациями по поводу ношения маски в медучреждениях сообщается о дополнительных мерах, которые могут оказать воздействие на ее эффективность, таких как обучение тому, как правильно использовать маску, регулярно ее менять и как правильно удалять ее в отходы. Однако преимущества ношения маски в обычной обстановке, в особенности на открытом воздухе, установлены не были, в отличие от замкнутых пространств при тесном контакте с человеком с симптомами гриппа.

Пенсионерам теперь только дома сидеть. Можно только до 2 км от дома ходить/ездить.

а шО делают гаишники на окружной между алексеевским мостом и лоском? Меня там уже второй раз останавливали, но зачем - узнать не удалось ни разу ...
Дело в том что махнув кружочком на палочке в мою сторону он подходит (гаец) с маской на подбородке и начинает совать свой обнаженный клюв в приоткрытое водительское окошко .. Я тут же (сам я уже одеваю маску к его приходу) гаркаю на него чтоб он не приближался ко мне ближе 2 метров или одел маску, тот натягивает маску оставляя свой клюв голым, я снова гаркаю на него чтоб одел маску как положено закрыв свой сопливый клюв и не подвергал мое здоровье и жизнь опасности а иначе его сфотографирую на мобильник и отправлю фото в полицию ... И этот гаец с невнятным бормотанием убегает .... Это повторилось уже дважды:незнаю:
Чего они на окружной тормозят народ? Чего хотят?

а шО делают гаишники на окружной между алексеевским мостом и лоском? Меня там уже второй раз останавливали, но зачем - узнать не удалось ни разу ...
Дело в том что махнув кружочком на палочке в мою сторону он подходит (гаец) с маской на подбородке и начинает совать свой обнаженный клюв в приоткрытое водительское окошко .. Я тут же (сам я уже одеваю маску к его приходу) гаркаю на него чтоб он не приближался ко мне ближе 2 метров или одел маску, тот натягивает маску оставляя свой клюв голым, я снова гаркаю на него чтоб одел маску как положено закрыв свой сопливый клюв и не подвергал мое здоровье и жизнь опасности а иначе его сфотографирую на мобильник и отправлю фото в полицию ... И этот гаец с невнятным бормотанием убегает .... Это повторилось уже дважды:незнаю:
130 -ю нанюхивают!

*****ен тест завален, количество граждан которые в своих автомобилях ездят в масках поражает. Всё очень печально с нашим населением
Вірус трохи поліпшить ситуацію з відсотком дурнів

2483a3aedee4cb468b1e.webp

понятно
Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції
тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв у розмірі шестисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з позбавленням права керування транспортними засобами на строк один рік і на інших осіб - накладення штрафу в розмірі шестисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

но то как они это делают тянет на 17 000 гривен ... то бишь на 1000 неблагаемых минимумов .... то то он убегает:D

вчера по новостям показывали, что собак обучают, чтобы те обнаруживали больных на коронавирус. А у нас похоже мусоров этому научили. Клюв поэтому и был не в маске.:ги:

Назад
Зверху Знизу